Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] PILOT INDOSAT YANG GA DC2

#1
Assalammualaikum.....
Sesuai judul.. mngkin disini ada yang senasib injek nya suka DC terutama indosat, apakah ada yang punya solusi ??
yuk share dimari om ketawaaa

jngn cmn share matengnya aja kn apa salahnya berbagi Smile
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
#2
pake paket sosmed katanya ilang limitnya ., kalo BH ama pilotnya ga tw yg berhubungan ama paketnya
#3
kayanya belum ada solusi yang pasti kk, ane coba kemaren juga masih kena limit. pake fb pun sudah tak bisa sekarang hmm...
#4
(10-20-2014, 07:04 PM)beterled888 Wrote: pake paket sosmed katanya ilang limitnya ., kalo BH ama pilotnya ga tw yg berhubungan ama paketnya
make sosmed masih kelimit. tapi rada naek limitnya jadi 120mb an dari sekitar 80an

(10-21-2014, 12:05 AM)ayibiko Wrote: kayanya belum ada solusi yang pasti kk, ane coba kemaren juga masih kena limit. pake fb pun sudah tak bisa sekarang hmm...
make super internet no limit tapi nyedotnya dalem juga. nyobain beli paket yg 50rb 11 giga donlot 400mb kesedot 180megaan

lumayan sih tapi modalnya gede juga, ga sebanding
#5
Pake sosmed dri jam 12 sampe 6 pagi gak limit. Pke bug fb
Darzandar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#6
belum sempet coba indosat lagi, pakek tsel trus dah, meskpin mentok 100kb/s , pnting gag kena VAS.
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
pake sosmed pny ane no limit, tp tetep diskonan, mungkin beda tempat beda rasa
#8
paket socmed tetep kena Limit -,- ada paket lain biar gak limit??
#9
om jika speednya cuman 20 kb/sc itu masalah apa ya...?
padahal dulu gak segitu....???
#10
isat berbayar aja sering dc2 gan, emang sdh dari sono nya isat sinyal nya jelek naik turun kyk anak ingusan
#11
mungkin kalau bener-bener gak dc ane belum tahu gan, tapi kalau mau meminimalisir dc-nya bisa pakai radio online, ane pasti buka radio online kalau pakai isat biar gak bengong.