Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Payload XL

#1
Guns saya mau tanya payload untuk XL supaya work ?
kalau ane mentok di starting saja !
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
Mungkin agan salah kamar menanyakan payload d forum phreaking zone v gpp sya ingin sedikit berbagi aja selebih.a d kembangkan ge. hehe:
Bisa no paket, bisa juga make paket (FEBI) PROXY ORI n SQUID WORK

Quote:
Spoiler:

cilukba:
#3
Ok tak-uwik-uwik dulu ,
IItu all IPC ?
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
Yup, top dah. Buat semua ipc
hakerboytop:
#5
Gan kalau Payload Indosat No Paket" ada gan ?
fauzigaos, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
kok error gini ya ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
Ada qaqa, v back to topic. tampal:

Buat dulu fungsi.a master untuk menambahkan query

Quote:
Spoiler:

cilukba:
#8
maaf newbie om, kalo query mo dipasang setelah payload ta om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
(05-08-2014, 09:35 PM)efrosi Wrote: maaf newbie om, kalo query mo dipasang setelah payload ta om
di payload sama di function
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
(05-08-2014, 08:27 PM)hermanjuliadi Wrote: Mungkin agan salah kamar menanyakan payload d forum phreaking zone v gpp sya ingin sedikit berbagi aja selebih.a d kembangkan ge. hehe:
Bisa no paket, bisa juga make paket (FEBI) PROXY ORI n SQUID WORK

Quote:[spoiler][/spoiler]

cilukba:
itu yang paket febi yah gakpercaya:
ahminblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
maaf master ane newbie tk,cara nambahin add hadder tu gmna ya wa?
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#12
Gan nanya, klo kita nambahin proxi ori ato squid naruhnya dimana,

Terima kasih sblmnya
kakashi83, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(05-09-2014, 09:31 AM)kakashi83 Wrote: Gan nanya, klo kita nambahin proxi ori ato squid naruhnya dimana,

Terima kasih sblmnya

setau ane tempat proji ori diganti ke squid bisa ,barangkali bawah ane yg bisa menjawab
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#14
(05-09-2014, 01:29 PM)barong82 Wrote:
(05-09-2014, 09:31 AM)kakashi83 Wrote: Gan nanya, klo kita nambahin proxi ori ato squid naruhnya dimana,

Terima kasih sblmnya

setau ane tempat proji ori diganti ke squid bisa ,barangkali bawah ane yg bisa menjawab

oo gitu yaa gan.. jadi inject xl yang dipaketin FB komplit, tinggal proxinya aja yang diganti yaa...
kakashi83, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
nyimak ah, ane juga lagi nyari cara masukin squid ke injek ketawaaa
centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#16
intinya salah kamar, ane bantu dikit, payload antar injek gak jadu beda, hanya di penulisan line yang berbeda, setahu saya untuk xl-ku kebanyakan work di line #13#13 dan untuk xl bebas di #13#10 selebihnya tegantung tkpnya ketawaaa
#17
Payload Nih Gan bisa pake Isat No paket :

Register or login to see this content
#18
kalo ane XL pake proji ori payload om herman error "WSAECONNACORTED" tp kalo pake proji squid lancar om, kesalhannya ada dimana om, maaf ga bisa ngasih SS, sdh mudeng
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.