Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] OL GRATIS SSH di ANDROID
#16
:huh: Kiraiinn...
#17
pke tun.ko ya gan ?
:huh:
#18
Wink 
ada yang udah berhasil ssh via ando......gmn caranya share donk gan maklum newbie???
#19
jiah kirain mau share:s

klok ane sampek saat ini pakek tun2shock trus di share lewa connectify
playboy:
#20
pake vpn ya gan :huh:
#21
(02-07-2014, 11:36 PM)yoanx7 Wrote: ane pernah coba tapi lemot . pake tool khusus sma proxydroid

pke tool apa gan?
yang penting bisa masuk dulu
soalnya di sini pke connect bot gak konek2 padahal tinggal passwordnya doang
#22
ane pernah pake
tapi vpnnya
percuma gan
cm buat ganti server ke luar aja
ga gratisan ketawaaa
#23
caranya ribet bro, cos anroid jarang yang buat patchnya
otomatis harus ngandelin Direct . . .
#24
pernah bisa tapi susah bnget koneknya.
#25
Saya punya Caranya tapi harus pakai OPERA mini...
gak PK SSH hanya perlu setting sedikit .... ^_^
#26
klo ane cuman sebagai pengganti modem, soalnya ane g ada modem gsm,,, klo ol langsung dari hh blom tau caranya,, kirain disini mau ngeshare,, -,-
#27
anroidnya kayanya harus di root dulu =+=
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#28
ada injeknya jg kok gan,,, di group fb udah banyak yg share,,,, ketawaaa
#29
Thread Jebakan hahaha
Gk tau ane gan,coba tanya um gugel :angel:
prince21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#30
ada injeknya tapi gatau blm dicoba work apa engga ketawaaa
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Pohon Uang Penghasil Pulsa Gratis all operator di Android gembeljowo 27 4,111 01-28-2016, 11:21 AM
Last Post: Qdman
  [Info] Resmi, WhatsApp Android Sudah Bisa Telepon Gratis leroforz 44 5,622 07-07-2015, 09:23 AM
Last Post: perahuselam