Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] OVPN CentOS tsel gak jalan?

#1
Kenapa yah, ane udah install vpn di vps ane, vps ane centOS SG.DO , ane konekin dengan config ovpn nya gak bisa.. apa ada yang pake CentOS ovpn nya bisa? apa debian aja? soalnya yang lain memang debian?
kalo ane pindah ke debian, squidnya gak work di vps ane.. kenapa yah?
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
#2
aduh maaf gan kurang tau, mungkin bawah ane tau kali ya!!!
jangan dibuka ya!
Spoiler:
#3
#4
(04-19-2015, 02:59 PM)dinar Wrote: om @nanto88 ,coba cari dan diskusikan di sini :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tut...i-CentOS-6
ato baca2 di sini om Smile
http://www.fornesia.com/search.php?actio...order=desc

banyak sih gan tutorialnya.. btw makasih gan Smile
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook