Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Minta Film movie "Crazy Little Thing Called Love 2 : The Missing Years"

#1
Ada yang punya link film ini gak gan.. "Crazy Little Thing Called Love 2 : The Missing Years" ?

[Image: BGpuNLSCUAAEqIa.jpg]

help donk gan ane dah muter" kesana-kesini gk dapet" ..


thanks sebelum nya .. thumbsup: thumbsup:
Reply
#2
Emang ada lanjutannya yah? Setau ane belum ada
Reply
#3
Walah emang ada ya gan? setau ane cuman 1 doang
cyberwarezcp, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
ada gan tapi menurut berita belum tayang di indonesia...
mana tau agan" ada yang udah punya kan.. Smile

joget: joget:
Reply
#5
wah ane juga cari film yg satu ini, kabarin ya gan klo dah nemu....
(*^L^@!X$%_)@(#I*(&^™±³²V]
Reply
#6
emg udah rilis ya filmnya di bioskop??
Reply
#7
denger2 dari group sebelah mah ini buatan fans gan tp gatau bener apa kagaknya -_-
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
blum kluar gan, klo pun ada jg gak ada subtitle'a
bsalah klo film thai jarang ada sub'a CMIIW
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
Reply
#9
Koq baru dengaer ada yang kedua. ada lanjutannya ya ternyata
Reply
#10
baru tau pilem thai yg ini ada lanjutan nya

review gan yang udah nonton

pasti sub indo nya susah nyari kaya film2 thai laen
Reply
#11
wah ada lanjutannya ni film
ane baru tau
ntar ane cari2 dulu
tenyom, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
Layaknya cuma 1 doang deh, gak ada sequel nya
Spoiler:
Reply
#13
kayaknya cuma isu deh gan, dulu emang ada gosip mau dibikin tapi sampe sekarang gak ada kabarnya.
renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
cuman isu nih gan... blm ada kayknya
kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
ga ada kayaknya ga, btw ada film thailand yg recomended ga? yg model gini tahun 2013-2014 lah hehe
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
kyak ny blom ad dehh sequel keduanya,
xyber1, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
klo ada pasti ada thrillernya gan
>>>>start_J coment everywhere<<<<

Reply
#18
dari posternya aja keliatan kalo filmnya kaga ada bro
doraenyon, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] First Love 2 - The Sequel 9 Years Gone w00dy 11 3,129 04-18-2015, 12:25 PM
Last Post: herutok
  [ASK] Minta Link Sherlock Holmes seri anditeguh 3 1,597 10-12-2014, 12:13 AM
Last Post: Daru