Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Need Help :)
#1
Ada yang bisa ngasi ane saran apa aja Aplikasi yang harus ada di android ?

Need Sarannya Smile

Thanks ketawaaa
#2
1. Pastinya ANTiVirus ya AVG juga boleh
2. File COmmander (untuk membuka FILE di dalam Android)
3. Google Crome
mungkin segitu kl mau di tambah
Edit Photo ya boleh
#3
kalo HH ane ga pake AV soalnya bikin berat ram ane dikit soalnya :s
pake adblocker gan kalo udah di root
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
1. Smart keyboard pro
2. Go SMS
3. Task killer
4. Quick Boot
5. Whatsapp
6. dll
myzpolice, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
kliatan kayanya baru punya andro baru .. cuit cuit ketawaaa
Need Mod
#6
1. Es File Explore
2. Sygic
3. Root Uninstaller
4. Firefox
5. Smart Office
6. Whatsapp
7. BBM
8. Instagram
9. Facebook
10. Path
11. Line
#7
Klo aplikasi yng di hh ane cuman ini aja gan :
1. clean master
2. sosmed
3. games
4. avg
5. photo editor
Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
kalau hh nya dah diroot...
cobain
1. xboster
2. grennify
#9
bagi ane pstinya BBM dan sosmed lainnya like : kakao talk, whatsap, wechat dll
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
yg pasti whatsapp jangan sampe ketinggalan ketawaaa
saran: watchdog (aplikasi monitoring data usage)
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
antivirus
ESfilemanager
browser pake bawaan aja udah bagus
#12
Kalo ane sih installnya :
1.Whatsapp
2. BBM
3. MX Player
4. Root Explorer/Explorer
udah itu doang soalnya hh ane cuma dipake jadi modem
#13
MX player buat nonton segala macam format video
tubemate buat donlod vid dari yutub
system tuner buat nge freeze app yg bandel tapi masih dibutuhin
flashlight buat mati lampu

klo udah di root
es explorer
titanium backup
ilalang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
ane mah yang standart aja
1. BB
2. Titanium Backup
3. Root explorer
4. go sms pro
5. go sms emoji plugin

dah cukup gitu
AVI
#15
klo ane yg pasti di root dulu, lucky patcher, titanium backup, es xplorer/task manager, link2sd, rom toolbox, WA, line, viber.
[Image: abcc.gif]