Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Naikin QoS IJAH ?

#1
Agan agan, Mastah Mastah
Saya sempet keliling", dan liat ko QoS si IJAH orang lain bisa sampe 42Mbps ya hem: ? Kadang ada yang 8Mbps, sedangkan saya 7.16Mbps mewek:
Apa Mastah" dan Agan" tau gimana cara naikin QoS si IJAH biar dapet segitu ?

Yang tau Comment ya~ atau bikin Thread aja~ ampiun:
Thanks ok:
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#2
qos itu apa gan... kecepatan download nya bukan,,, maaf saya newbie... ?
elzeir, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
ijah masih enak gan
tkp ane senjata 3.6mb >>>8mb
senjata 21-28.8mb >>> 42mb
langsung pancal
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#4
sundul gan.
ane juga lagi cari tutorial buat naikin QoS si Ijah
hitamjahat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
Qos ijah kan gede gan ketawaaa
down 42rebu
up 8rebu
ketawaaa

bnyk faktor yg bikin spit lemot ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
#6
(03-21-2014, 06:37 AM)salome Wrote: Qos ijah kan gede gan ketawaaa
down 42rebu
up 8rebu
ketawaaa

bnyk faktor yg bikin spit lemot ketawaaa

nah justru saya bingung gan
QoS di Ane 7.16 si Ijah nya :3
makanya nanya gimana bisa dapet 42 rebu
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#7
mungkin faktor sc nya wa..
kidsblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
ane pernah dengen juga sc isat qos 42mb
ane baru tau sc ijah (zebra) qos 7mb-an
#9
kalo ijah mah tergantung modem nya gan, kalo modem mentok 3.6 ya gak bakal dapet qos 42mb
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#10
isat saia 42 ga di apa2in .. langsung beli dah segono
[Image: screenshot_00033.jpg]
#11
(03-21-2014, 08:12 PM)Lpark Wrote: isat saia 42 ga di apa2in .. langsung beli dah segono
[Image: screenshot_00033.jpg]
berarti sc-nya gak didaftar ? bingung2:
#12
ini yg zebra bukan kk ijah nya?
#13
apa Qos ya bisa segto huaaaa: ane gk pernah bisa segto apa rahasia ya gan ? aaaaahh:
ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
(03-21-2014, 08:12 PM)Lpark Wrote: isat saia 42 ga di apa2in .. langsung beli dah segono
resim

Modem berapa Mbps gan ?

(03-21-2014, 08:01 PM)trembesi Wrote: kalo ijah mah tergantung modem nya gan, kalo modem mentok 3.6 ya gak bakal dapet qos 42mb

gitu toh
Saya simpan Infonya gan , thanks~
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#15
berdasar pengalaman ijah disini Qos nyaberdasarkan apn yang di pake yang kenceng apn indosatgprs tkp = lumajang - banyuwangi... kalau pakai apn internet speednya memble gan ....
#16
ane ijah tkp tangerang kota susah banget signalnya gan
#17
ijah qosnya berdasarkan apn
menurut yang saya baca -baca
jadi bukan sc .....
#18
punya ane zebra
down: 8.640.000
up : 8.000.000

tapi kecepatan modem cuma 236.800 pake modem jadul
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Sad si ijah kena limit ad yang bisa bantu gak? ryanbae 46 10,136 08-25-2015, 01:09 PM
Last Post: Iansp
  [ASK] cara naikin Qos axis perahuselam 19 5,367 12-08-2014, 08:32 PM
Last Post: blackoctopus