Current time: 10-22-2018, 08:03 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Openvpn tidak konek?

08-30-2015 01:25 PM Openvpn tidak konek?
#1


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
mohon bantuannya gan. openvpn tidak konek. muncul pesan:
"openvpn server certificate verification failed: polar SSL: SSL read error: x509- certicated verification failed, Eg, CRL, CA or signature check failed"

Android
Samsung S4
versi 4.2.2

candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
08-30-2015 01:56 PM RE: Openvpn tidak konek?
#2


habasi1212 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 10.28ƒc
pengaturan tanggal juga ngaruh gan.. bisa juga file CA nya salah tuh

habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
08-30-2015 10:37 PM RE: Openvpn tidak konek?
#3


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
(08-30-2015 01:56 PM)habasi1212 Wrote:  pengaturan tanggal juga ngaruh gan.. bisa juga file CA nya salah tuh
sip gan. pengaturan tanggal di androidnya.

candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
08-31-2015 03:47 AM RE: Openvpn tidak konek?
#4


razerautis Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Liat Config nya dulu Masku....ada yg salah mgkin...truz OPenVpn Andro nya gk support ssl config nya mgkin...
08-31-2015 04:44 PM RE: Openvpn tidak konek?
#5


fandazky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.00ƒc
palingan sertifikat ga sesuai tuh. 1 server 1 sertifikat gan. jd jgn digabung2 sm sertifikatnya server lain

fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-31-2015 10:06 PM RE: Openvpn tidak konek?
#6


kulkasduapintu Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 11,106.00ƒc
cek lagi gan, bagian <ca> kebawah salah isinya mungkin
atau coba confignya jalanin di PC
09-01-2015 12:08 AM RE: Openvpn tidak konek?
#7


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
(08-31-2015 03:47 AM)razerautis Wrote:  Liat Config nya dulu Masku....ada yg salah mgkin...truz OPenVpn Andro nya gk support ssl config nya mgkin...

ternyata Pengaturan Tanggal di Android nya yang salah.

(08-31-2015 04:44 PM)fandazky Wrote:  palingan sertifikat ga sesuai tuh. 1 server 1 sertifikat gan. jd jgn digabung2 sm sertifikatnya server lain

ternyata Pengaturan Tanggal di Android nya yang salah.

(08-31-2015 10:06 PM)kulkasduapintu Wrote:  cek lagi gan, bagian <ca> kebawah salah isinya mungkin
atau coba confignya jalanin di PC

ternyata Pengaturan Tanggal di Android nya yang salah.

candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 09-01-2015 12:09 AM by candra.)
09-01-2015 07:26 PM RE: Openvpn tidak konek?
#8


Hamsory Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Gan nubie nanya
Itu maksudnya salah di settingan tnggalnya ?
Trus kalo mau tau tanggal yang sesuai liat dimananya gan ?
09-02-2015 04:07 AM RE: Openvpn tidak konek?
#9


student Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 164.18ƒc
pengalaman ane sma ama si TS .... failed polar SSL bla2 ......
bru nyadar klo pngturan tglnya ... buahaha

Spoiler :
[Image: L_O_G.gif]
09-02-2015 08:24 AM RE: Openvpn tidak konek?
#10


zaskia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.48ƒc
Klo pesan yg muncul begini : embedeed tcp error..itu napa ya

zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-05-2015 11:54 PM RE: Openvpn tidak konek?
#11


trisna Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
(09-02-2015 08:24 AM)zaskia Wrote:  Klo pesan yg muncul begini : embedeed tcp error..itu napa ya

coba lengkap error nya tulis sekalian gan, biasanya sih settingan perlu d tambahin apa gitu, biar bisa konek Smile

trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-07-2015 09:00 AM RE: Openvpn tidak konek?
#12


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
(09-01-2015 07:26 PM)Hamsory Wrote:  Gan nubie nanya
Itu maksudnya salah di settingan tnggalnya ?
Trus kalo mau tau tanggal yang sesuai liat dimananya gan ?

pengaturan tanggal android nya gan.

candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
09-08-2015 04:52 AM RE: Openvpn tidak konek?
#13


mabad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.18ƒc
ane pengen belajar bikin config sendiri, tapi kok gak konek2, kalok http injektor bisa
09-10-2015 08:33 PM RE: Openvpn tidak konek?
#14


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
(09-08-2015 04:52 AM)mabad Wrote:  ane pengen belajar bikin config sendiri, tapi kok gak konek2, kalok http injektor bisa

pointing domainnya via freedns.afraid.org

candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
09-10-2015 09:58 PM RE: Openvpn tidak konek?
#15


teddytkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.90ƒc
sertifikat nya tuh ,,, engga sesuai server sama client nya

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] aplikasi wifi hotspot openvpn android irfanspasi 09-30-2015 05:58 AM
Last Post: AndroMega
  [Share] Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP angkasa 06-19-2015 10:19 PM
Last Post: AchiLdxxx

Search thread:


[-]
Advertisement