Current time: 11-16-2018, 06:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ngedit Thread

05-13-2016 08:06 AM Ngedit Thread
#1


kartikasari Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 24.42ƒc
Buat ngedit thread gimana ya gan cara a kalau udh 50 menit ? soal ane mau nambahin/update link download ditu

kalau ngepost lagi nanti malah jd double post.
soal a ada thread ane yg msh sepi T_T

makasih sebelumnya
05-13-2016 01:14 PM RE: Ngedit Thread
#2


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
gabisa Edit thread gan , pling di Reply aja nambahinnya

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
05-13-2016 11:18 PM RE: Ngedit Thread
#3


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-13-2016 01:14 PM)raditya Wrote:  gabisa Edit thread gan , pling di Reply aja nambahinnya
ahh masa' kgak bisa,..
bisa kok gan,..

(05-13-2016 08:06 AM)tamaguci Wrote:  http://www.fornesia.com/Thread-Ask-Ngedit-Thread

buka aja Thread ente,..
ada kok menu edit
Spoiler :
[Image: Screenshot_from_2016_05_13_21_56_36.png]

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-14-2016 01:08 AM RE: Ngedit Thread
#4


kartikasari Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 24.42ƒc
(05-13-2016 11:18 PM)ichiro Wrote:  buka aja Thread ente,..
ada kok menu edit

kalau udh 50 menit udh g bisa
Spoiler :
[Image: aomkjv.JPG]
(This post was last modified: 05-14-2016 01:12 AM by kartikasari.)
05-14-2016 03:06 AM RE: Ngedit Thread
#5


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
*look Pic

itu thread gua (blan Feb)
gua coba edit,... bisa,..


tapi gua gak masuk ke mode edit sih,..
btw,..
kalo emang error,..
masukin aja ke "kotak saran" Fornesia ketawaaa

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-14-2016 07:12 AM RE: Ngedit Thread
#6


kartikasari Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 24.42ƒc
(05-14-2016 03:06 AM)ichiro Wrote:  *look Pic

itu thread gua (blan Feb)
gua coba edit,... bisa,..


tapi gua gak masuk ke mode edit sih,..
btw,..
kalo emang error,..
masukin aja ke "kotak saran" Fornesia ketawaaa

di ane tulisan edit juga msh da tp kalau di klik kayak gitu keluarannya Smile

kayak a g error tapi sistem a udh kayak gitu
05-14-2016 07:23 AM RE: Ngedit Thread
#7


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
emang nggak bisa bro klo dah lewat 50 menit, harus request ke momod dulu, cuman kn nggak mungkin tiap eps/minggu harus minta request ke momod hah
saran ane coba gunain pasted.co dan sejenisnya (lupa apa sebutan jenis situs tu), yg nyediain notepad versi online, ntar klo mau update link, update aja document pasted tu cool
05-14-2016 04:56 PM RE: Ngedit Thread
#8


kartikasari Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 24.42ƒc
(05-14-2016 07:23 AM)fauziyagami Wrote:  emang nggak bisa bro klo dah lewat 50 menit, harus request ke momod dulu, cuman kn nggak mungkin tiap eps/minggu harus minta request ke momod hah
saran ane coba gunain pasted.co dan sejenisnya (lupa apa sebutan jenis situs tu), yg nyediain notepad versi online, ntar klo mau update link, update aja document pasted tu cool

paste.co sejenis ma pastebin kan .........
baru kepikiran ternyata da cara kyk gini...........

eh tanya momod a anime lover siapa ya?
dicari di forum team gak nemu nih.....

thanks gan idenya
05-15-2016 02:33 AM RE: Ngedit Thread
#9


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
(05-14-2016 04:56 PM)tamaguci Wrote:  paste.co sejenis ma pastebin kan .........
baru kepikiran ternyata da cara kyk gini...........

eh tanya momod a anime lover siapa ya?
dicari di forum team gak nemu nih.....

thanks gan idenya

momod anime loverz ntah
coba aja hubungin momod yg on, yg dibawah hompepage tu
Spoiler: gambar
[Image: image.jpg]
rekomen sih agan aviator soalnya momod tu yg sering on
05-15-2016 04:29 AM RE: Ngedit Thread
#10


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-14-2016 01:08 AM)tamaguci Wrote:  kalau udh 50 menit udh g bisa
langsung aja PM ke momod,.

(05-14-2016 07:23 AM)fauziyagami Wrote:  emang nggak bisa bro klo dah lewat 50 menit, harus request ke momod dulu, cuman kn nggak mungkin tiap eps/minggu harus minta request ke momod hah
saran ane coba gunain pasted.co dan sejenisnya (lupa apa sebutan jenis situs tu), yg nyediain notepad versi online, ntar klo mau update link, update aja document pasted tu cool

nah,..
briliant nih,..

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
06-27-2016 02:52 PM RE: Ngedit Thread
#11


chepot93 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
(05-15-2016 04:29 AM)ichiro Wrote:  
(05-14-2016 01:08 AM)tamaguci Wrote:  kalau udh 50 menit udh g bisa
langsung aja PM ke momod,.

(05-14-2016 07:23 AM)fauziyagami Wrote:  emang nggak bisa bro klo dah lewat 50 menit, harus request ke momod dulu, cuman kn nggak mungkin tiap eps/minggu harus minta request ke momod hah
saran ane coba gunain pasted.co dan sejenisnya (lupa apa sebutan jenis situs tu), yg nyediain notepad versi online, ntar klo mau update link, update aja document pasted tu cool

nah,..
briliant nih,..
spoiler nya ganti donk ichiro g enak liat nya tar malah streaming jav terus ane




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] iOS thread? sukriting 01-14-2016 05:33 PM
Last Post: grimory233
  [Info] Thread Fornesia berita pecah, ini solusinya nanto88 07-04-2015 11:48 PM
Last Post: nanto88

Search thread:


[-]
Advertisement