Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Mohon Bantuannya Please!!

#1
Maaf all sebelumnya jika saya tidak sopan mohon di hiraukan saja ya
ok langsung keintinya saja
ada yg pernah kena kyk gini gk?
Spoiler:
gra" cmd kena kyk gitu file yg laen berektensi .exe juga bnyak yg rusak sedih
rrrgghh: galau+strees Mode ON 1 harian sudah bertanya ke mbahGo tpi msih tetep belum dapat jawaban yg pass..
o.O kira"ada yg bsa bantu om/gan all?
#2
gambar nya ga kebuka om,
itu file exe nya gabisa di buka gara2 cmd bukan?
coba pake ini siapa tau bisa,soalnya ane juga pernah kena kyk gitu terus pake ini jadi balik lagi
http://www.tusfiles.net/aquryt46g7sq
God's in His Heaven All's Right With The World

#3
coba search error codenya di google om
tadi sih ane search kayaknya gara2 banyak registry yang error.
minta di fixed dengan apps sejenis advanced system care itu.
#4
(12-29-2014, 12:23 PM)S3GITIGA Wrote: coba search error codenya di google om
tadi sih ane search kayaknya gara2 banyak registry yang error.
minta di fixed dengan apps sejenis advanced system care itu.

Ane sepaham dengan agan ini.. kampai
Mending catet tuh kode Error terus Search di Google, ane kalau ada Update Error diWindows senajatanya cuman catet kode error dan cari digoogle, ya walaupun jawabannya pake bahasa inggris. haha
Quote:
GRETONGER
#5
(12-29-2014, 11:41 AM)kazezenom Wrote: gambar nya ga kebuka om,
itu file exe nya gabisa di buka gara2 cmd bukan?
coba pake ini siapa tau bisa,soalnya ane juga pernah kena kyk gitu terus pake ini jadi balik lagi
http://www.tusfiles.net/aquryt46g7sq
ok ane cicip dlu om..smoga bisa ke fix nih

(12-29-2014, 02:05 PM)Phreaker|007 Wrote:
(12-29-2014, 12:23 PM)S3GITIGA Wrote: coba search error codenya di google om
tadi sih ane search kayaknya gara2 banyak registry yang error.
minta di fixed dengan apps sejenis advanced system care itu.

Ane sepaham dengan agan ini.. kampai
Mending catet tuh kode Error terus Search di Google, ane kalau ada Update Error diWindows senajatanya cuman catet kode error dan cari digoogle, ya walaupun jawabannya pake bahasa inggris. haha
terima kasih om sarannya..
ok deh klo gitu cyabut dulu ya ane cari info lgi ke mbahgo
#6
gara2 cmd gmna gan maksudnya? apa agan buat virus ya? kan klo coding virus kan ada tuh yg nimpa semua exe jadi virus kita.. klo udah gitu kek nya gbs...
#7
install ulang aja gan, takutnya malah tambah parah, mumpung windows masih bisa ke buka buruan pindahin data2 penting yang ada di partisi C,
#8
kalo menurut ane sih scan dlu smua pake antivirus bersihin trus backup data trus install ulang deh
#9
(12-30-2014, 09:07 PM)adhyec Wrote: install ulang aja gan, takutnya malah tambah parah, mumpung windows masih bisa ke buka buruan pindahin data2 penting yang ada di partisi C,
terima kasih saranya gan..ntar tak coba install ulang deh Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Mastah mohon pencerahannya?! [HDD eksternal WD] wbkaskus 14 3,999 12-28-2014, 01:22 PM
Last Post: Arpra99