Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] POST REQUIRED

#1
Maaf mi/mod,,sy member baru..
mau akses forum zona phreaking tapi minta post required...

10 Post untuk Zona Phreaking
35 Post Coding and Project
dan 20 post untuk SSH Member Only

gimana mau ngepost kalo pas akses Zona phreaking dan COding and project itu minta post required..

ini gmna ya?
makasih
#2
fool: kalo om mau buat post tentang zona phreaking tapi om kg cukup memenuhi syarat yaudh usaha dikit gimana cara agar bisa post dizona phreaking kan bisa cari thread yg bisa agan bertanya atau menjawab atau agan bisa nitipin ke staff tinggal kirim pm contoh tolong buatkan thread tentang trik telkomsel terbang tinggal kasih isinya selesai ketawaaa
#3
momod 2X sbelah mampir di mari jga...Smile

bakal makin rame ni forum cinta
nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#4
Quote:Maaf mi/mod,,sy member baru..
mau akses forum zona phreaking tapi minta post required...

10 Post untuk Zona Phreaking
35 Post Coding and Project
dan 20 post untuk SSH Member Only

gimana mau ngepost kalo pas akses Zona phreaking dan COding and project itu minta post required..

ini gmna ya?
makasih
So untuk bisa akses dan ikut serta di area tersebut agan butuh beberapa post dulu di thread lain, misal agan bisa post dulu di area thread Tutorials, Jokes, Movies, dll.
10 post dibutuhkan untuk Zona Phreaking
20 post dibutuhkan untuk SSH Member Only
35 post untuk Coding and Project
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Ane juga bingung ini. Kan ane udah post di chit chat dan ajang kenalan. tapi post ane kedetectnya ko masih 3 aja ya? Admin manual ato system otomatis yang ngitung post kita gan?
Yang mau pasang iklan di signature ane, PM ajah :D
#6
nyegah asal comot bang :V biar kg langsung kaborr.. :sleepy:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#7
(06-09-2014, 11:44 PM)romanthick14 Wrote: Maaf mi/mod,,sy member baru..
mau akses forum zona phreaking tapi minta post required...

10 Post untuk Zona Phreaking
35 Post Coding and Project
dan 20 post untuk SSH Member Only

gimana mau ngepost kalo pas akses Zona phreaking dan COding and project itu minta post required..

ini gmna ya?
makasih

main main dulu gan di thread lain (ex: chit chat, jokes, ..). nanti kalo dah cukup umur baru kita main main di zona phreaking hehe
nb: tp post nya jangan berbau junk/flood ya.
COMPOWER


#8
asal jangan ngespam/junk aja gan. .
ma'af klo salah kata

#9
(08-14-2014, 08:43 PM)crashbandit137 Wrote: asal jangan ngespam/junk aja gan. .
ma'af klo salah kata

jempol: bener banget om , boleh komen/ngepost asal bukan SPAM+JUNK .
Mimin dan Momod disini selalu siap menindak. siaga:
#10
JUNK+SPAM BANNED SAMPE AKAR ...
#11
gw rasa penjelasan rekan2 diatas sudah cukup detail. Solved.