Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Ngedit Thread
#1
Buat ngedit thread gimana ya gan cara a kalau udh 50 menit ? soal ane mau nambahin/update link download ditu

kalau ngepost lagi nanti malah jd double post.
soal a ada thread ane yg msh sepi T_T

makasih sebelumnya
#2
gabisa Edit thread gan , pling di Reply aja nambahinnya
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
#3
(05-13-2016, 01:14 PM)raditya Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

buka aja Thread ente,..
ada kok menu edit
Show ContentSpoiler:
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
#4
(05-13-2016, 11:18 PM)ichiro Wrote: buka aja Thread ente,..
ada kok menu edit

kalau udh 50 menit udh g bisa
Show ContentSpoiler:
#5
*look Pic

itu thread gua (blan Feb)
gua coba edit,... bisa,..


tapi gua gak masuk ke mode edit sih,..
btw,..
kalo emang error,..
masukin aja ke "kotak saran" Fornesia ketawaaa
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
#6
(05-14-2016, 03:06 AM)ichiro Wrote: *look Pic

itu thread gua (blan Feb)
gua coba edit,... bisa,..


tapi gua gak masuk ke mode edit sih,..
btw,..
kalo emang error,..
masukin aja ke "kotak saran" Fornesia ketawaaa

di ane tulisan edit juga msh da tp kalau di klik kayak gitu keluarannya Smile

kayak a g error tapi sistem a udh kayak gitu
#7
emang nggak bisa bro klo dah lewat 50 menit, harus request ke momod dulu, cuman kn nggak mungkin tiap eps/minggu harus minta request ke momod hah
saran ane coba gunain pasted.co dan sejenisnya (lupa apa sebutan jenis situs tu), yg nyediain notepad versi online, ntar klo mau update link, update aja document pasted tu cool
#8
(05-14-2016, 07:23 AM)fauziyagami Wrote: emang nggak bisa bro klo dah lewat 50 menit, harus request ke momod dulu, cuman kn nggak mungkin tiap eps/minggu harus minta request ke momod hah
saran ane coba gunain pasted.co dan sejenisnya (lupa apa sebutan jenis situs tu), yg nyediain notepad versi online, ntar klo mau update link, update aja document pasted tu cool

paste.co sejenis ma pastebin kan .........
baru kepikiran ternyata da cara kyk gini...........

eh tanya momod a anime lover siapa ya?
dicari di forum team gak nemu nih.....

thanks gan idenya
#9
(05-14-2016, 04:56 PM)tamaguci Wrote: paste.co sejenis ma pastebin kan .........
baru kepikiran ternyata da cara kyk gini...........

eh tanya momod a anime lover siapa ya?
dicari di forum team gak nemu nih.....

thanks gan idenya

momod anime loverz ntah
coba aja hubungin momod yg on, yg dibawah hompepage tu
Show Contentgambar:
#10
(05-14-2016, 01:08 AM)tamaguci Wrote: kalau udh 50 menit udh g bisa
langsung aja PM ke momod,.

(05-14-2016, 07:23 AM)fauziyagami Wrote: emang nggak bisa bro klo dah lewat 50 menit, harus request ke momod dulu, cuman kn nggak mungkin tiap eps/minggu harus minta request ke momod hah
saran ane coba gunain pasted.co dan sejenisnya (lupa apa sebutan jenis situs tu), yg nyediain notepad versi online, ntar klo mau update link, update aja document pasted tu cool

nah,..
briliant nih,..
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
#11
(05-15-2016, 04:29 AM)ichiro Wrote:
(05-14-2016, 01:08 AM)tamaguci Wrote: kalau udh 50 menit udh g bisa
langsung aja PM ke momod,.

(05-14-2016, 07:23 AM)fauziyagami Wrote: emang nggak bisa bro klo dah lewat 50 menit, harus request ke momod dulu, cuman kn nggak mungkin tiap eps/minggu harus minta request ke momod hah
saran ane coba gunain pasted.co dan sejenisnya (lupa apa sebutan jenis situs tu), yg nyediain notepad versi online, ntar klo mau update link, update aja document pasted tu cool

nah,..
briliant nih,..
spoiler nya ganti donk ichiro g enak liat nya tar malah streaming jav terus ane
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] iOS thread? sukriting 6 1,786 01-14-2016, 05:33 PM
Last Post: grimory233
  [Info] Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya nanto88 27 5,342 07-04-2015, 11:48 PM
Last Post: nanto88