Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] OL GRATIS SSH di ANDROID
#1
bingungs: ajarin dong gans buat Internetan menggunakan SSH di android
#2
kirain mo share caranya..
#3
sama ane kira juga mau share
#4
klo da bisa tolong kabarin ane bray :dodgy:
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
Kalo udah tau PM ane ya gan :dodgy:
#6
ane pernah coba tapi lemot . pake tool khusus sma proxydroid
#7
kalo ada yg sudah tau PM ane ya gan ketawaaa
#8
kirain mau bagi triknya..kalo udah ada yang tau tolong share ya..
#9
wahh zoong deh :s,, ane juga pengen caranya ..
#10
master ssh nya lagi usaha gan,tenang ja ga lama lg pasti ada koq..
#11
ane pernah jajal, ada 2 software nya proxydroid sma apa ya, tapi ga berhasil ahahhahahaa :dodgy:
#12
Gw kira mau share :s
Kalo di andro sih, enak pake VPN :dodgy:
#13
kalo ane si dishare dari lepi aja..
atau coba cari digoogle
#14
dulu saya pernah coba untuk android lancar aja om...
mbahgogix, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
oh jadi bisa ya gan pake ssh di andro
aplikasinya apa gan :huh:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android gembeljowo 27 4,177 01-28-2016, 11:21 AM
Last Post: Qdman
  [Info] Resmi, WhatsApp Android Sudah Bisa Telepon Gratis leroforz 44 5,692 07-07-2015, 09:23 AM
Last Post: perahuselam