Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Pelajaran dari Film yang di tonton

#1
share pelajaran yang di ambil dari film yang di tonton ya gan..

kalo ane gan yang paling banyak ngasih pelajaran film "V for Vendeta" tirani akan hancur oleh kekuatan rakyat..
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
pilem apa aj boleh gan?
- pelem india : bikin dialog filem ternyata lebih mudah daripada bikin resume
- sinetron indonesia (indosiar+rcti) : SFX+BGM lebih berguna dalam menjelasan situasi dan emosi daripada akting dan dialog antara aktor
- avengers : dimanapu perangnya, amerikalah pahlawannya
- kingsman : jangan percaya dengan atasan
- Furious 7 : Dominic Toretto > Chev Chelios
(note: mungkin bukan kenyataan, tapi itulah pelajaran yang digambarkan oleh filem" terkait o.O )
Reply
#3
klo nonton pilm
ambil sisi baik nya aja om Smile
sisi buruk nya di simpan dolo hehe
Reply
#4
pling sneng nnton film yang bikin motivasi, contoh kaya Project Almanac,,,, mntepp tu
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
film mandarin suckseed cerita tentang group band yang setia kawan,,mskipun diantara mereka suka sama 1cwe yg sama. demi mnjaga persahabatan y dari kecil. mreka mmilih tuk mncari yg lain dan mnjadikan cewe yg mreka suka cma sebagai teman..(persahabatan)
Film indonesia 5cm,,,sampai mw nangis nonton film ini pas mereka mndaki gunung dan pas nyampe puncak saat mereka bilang titik- titik..lupa lg kata2 y maaf. (semangat 45, cinta tanah air indonesia)
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
Semua film bisa diambil positifnya sih kalo ane.
karena terlalu banyk nonton film yg ane tonton dan ambil perlajaran darinya jadi ga inget spesifik 1-2 film doang, hehe
:v
Reply
#7
Interstellar = jika Ingin awet muda, masuk ke blackhole buahaha
Reply
#8
pelajarannya, syukuri apa yg kita punya gan, jd org baek jgn kegoda setan, dan berguna bwat manusia.
Reply
#9
(06-14-2015, 11:33 AM)aviator Wrote: pilem apa aj boleh gan?
- pelem india : bikin dialog filem ternyata lebih mudah daripada bikin resume
- sinetron indonesia (indosiar+rcti) : SFX+BGM lebih berguna dalam menjelasan situasi dan emosi daripada akting dan dialog antara aktor
- avengers : dimanapu perangnya, amerikalah pahlawannya
- kingsman : jangan percaya dengan atasan
- Furious 7 : Dominic Toretto > Chev Chelios
(note: mungkin bukan kenyataan, tapi itulah pelajaran yang digambarkan oleh filem" terkait o.O )

wkowakwoako .. gokil om ..

Avengers dimanapun perangnya .. amerikalah pahlawan nya .. Nah berarti 7 Manusia serigala - apapun serigala nya - indonesialah kandangnya serigala ya .. wkwkkw ..

Ane juga nyumbang :
Interstellar - Imajinasi tidak berbatas sama sekali ketawaaa
CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
Reply
#10
GOT a.k.a Game of thrones = kebaikan tidak selalu menang , kejahatan pun merajalela
yang ngikutin got pasti ngerti hehe
Reply
#11
(07-07-2015, 11:37 PM)uloel Wrote: GOT a.k.a Game of thrones = kebaikan tidak selalu menang , kejahatan pun merajalela
yang ngikutin got pasti ngerti hehe

setuju yang di bold itu buahaha
ane termasuk penonton setia GOT dari Season 1 sampe 5 akhir udah ane tonton
pelajaran yang ane dapet di dunia GOT itu intrik politik perlu dilakukan untuk mencapai tahta teratas (Iron Thrones) segala cara pun dilakukan demi mendapatkan tahta itu, yang baik belum tentu menang, ketawaaa belum lagi konflik di lapisan masyarakat bawah, dan aktor dibalik semua itu adalah Lord Baelish yang amat licik tapi pintar ketawaaa
Reply
#12
film gone girl :
pelajaran : hati2 cari bini gan... jgn ampe dpt yg psikopat
kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
Tongue 
-film Thailand TOP The Billionaire: kalau mau sukses harus berani gagal, dan gak putus asa.
-film-film Horror : Jangan pindah ke rumah baru yang bekas orang, sering ada hantunya.
renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
(07-14-2015, 05:32 PM)Shadows Wrote:
(07-07-2015, 11:37 PM)uloel Wrote: GOT a.k.a Game of thrones = kebaikan tidak selalu menang , kejahatan pun merajalela
yang ngikutin got pasti ngerti hehe

setuju yang di bold itu buahaha
ane termasuk penonton setia GOT dari Season 1 sampe 5 akhir udah ane tonton
pelajaran yang ane dapet di dunia GOT itu intrik politik perlu dilakukan untuk mencapai tahta teratas (Iron Thrones) segala cara pun dilakukan demi mendapatkan tahta itu, yang baik belum tentu menang, ketawaaa belum lagi konflik di lapisan masyarakat bawah, dan aktor dibalik semua itu adalah Lord Baelish yang amat licik tapi pintar ketawaaa

idem juga sama dua agan ini, tapi ane ngeliat pelajaran dari film GOT lebih kepada "gak ada yang namanya keburukan, karena selalu ada alasan dibali setiap perbuatan"
Terimakasih ForNesia
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Film India yang penuh kontroversi Auryn 154 27,852 08-16-2015, 10:53 AM
Last Post: ry4n4md