Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] NFS World Online

#1
Adakah yang tau link download game ini tapi yang penginstalannya secara offline?
Reply
#2
gak ada sepenuhnya gan.. Walaupun offline harus tetep butuh download online lg buat updatenya. Ane pernah soalnya.. Lagi pula juga ini kan game online gan..
Oh iya dulu ane download pake torrent..
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
(11-21-2014, 11:18 PM)TheNumber27th Wrote: gak ada sepenuhnya gan.. Walaupun offline harus tetep butuh download online lg buat updatenya. Ane pernah soalnya.. Lagi pula juga ini kan game online gan..
Oh iya dulu ane download pake torrent..

sepertinya harus downlaod dari launchernya langsung kk.
seumpama dapet link buat download patch agar bisa maen langsung, tapi ntar juga langsung minta update karena patch yang di upload biasanya udah lama.
dulu ane sempet maen ini bentar di warnet, kalo mau lebih tau tentang ini game cek disini aja NFSWO
Reply
#4
Kalo Penginstallannya Offline gan Kalo waktu selesai Install disuruh download ^_^

ane udah pernah install + download dan langsung maen ketawaaa
Reply
#5
(11-21-2014, 11:18 PM)TheNumber27th Wrote: gak ada sepenuhnya gan.. Walaupun offline harus tetep butuh download online lg buat updatenya. Ane pernah soalnya.. Lagi pula juga ini kan game online gan..
Oh iya dulu ane download pake torrent..

(11-21-2014, 11:54 PM)ayibiko Wrote:
(11-21-2014, 11:18 PM)TheNumber27th Wrote: gak ada sepenuhnya gan.. Walaupun offline harus tetep butuh download online lg buat updatenya. Ane pernah soalnya.. Lagi pula juga ini kan game online gan..
Oh iya dulu ane download pake torrent..

sepertinya harus downlaod dari launchernya langsung kk.
seumpama dapet link buat download patch agar bisa maen langsung, tapi ntar juga langsung minta update karena patch yang di upload biasanya udah lama.
dulu ane sempet maen ini bentar di warnet, kalo mau lebih tau tentang ini game cek disini aja NFSWO

(11-22-2014, 07:55 AM)Rebels Wrote: Kalo Penginstallannya Offline gan Kalo waktu selesai Install disuruh download ^_^

ane udah pernah install + download dan langsung maen ketawaaa

kira2 berapa lama penginstalannya & minimal speed koneksi berapa?
Reply
#6
@anon gak lama kok gan.. Gak nyampe stengah harian kok buahaha
2 jam lah kira-kira waktu itu ane download plus instal (online install juga), speed +-200kb/s
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
ane sempet main dulu ampe lv 50 berenti maen gara2 update mingguannya gede bgt, bocot kuota inet ane
Reply
#8
haaa? offline?
emang ada ya gan baru tau ane :o
Reply
#9
ga bsa kayanya gan , ane kemaren pernah instal harus donload dari launchernya, eh ga jalan heuheu munkin gara2 pke ssh wkwwk
Reply
#10
emang NFS ini bisa offline gan ? kayanya sih jarang game ginian jarang installnya offline walaupun offline pas launch juga online lagi buat update dkk
Reply
#11
(12-18-2014, 11:28 AM)geand26 Wrote: emang NFS ini bisa offline gan ? kayanya sih jarang game ginian jarang installnya offline walaupun offline pas launch juga online lagi buat update dkk

klo game online mu dijadiin offline harus punya file servernya buat ngejalanin gan
dl pernah nyari2 si ada offline instalernya cp pas mu dimainin minta update lg hahahahaha
mending download online aja daripada kerja 2x dh download ngupdate
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Game OnlineTipe RPG Mirip Perfect World zeph 10 1,948 10-15-2014, 03:00 PM
Last Post: iddpradipta