Current time: 10-17-2018, 08:38 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Mohon Bantuannya Please!!

12-29-2014 11:11 AM Mohon Bantuannya Please!!
#1


Hideyashu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Maaf all sebelumnya jika saya tidak sopan mohon di hiraukan saja ya
ok langsung keintinya saja
ada yg pernah kena kyk gini gk?
Spoiler :
[Image: 3ukewg2.jpg]
gra" cmd kena kyk gitu file yg laen berektensi .exe juga bnyak yg rusak sedih
rrrgghh: galau+strees Mode ON 1 harian sudah bertanya ke mbahGo tpi msih tetep belum dapat jawaban yg pass..
o.O kira"ada yg bsa bantu om/gan all?
12-29-2014 12:41 PM RE: Mohon Bantuannya Please!!
#2


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
gambar nya ga kebuka om,
itu file exe nya gabisa di buka gara2 cmd bukan?
coba pake ini siapa tau bisa,soalnya ane juga pernah kena kyk gitu terus pake ini jadi balik lagi
http://www.tusfiles.net/aquryt46g7sq

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
12-29-2014 01:23 PM RE: Mohon Bantuannya Please!!
#3


S3GITIGA Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba search error codenya di google om
tadi sih ane search kayaknya gara2 banyak registry yang error.
minta di fixed dengan apps sejenis advanced system care itu.
12-29-2014 03:05 PM RE: Mohon Bantuannya Please!!
#4


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(12-29-2014 01:23 PM)S3GITIGA Wrote:  coba search error codenya di google om
tadi sih ane search kayaknya gara2 banyak registry yang error.
minta di fixed dengan apps sejenis advanced system care itu.

Ane sepaham dengan agan ini.. kampai
Mending catet tuh kode Error terus Search di Google, ane kalau ada Update Error diWindows senajatanya cuman catet kode error dan cari digoogle, ya walaupun jawabannya pake bahasa inggris. haha

Quote:
GRETONGER
12-29-2014 07:29 PM RE: Mohon Bantuannya Please!!
#5


Hideyashu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-29-2014 12:41 PM)kazezenom Wrote:  gambar nya ga kebuka om,
itu file exe nya gabisa di buka gara2 cmd bukan?
coba pake ini siapa tau bisa,soalnya ane juga pernah kena kyk gitu terus pake ini jadi balik lagi
http://www.tusfiles.net/aquryt46g7sq
ok ane cicip dlu om..smoga bisa ke fix nih

(12-29-2014 03:05 PM)Phreaker|007 Wrote:  
(12-29-2014 01:23 PM)S3GITIGA Wrote:  coba search error codenya di google om
tadi sih ane search kayaknya gara2 banyak registry yang error.
minta di fixed dengan apps sejenis advanced system care itu.

Ane sepaham dengan agan ini.. kampai
Mending catet tuh kode Error terus Search di Google, ane kalau ada Update Error diWindows senajatanya cuman catet kode error dan cari digoogle, ya walaupun jawabannya pake bahasa inggris. haha
terima kasih om sarannya..
ok deh klo gitu cyabut dulu ya ane cari info lgi ke mbahgo
(This post was last modified: 12-29-2014 07:32 PM by Hideyashu.)
12-29-2014 10:21 PM RE: Mohon Bantuannya Please!!
#6


adilla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
gara2 cmd gmna gan maksudnya? apa agan buat virus ya? kan klo coding virus kan ada tuh yg nimpa semua exe jadi virus kita.. klo udah gitu kek nya gbs...
12-30-2014 10:07 PM RE: Mohon Bantuannya Please!!
#7


adhyec Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
install ulang aja gan, takutnya malah tambah parah, mumpung windows masih bisa ke buka buruan pindahin data2 penting yang ada di partisi C,
12-30-2014 11:33 PM RE: Mohon Bantuannya Please!!
#8


leonhart92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
kalo menurut ane sih scan dlu smua pake antivirus bersihin trus backup data trus install ulang deh
12-31-2014 12:46 AM RE: Mohon Bantuannya Please!!
#9


Hideyashu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-30-2014 10:07 PM)adhyec Wrote:  install ulang aja gan, takutnya malah tambah parah, mumpung windows masih bisa ke buka buruan pindahin data2 penting yang ada di partisi C,
terima kasih saranya gan..ntar tak coba install ulang deh Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Mastah mohon pencerahannya?! [HDD eksternal WD] wbkaskus 12-28-2014 02:22 PM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement