Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] PES 2013

#1
Ada yang punya winter update PES 2013 gak...? sampai akhir bulan januari 2014.
trims
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#2
cek di b*gas31.com aja gan
#3
pake sunpatch aja gan compatible sama pesedit,ada u19nya juga
bhamz007, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
yup bener tuh pake sunpack,
ane pake itu update patch nya,,lumayan lah,,
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
sunpack nya minta link dong mas..
#6
coba cari di moddingway.com bray
#7
ane baru mo buat therad seputaran PES 2013 eh tenyata dh ad.
untuk sunpack nya ad tipenya engk gan, soalnya dah instal yg 2014 tp lepi engk mendukung.
nice share gan lngsgn ke TKP
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#8
Pes buat android ada gan? pc ane kagak kuat kalau main pes
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#9
ada di skidrowgames.net ato bagas31.com juga bisa
#10
iya gan, mending pake sunpatch aja. denger" dari peseditnya udah fokus di 2014 soalnya Smile
#11
coba main dipesmedan offcial gan disitu modingnya keren pes 2013
#12
di forum pesedit juga ada yg share kok gan