Current time: 06-19-2018, 05:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Pelajaran dari Film yang di tonton

06-14-2015 10:02 AM Pelajaran dari Film yang di tonton
#1


raranth Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.63ƒc
share pelajaran yang di ambil dari film yang di tonton ya gan..

kalo ane gan yang paling banyak ngasih pelajaran film "V for Vendeta" tirani akan hancur oleh kekuatan rakyat..

raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 06-14-2015 10:04 AM by raranth.)
06-14-2015 12:33 PM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

pilem apa aj boleh gan?
- pelem india : bikin dialog filem ternyata lebih mudah daripada bikin resume
- sinetron indonesia (indosiar+rcti) : SFX+BGM lebih berguna dalam menjelasan situasi dan emosi daripada akting dan dialog antara aktor
- avengers : dimanapu perangnya, amerikalah pahlawannya
- kingsman : jangan percaya dengan atasan
- Furious 7 : Dominic Toretto > Chev Chelios
(note: mungkin bukan kenyataan, tapi itulah pelajaran yang digambarkan oleh filem" terkait o.O )

[Image: 0yiydbV.gif]
06-14-2015 09:37 PM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo nonton pilm
ambil sisi baik nya aja om Smile
sisi buruk nya di simpan dolo hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-14-2015 10:57 PM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#4


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
pling sneng nnton film yang bikin motivasi, contoh kaya Project Almanac,,,, mntepp tu

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-15-2015 09:47 AM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#5


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
film mandarin suckseed cerita tentang group band yang setia kawan,,mskipun diantara mereka suka sama 1cwe yg sama. demi mnjaga persahabatan y dari kecil. mreka mmilih tuk mncari yg lain dan mnjadikan cewe yg mreka suka cma sebagai teman..(persahabatan)
Film indonesia 5cm,,,sampai mw nangis nonton film ini pas mereka mndaki gunung dan pas nyampe puncak saat mereka bilang titik- titik..lupa lg kata2 y maaf. (semangat 45, cinta tanah air indonesia)

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
06-20-2015 05:18 AM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#6


blackdevil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Semua film bisa diambil positifnya sih kalo ane.
karena terlalu banyk nonton film yg ane tonton dan ambil perlajaran darinya jadi ga inget spesifik 1-2 film doang, hehe

buahaha
06-21-2015 12:29 AM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#7


Silver Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Interstellar = jika Ingin awet muda, masuk ke blackhole buahaha

[Image: Signature.png]

06-23-2015 03:33 AM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#8


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
pelajarannya, syukuri apa yg kita punya gan, jd org baek jgn kegoda setan, dan berguna bwat manusia.
06-26-2015 12:44 AM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#9


crippledmoron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(06-14-2015 12:33 PM)aviator Wrote:  pilem apa aj boleh gan?
- pelem india : bikin dialog filem ternyata lebih mudah daripada bikin resume
- sinetron indonesia (indosiar+rcti) : SFX+BGM lebih berguna dalam menjelasan situasi dan emosi daripada akting dan dialog antara aktor
- avengers : dimanapu perangnya, amerikalah pahlawannya
- kingsman : jangan percaya dengan atasan
- Furious 7 : Dominic Toretto > Chev Chelios
(note: mungkin bukan kenyataan, tapi itulah pelajaran yang digambarkan oleh filem" terkait o.O )

wkowakwoako .. gokil om ..

Avengers dimanapun perangnya .. amerikalah pahlawan nya .. Nah berarti 7 Manusia serigala - apapun serigala nya - indonesialah kandangnya serigala ya .. wkwkkw ..

Ane juga nyumbang :
Interstellar - Imajinasi tidak berbatas sama sekali ketawaaa

CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
07-08-2015 12:37 AM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#10


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
GOT a.k.a Game of thrones = kebaikan tidak selalu menang , kejahatan pun merajalela
yang ngikutin got pasti ngerti hehe
07-14-2015 06:32 PM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#11


Shadows Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(07-08-2015 12:37 AM)uloel Wrote:  GOT a.k.a Game of thrones = kebaikan tidak selalu menang , kejahatan pun merajalela
yang ngikutin got pasti ngerti hehe

setuju yang di bold itu buahaha
ane termasuk penonton setia GOT dari Season 1 sampe 5 akhir udah ane tonton
pelajaran yang ane dapet di dunia GOT itu intrik politik perlu dilakukan untuk mencapai tahta teratas (Iron Thrones) segala cara pun dilakukan demi mendapatkan tahta itu, yang baik belum tentu menang, ketawaaa belum lagi konflik di lapisan masyarakat bawah, dan aktor dibalik semua itu adalah Lord Baelish yang amat licik tapi pintar ketawaaa
10-05-2015 07:00 PM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#12


kyomon Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.79ƒc
film gone girl :
pelajaran : hati2 cari bini gan... jgn ampe dpt yg psikopat

kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
10-11-2015 10:46 AM Tongue RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#13


renheyy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
-film Thailand TOP The Billionaire: kalau mau sukses harus berani gagal, dan gak putus asa.
-film-film Horror : Jangan pindah ke rumah baru yang bekas orang, sering ada hantunya.

renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-11-2015 11:30 AM RE: Pelajaran dari Film yang di tonton
#14


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
(07-14-2015 06:32 PM)Shadows Wrote:  
(07-08-2015 12:37 AM)uloel Wrote:  GOT a.k.a Game of thrones = kebaikan tidak selalu menang , kejahatan pun merajalela
yang ngikutin got pasti ngerti hehe

setuju yang di bold itu buahaha
ane termasuk penonton setia GOT dari Season 1 sampe 5 akhir udah ane tonton
pelajaran yang ane dapet di dunia GOT itu intrik politik perlu dilakukan untuk mencapai tahta teratas (Iron Thrones) segala cara pun dilakukan demi mendapatkan tahta itu, yang baik belum tentu menang, ketawaaa belum lagi konflik di lapisan masyarakat bawah, dan aktor dibalik semua itu adalah Lord Baelish yang amat licik tapi pintar ketawaaa

idem juga sama dua agan ini, tapi ane ngeliat pelajaran dari film GOT lebih kepada "gak ada yang namanya keburukan, karena selalu ada alasan dibali setiap perbuatan"

Terimakasih ForNesia




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Film India yang penuh kontroversi Auryn 08-16-2015 11:53 AM
Last Post: ry4n4md

Search thread:


[-]
Advertisement