Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] NEED SOLUSI untuk FILE OFFICE TULISAN PLANET
#1
saat DUNIA Phreaking sedang Gundah Gulana,
iseng-iseng ANE coba untuk menyibukkan diri dengan DUNIA KETIK-MENGETIK,
eh ditengah PERJALANAN ada MASALAH SERIUS, FILE OFFICE ANE tiba-tiba, jadi kayak gini,...
[Image: Screenshot_1.jpg]
rrrgghh:

Aplikasi yang sudah ANE COBA
[Image: Screenshot_2.jpg]

HELP master-master OFFICER!!!!
udh KEHABISAN AKAL SEHAT
rrrgghh:
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#2
yg error seperti itu cuma file office atau txt / doc, str sejenis di media yg sama ya kk?
saya pernah alamin itu
hampir 1 hdd semua file doc / txt / srt dll di encript, kl itu virus kalau ga salah kk
kalau cm 1 file aja berarti damage file nya/ kena virus macro
sudah
di gambar sepertinya mengandung file rar juga,
apakah di compress sebelumnya file nya kk?
Reply
#3
Show ContentSpoiler:

kasih ss kalo dibuka dg hex editor gmn
Reply
#4
mungkin filenya yang korup o.O
coba filenya dibuka di PC lain, atau coba buka file lain

btw itu di encodingnya kenapa .rar, itu hasil dokumen bruteforce file rar? atau file rar yang dibuka pake ms.word o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#5
kalo menurut ane sih file nya yang corupt ato damage file,.
ato bisa dibilang rusak,,

ane juga sering ngalamain sperti itu,, dan gak tahu gimana ngakalinnya,
jadi ketika ane ngetik selalu ane simpen dalam 2 format,, office 2003 dan office yang sedang dipake..
Code:
DOGMA
Reply
#6
itu pake office lama ke office baru ya? atau dari office anu ke office una?
coba dibuka di planet(office) mana dia berasal. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#7
ane pernah nalamin kayak gini gan, ternyata filenya yg corupt, dan ternyata itu gara2 fd ane yg soak, terpakasa harus ngetik ulang
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#8
coba ganti versi microsoft office nya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Solusi Mengatasi Blue Screen Windows 7 Hideyashu 52 10,125 08-06-2016, 06:42 PM
Last Post: SpecialOne
  [Ask] file kena virus candra 7 1,234 04-10-2016, 01:16 AM
Last Post: ichiro