Current time: 11-15-2018, 07:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET

01-11-2016 12:41 AM NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET
#1


$denmas Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 134
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 25.93ƒc
saat DUNIA Phreaking sedang Gundah Gulana,
iseng-iseng ANE coba untuk menyibukkan diri dengan DUNIA KETIK-MENGETIK,
eh ditengah PERJALANAN ada MASALAH SERIUS, FILE OFFICE ANE tiba-tiba, jadi kayak gini,...
[Image: Screenshot_1.jpg]
rrrgghh:

Aplikasi yang sudah ANE COBA
[Image: Screenshot_2.jpg]

HELP master-master OFFICER!!!!
udh KEHABISAN AKAL SEHAT
rrrgghh:

TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]
(This post was last modified: 01-11-2016 12:44 AM by denmas.)
01-11-2016 02:43 AM RE: NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET
#2


rosemary Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 287
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 46.62ƒc
yg error seperti itu cuma file office atau txt / doc, str sejenis di media yg sama ya kk?
saya pernah alamin itu
hampir 1 hdd semua file doc / txt / srt dll di encript, kl itu virus kalau ga salah kk
kalau cm 1 file aja berarti damage file nya/ kena virus macro
sudah
di gambar sepertinya mengandung file rar juga,
apakah di compress sebelumnya file nya kk?
(This post was last modified: 01-11-2016 02:45 AM by rosemary.)
01-11-2016 11:28 AM RE: NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET
#3


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
Spoiler :
(01-11-2016 12:41 AM)denmas Wrote:  saat DUNIA Phreaking sedang Gundah Gulana,
iseng-iseng ANE coba untuk menyibukkan diri dengan DUNIA KETIK-MENGETIK,
eh ditengah PERJALANAN ada MASALAH SERIUS, FILE OFFICE ANE tiba-tiba, jadi kayak gini,...
[Image: Screenshot_1.jpg]
rrrgghh:

Aplikasi yang sudah ANE COBA
[Image: Screenshot_2.jpg]

HELP master-master OFFICER!!!!
udh KEHABISAN AKAL SEHAT
rrrgghh:

kasih ss kalo dibuka dg hex editor gmn
01-11-2016 12:03 PM RE: NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

mungkin filenya yang korup o.O
coba filenya dibuka di PC lain, atau coba buka file lain

btw itu di encodingnya kenapa .rar, itu hasil dokumen bruteforce file rar? atau file rar yang dibuka pake ms.word o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
01-11-2016 08:57 PM RE: NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET
#5


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
kalo menurut ane sih file nya yang corupt ato damage file,.
ato bisa dibilang rusak,,

ane juga sering ngalamain sperti itu,, dan gak tahu gimana ngakalinnya,
jadi ketika ane ngetik selalu ane simpen dalam 2 format,, office 2003 dan office yang sedang dipake..

Code:
DOGMA
01-12-2016 01:40 AM RE: NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET
#6


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
itu pake office lama ke office baru ya? atau dari office anu ke office una?
coba dibuka di planet(office) mana dia berasal. Smile

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
01-12-2016 02:44 PM RE: NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET
#7


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
ane pernah nalamin kayak gini gan, ternyata filenya yg corupt, dan ternyata itu gara2 fd ane yg soak, terpakasa harus ngetik ulang

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
03-03-2016 10:05 PM RE: NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET
#8


volk225 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
coba ganti versi microsoft office nya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Solusi Mengatasi Blue Screen Windows 7 Hideyashu 08-06-2016 06:42 PM
Last Post: SpecialOne
  [Ask] file kena virus candra 04-10-2016 01:16 AM
Last Post: ichiro

Search thread:


[-]
Advertisement