Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Paket Unlimited???

#1
Ada yg tau paket ini??? ane sendiri yg chat, tpi ya gk percaya.

[Image: 2015_03_27_174735.jpg]
[Image: 2015_03_27_174830.jpg]
[Image: 2015_03_27_174854.jpg]

[Image: smiley44.gif]

 

 

 
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
buahaha alibi penipuan buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#3
(03-27-2015, 07:09 PM)'NcT' Wrote: buahaha alibi penipuan buahaha

 

hahahahha......
ane jga kaget gan....[Image: smiley7.gif]
 
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
hati2 aja sama modus penipuan yg model ginian Smile
dari bahasa nya aja uda ngawur gitu xixixixi
klo boleh tau sapa nama fb nya ,biar ga ada lagi yg kena cool
Reply
#5
lanjutin terus gan..
tantangin donlod torrent public-hd terus minta ss, atau apa aja yang ngerepotin dia buahaha
ditunggu updatenya wkwk
Reply
#6
wah modus penipuan baru lagi nih
dulu kartu simpati black sekarang loop
awas ati2!"

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
jangan dibuka ya!
Spoiler:
Reply
#7
Sudah tak abaikan gan... cma berbagi info saja tadi benar apa tidaknya.
 
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
harusnya suruh dia download dulu sampe brapa giga gitu n liat speed ny brapa ketawaaa
klo lbih wuss ssh ny kasih deh SS nya buahaha
bilangin itu aja cma pake paket 10rb an ma akun gratisan buahaha
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#9
gak ada abis abisnya modus penipuan kaya begini -_-
AVI
Reply
#10
kasih info penipu gk usah disensor gan, biar yg lain gk kena tipu
Reply
#11
(03-27-2015, 10:09 PM)'LucianX' Wrote: kasih info penipu gk usah disensor gan, biar yg lain gk kena tipu

 
yoi ane setuju gan [Image: buahaha.gif]
tapi mgkn TS menghargai asas praduga tak bersalah [Image: smiley44.gif]


 
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#12
ya kan dah sma ngrti jga, klo misal ada yg jual tarif selangit gtu brarti modussss.
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
(03-27-2015, 07:25 PM)'dinar' Wrote: hati2 aja sama modus penipuan yg model ginian Smile
dari bahasa nya aja uda ngawur gitu xixixixi
klo boleh tau sapa nama fb nya ,biar ga ada lagi yg kena cool

 


iya om Dinar harus di laporin ajh akun facebook nya 
cool
 
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#14
Di kaskus ada jg kyaknya yg jualan...ane sih g prcya...tp tergoda jg hahagaga
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
iya tuh kemaren ane nemu yg jualan itu kartu di yutub, doi jg ngasih demo gt gan tentang kehebatan kartu jualannya. jujur setelah liat demonya ane jadi tertarik tapi ane msh risih takut kena tepu andai pun tidak takutnya belom lama kita pake tau2 itu kartu udah coid. hehe
oia gan nih gan [Only registered and activated users can see links Click here to register] pidionya.

 

 
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#16
(03-29-2015, 03:19 PM)whanxz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] pidionya. 
kurang meyakinkan karena cuma tes donlod 16megabyte
1. yang dicek *889# sama *887# (cek gratisan net ama biaya sms), bisa jadi dia pake ultima atau optima
2. ul info terakhir di inbox itu sebelum rekaman dimulai(08:28), bisa jadi setelah ul info tersebut dia daftar paket (rekaman dimulai 08:33)
3. 9jan itu sekitar seminggu sebelum sapi datang, jadi trik lama masi jalan (bisa jadi dia pointing squid ke buzz -> limit 300MB)
4. g dicek jg kalo 0 pulsa
5. tanggal di hape 10jan'15, tapi tanggal upload youtube 9jan'15 (cuma masalah timezone kayanya)
Reply
#17
gan klo bleh tau nama fb ny siapa ? ane mau tanya2 ni [Image: smiley44.gif]
 
Spoiler:
Reply
#18
Nama FB nya Dadang Rante klo gak slah.
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply