Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] PAYLOAD INDOSAT NOLIMIT TERBARU

#1
Monggo diskusi bareng2 payload isat yang baru sepertinya mulai cerah indosat bug lama tetap bersemi cuman butuh di uwik2 lagi :s


Payload ini masih limit ane blm tahu kurngnya dmn yuk di uwik lg ketawaaa
Register or login to see this content

bagi yang udah tahu yuk share dimari :dodgy:
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
#2
serem nih kalo semuanya nyimak ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
#3
newlinenya
"\n\r"
sip bos tak coba dulu...
tapi kalo MMSC di ane selalu kena limit...
huum: masih newbie
#4
teryata pake bug lama to... coba ane uwik lagi kali aja ketemu
kidsblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
nunggu pencerahan dr mimin momod nya ...kaya nya mimin nya pakai bug lama ...
#6
gelar tiker sambil nunggu mastah turun gunung
#7
sorry gan nubi neh, itu di copas dmn ya coding nya ??? ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
mmsc mmng sdh seminggu no limit, tpi kadang masih forbidden
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
pake x forward kan ??
share caranya donk gan kalo tahu ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
#10
lah ini bug lama gan....

oiya kata nya kalo gak mau kena limit pake user-agent yang gak umum...

tapi ini masi tahap penelitian ane.....
Inject All Operator Fornesia:
#11
ane coba ntr gan ye udh lama g bikin injek hahaha
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
mmsc ktay gak limit.... jg bisa di masteng ketawaaa
saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
bug lama emnk masih bisa ....yg mumet itu d pilot nya biar g klimit ...nunggu mimin nya kasih pencerahan
#14
haha iya tuh gan pilot nya bikin mumet, nunggu momod turun gunung :s
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
#15
nyimak dulu hehe .. nunggu pencerahan dulu buat cikal bakal ngelengkapin daleman inject versi baru ane.. ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#16
mksd nya user-agent engk yg umum ap gan
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#17
Tambahin pake X-Remote gan dijamin ngak limit
#18
harus ada yang di tambahkan sedikit ke SC injectnya...
saya sudah tanya ke MIMIN FNS tapi gak di jawab hehehhee

(05-07-2014, 09:59 AM)cah bagus Wrote: nyimak sambil gelar kasur
nunggu pencerahan
mas jawab mas pertanyaan ku ... chek PM hehhe

(05-08-2014, 06:37 AM)sugetzhu Wrote: Tambahin pake X-Remote gan dijamin ngak limit

gimana mas cara nambahin x-remote...
di atas paload di gabungin atau di bawah payloadnya... tolong kasih gambaran mas ? hehhe
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  SOLVED Payload Indosat Red Unlimited Sakti lochness17 23 2,465 04-11-2016, 01:39 PM
Last Post: Maverick
  Ada inject indosat terbaru? Semutbirus 45 3,265 01-27-2016, 04:45 PM
Last Post: syd1