Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Minta Rekomendasi Web Hosting yang sudah Pake Lite Speed Harga Terjangkau

#1
sore all, mau tanya n minta rekomendasi dari kalian kira2 webhosting yang sudah berbasis litespeed dimana, and kalo bisa kasih rekomendasi yang harganya terjangkau..hehe mmkash.
Reply
#2
Hostingger di coba gan ketawaaa idhostinger.com
Reply
#3
(07-02-2014, 05:43 PM)Malware Wrote: Hostingger di coba gan ketawaaa idhostinger.com

kalo idhosinger sthu gw blm gan..
mkasih udah kasih rekomendasi..jempol:
Reply
#4
dewaweb.com
LiteSpeed Enterprise, Cloud Hosting
pengalaman ane disana yang udah 5 bulan, web ane blom pernah down
tapi server SG/US, klo target indo sih mending SG, biar PING kecil ketawaaa
mumpung discount 25%, udah +domain TLD
Medz's BLoG - All About Linux
www.medzcacad.com
Reply
#5
(07-03-2014, 06:33 PM)DijaminGila Wrote: dewaweb.com
LiteSpeed Enterprise, Cloud Hosting
pengalaman ane disana yang udah 5 bulan, web ane blom pernah down
tapi server SG/US, klo target indo sih mending SG, biar PING kecil ketawaaa
mumpung discount 25%, udah +domain TLD

okee bisa2..seep makasih rekoemndasinya om..
Reply
#6
ane juga lagicari nih gan hueheheh
Reply
#7
hawkhost, udah 2 tahun di sana ga pernah ada masalah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Penyedia Hosting Gratis Tio 8 3,631 09-20-2016, 05:36 AM
Last Post: rizalblue
  [SHARE] Hosting Free (Gratis) Domain iwanis 18 6,477 07-01-2016, 08:26 AM
Last Post: reiku