Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Openvpn tidak konek?

#1
mohon bantuannya gan. openvpn tidak konek. muncul pesan:
"openvpn server certificate verification failed: polar SSL: SSL read error: x509- certicated verification failed, Eg, CRL, CA or signature check failed"

Android
Samsung S4
versi 4.2.2
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
pengaturan tanggal juga ngaruh gan.. bisa juga file CA nya salah tuh
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(08-30-2015, 12:56 PM)habasi1212 Wrote: pengaturan tanggal juga ngaruh gan.. bisa juga file CA nya salah tuh
sip gan. pengaturan tanggal di androidnya.
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
Liat Config nya dulu Masku....ada yg salah mgkin...truz OPenVpn Andro nya gk support ssl config nya mgkin...
Reply
#5
palingan sertifikat ga sesuai tuh. 1 server 1 sertifikat gan. jd jgn digabung2 sm sertifikatnya server lain
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
cek lagi gan, bagian <ca> kebawah salah isinya mungkin
atau coba confignya jalanin di PC
Reply
#7
(08-31-2015, 02:47 AM)razerautis Wrote: Liat Config nya dulu Masku....ada yg salah mgkin...truz OPenVpn Andro nya gk support ssl config nya mgkin...

ternyata Pengaturan Tanggal di Android nya yang salah.

(08-31-2015, 03:44 PM)fandazky Wrote: palingan sertifikat ga sesuai tuh. 1 server 1 sertifikat gan. jd jgn digabung2 sm sertifikatnya server lain

ternyata Pengaturan Tanggal di Android nya yang salah.

(08-31-2015, 09:06 PM)kulkasduapintu Wrote: cek lagi gan, bagian <ca> kebawah salah isinya mungkin
atau coba confignya jalanin di PC

ternyata Pengaturan Tanggal di Android nya yang salah.
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
Gan nubie nanya
Itu maksudnya salah di settingan tnggalnya ?
Trus kalo mau tau tanggal yang sesuai liat dimananya gan ?
Reply
#9
pengalaman ane sma ama si TS .... failed polar SSL bla2 ......
bru nyadar klo pngturan tglnya ... buahaha
Reply
#10
Klo pesan yg muncul begini : embedeed tcp error..itu napa ya
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
(09-02-2015, 07:24 AM)zaskia Wrote: Klo pesan yg muncul begini : embedeed tcp error..itu napa ya

coba lengkap error nya tulis sekalian gan, biasanya sih settingan perlu d tambahin apa gitu, biar bisa konek Smile
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
(09-01-2015, 06:26 PM)Hamsory Wrote: Gan nubie nanya
Itu maksudnya salah di settingan tnggalnya ?
Trus kalo mau tau tanggal yang sesuai liat dimananya gan ?

pengaturan tanggal android nya gan.
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
ane pengen belajar bikin config sendiri, tapi kok gak konek2, kalok http injektor bisa
Reply
#14
(09-08-2015, 03:52 AM)mabad Wrote: ane pengen belajar bikin config sendiri, tapi kok gak konek2, kalok http injektor bisa

pointing domainnya via freedns.afraid.org
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
sertifikat nya tuh ,,, engga sesuai server sama client nya
:needmod
Reply
#16
iya kali ya mbah, minta bug isat?
Reply
#17
punya ane juga malah ga konek" mulu ,, mau pake di mytun sama server sndr juga sama .. klo pakai HI malah konek .. ad solusi ?
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#18
belom di masukin LPort nya kali ga,,
ato ga vpn nya udah mokad
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] aplikasi wifi hotspot openvpn android irfanspasi 14 4,219 09-30-2015, 04:58 AM
Last Post: AndroMega
  [SHARE] Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP angkasa 20 5,094 06-19-2015, 09:19 PM
Last Post: AchiLdxxx