Current time: 06-23-2018, 11:16 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] PUASA Basah

07-19-2014 08:19 PM PUASA Basah
#1


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
Gan menurut ente2 pada, pacaran dibulan puasa gimana gan? siang dan malem. ayo2:

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
09-23-2014 11:29 AM RE: PUASA Basah
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
gak boleh gan
bukan muhrim soalnya
kecuali dah nikah jadi saat berpuasa gak boleh
tapi malamnya boleh

AVI
09-25-2014 09:43 AM RE: PUASA Basah
#3


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
pacaran tdk ada di termilogi,jdi pacaran baik di blan puasa ato tdk, hukumnya adlh haram om :he3
10-09-2014 01:59 PM RE: PUASA Basah
#4


asusvga Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.45ƒc
bukan muhrim gan,,,,,,,,,,,duhh
10-09-2014 04:14 PM RE: PUASA Basah
#5


hansa. Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada ada saja... wkwkwk
10-10-2014 02:33 AM RE: PUASA Basah
#6


febrian26 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
jelas haram om........

febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?
10-10-2014 10:25 AM RE: PUASA Basah
#7


gamer brain Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
haram bro soalnya pikirannya kadang ngeres
10-30-2014 06:46 AM RE: PUASA Basah
#8


taufik97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak boleh gan, pas bukan bulan puasa pun sebenernya kgk boleh
10-30-2014 11:19 AM RE: PUASA Basah
#9


chand.andres Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
takada yang namanya pacaran yang bener bro ..
.
nikah aje dulu .. baru ho oh malamnya .
10-30-2014 06:42 PM RE: PUASA Basah
#10


zaold Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lebih baik jgn pacaran banyak mudaratnya dari manfaatnya awkwakwakw
11-04-2014 11:40 AM RE: PUASA Basah
#11


sukriting Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-19-2014 08:19 PM)wong_kraton Wrote:  Gan menurut ente2 pada, pacaran dibulan puasa gimana gan? siang dan malem. ayo2:

di buat halal aja dulu gan
11-08-2014 09:54 AM RE: PUASA Basah
#12


geblex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
gak boleh gan, puasa ente nanti gak dapet apa-apa

[Image: 0geblex0.jpg]
11-19-2014 09:19 AM RE: PUASA Basah
#13


geand26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
gak boleh pastinya , pacaran pas bulan biasa aja gga boleh apalgi pas puasa
11-19-2014 04:04 PM RE: PUASA Basah
#14


ddesta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pas enggak puasa aja gan baru pacaran hehehehe
11-23-2014 01:03 AM RE: PUASA Basah
#15


pandhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tetep aja haram gan menurut ane mau siang atau malam dibulan puasa.
(This post was last modified: 11-23-2014 01:03 AM by pandhu.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V madaraabc 04-27-2017 09:40 PM
Last Post: singsun64
Smile tidur yang membatalkan puasa INK07 09-11-2015 04:52 PM
Last Post: suwunk

Search thread:


[-]
Advertisement