Current time: 10-20-2018, 04:36 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] POST REQUIRED

06-10-2014 12:44 AM POST REQUIRED
#1


romanthick14
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Maaf mi/mod,,sy member baru..
mau akses forum zona phreaking tapi minta post required...

10 Post untuk Zona Phreaking
35 Post Coding and Project
dan 20 post untuk SSH Member Only

gimana mau ngepost kalo pas akses Zona phreaking dan COding and project itu minta post required..

ini gmna ya?
makasih
06-10-2014 01:16 AM RE: POST REQUIRED
#2


ajhecom Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
fool: kalo om mau buat post tentang zona phreaking tapi om kg cukup memenuhi syarat yaudh usaha dikit gimana cara agar bisa post dizona phreaking kan bisa cari thread yg bisa agan bertanya atau menjawab atau agan bisa nitipin ke staff tinggal kirim pm contoh tolong buatkan thread tentang trik telkomsel terbang tinggal kasih isinya selesai ketawaaa
(This post was last modified: 06-10-2014 01:17 AM by ajhecom.)
06-10-2014 05:21 AM RE: POST REQUIRED
#3


nuno_ugly Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
momod 2X sbelah mampir di mari jga...Smile

bakal makin rame ni forum cinta

nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
06-10-2014 12:20 PM RE: POST REQUIRED
#4


caffeinfx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:Maaf mi/mod,,sy member baru..
mau akses forum zona phreaking tapi minta post required...

10 Post untuk Zona Phreaking
35 Post Coding and Project
dan 20 post untuk SSH Member Only

gimana mau ngepost kalo pas akses Zona phreaking dan COding and project itu minta post required..

ini gmna ya?
makasih
So untuk bisa akses dan ikut serta di area tersebut agan butuh beberapa post dulu di thread lain, misal agan bisa post dulu di area thread Tutorials, Jokes, Movies, dll.
10 post dibutuhkan untuk Zona Phreaking
20 post dibutuhkan untuk SSH Member Only
35 post untuk Coding and Project

Cari receh:
[Image: xhe8vb7xmcjq.gif]
(This post was last modified: 06-10-2014 12:21 PM by caffeinfx.)
07-15-2014 03:52 AM RE: POST REQUIRED
#5


Unapzeus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane juga bingung ini. Kan ane udah post di chit chat dan ajang kenalan. tapi post ane kedetectnya ko masih 3 aja ya? Admin manual ato system otomatis yang ngitung post kita gan?

Yang mau pasang iklan di signature ane, PM ajah ketawaaa
07-15-2014 07:58 PM RE: POST REQUIRED
#6


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
nyegah asal comot bang buahaha biar kg langsung kaborr.. :sleepy:

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
07-15-2014 08:47 PM RE: POST REQUIRED
#7


compower Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-10-2014 12:44 AM)romanthick14 Wrote:  Maaf mi/mod,,sy member baru..
mau akses forum zona phreaking tapi minta post required...

10 Post untuk Zona Phreaking
35 Post Coding and Project
dan 20 post untuk SSH Member Only

gimana mau ngepost kalo pas akses Zona phreaking dan COding and project itu minta post required..

ini gmna ya?
makasih

main main dulu gan di thread lain (ex: chit chat, jokes, ..). nanti kalo dah cukup umur baru kita main main di zona phreaking hehe
nb: tp post nya jangan berbau junk/flood ya.

COMPOWER


Spoiler :
[Image: army_cat_surprise.gif]
08-14-2014 09:43 PM RE: POST REQUIRED
#8


crashbandit137 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
asal jangan ngespam/junk aja gan. .
ma'af klo salah kata

08-15-2014 02:37 AM RE: POST REQUIRED
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(08-14-2014 09:43 PM)crashbandit137 Wrote:  asal jangan ngespam/junk aja gan. .
ma'af klo salah kata

jempol: bener banget om , boleh komen/ngepost asal bukan SPAM+JUNK .
Mimin dan Momod disini selalu siap menindak. siaga:

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
08-15-2014 05:49 AM RE: POST REQUIRED
#10


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
JUNK+SPAM BANNED SAMPE AKAR ...
08-15-2014 06:19 AM RE: POST REQUIRED
#11


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
gw rasa penjelasan rekan2 diatas sudah cukup detail. Solved.




Search thread:


[-]
Advertisement