Current time: 02-20-2018, 02:45 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Penangkap Sinyal wifi jauh

09-12-2015 04:47 PM Penangkap Sinyal wifi jauh
#1


viwz22 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Siang gan, mohon infonya buat penangkap sinyal wifi jarak jauh ada ga yah kebetulan jaraknya ke tempat yg da wifi kira2 15KM. Mohon infonya
09-12-2015 05:33 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#2


teddytkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.90ƒc
pke antena grid cuma harga nya lumayan mahal + harus du pasang di tempat tinggi . Semoga Membantu

Need Mod
09-12-2015 06:32 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

15km kejauhan gan..
walopun tempat agan bisa nangkep sinyalnya, belum tentu pemancar wifinya bisa nangkep balik sinyal yang agan kirim (hasilnya limited or no connectivity)

kecuali kalo pemancar dan penerima sama" dipasangi grid + pointing + g ad yang ganggu LoS mungkin 15km masi bisa o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
09-12-2015 07:07 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#4


mondodesmon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 6.06ƒc
15 km mah jauh atuh ...
yg deket 15 meter cool

kecuali anda menjadikan nya point to point 5 ghz (bisa lebih 15 km)
modal cukup bikin kantong kering.. buahaha
Spoiler :
[img][Image: 33aqiva.png][/img]

Code:
[code]                                              

                       http://
(This post was last modified: 09-12-2015 07:27 PM by mondodesmon.)
09-12-2015 07:13 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#5


dayat00 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
15 km jau sekali gannn..

kalo ane jarak 2 km pake TP-link WA5210-G gannn..

tapi pasang di tmpat yang tinggi dan arahnya yang tepat...

dayat00, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
09-12-2015 09:03 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#6


trioadi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
pake antena grid + AP TP Link TL WA7210N , tapi kalo sampe 15 km mah keknya gabisa deh gan walopun ketangkep sinyalna belum tentu bisa internetan

trioadi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-12-2015 09:14 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#7


viwz22 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
iya mesti beralih ke kota gan. hahahah

padahal pgn buka warnet nih
(This post was last modified: 09-12-2015 09:15 PM by viwz22.)
09-12-2015 09:57 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#8


Area51 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
15 km bisa kok ... asal source jg bagus
aq liat di atas ruko dealer2 byk make ini
yg penting fulus ready ..coba aja gan ...
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

http://paketwifi.com/wifi-bridge-30-km-p558.html
09-12-2015 10:14 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#9


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(09-12-2015 09:57 PM)Area51 Wrote:  15 km bisa kok ... asal source jg bagus
aq liat di atas ruko dealer2 byk make ini
yg penting fulus ready ..coba aja gan ...
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

http://paketwifi.com/wifi-bridge-30-km-p558.html

asik itu om ga nyangka ada jg yg ampe 30km
tapi yg lebih keren harga nya jempol

[Image: fornesia_signature1.gif]
09-12-2015 10:24 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#10


viwz22 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(09-12-2015 09:57 PM)Area51 Wrote:  15 km bisa kok ... asal source jg bagus
aq liat di atas ruko dealer2 byk make ini
yg penting fulus ready ..coba aja gan ...
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

http://paketwifi.com/wifi-bridge-30-km-p558.html

menguras kantong klu harga segitu
09-12-2015 10:41 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#11


abeng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 15.71ƒc
(09-12-2015 09:57 PM)Area51 Wrote:  15 km bisa kok ... asal source jg bagus
aq liat di atas ruko dealer2 byk make ini
yg penting fulus ready ..coba aja gan ...
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

http://paketwifi.com/wifi-bridge-30-km-p558.html

harga nya itu gan ... serem bgt ... jarak 15KM koq ga sekalian aja suruh org telkom dtg masang ..

abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-13-2015 02:13 AM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#12


grentongan Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Sangat jauh tuh.
Wajih pake tiangbpenangkapnya plus pemancarnya juga pake tiang
09-13-2015 10:10 AM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#13


sqgamenet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 0.73ƒc
Kalo bisa asyik nih gan, ane juga tinggal agak digunung, mesti nagkep skitar 15-20 km kalo masang. Ditempat ane kagak bisa pasang kbel telpon lagi. Udh full gan :(

Sent from my Lenovo S860 using Tapatalk
09-13-2015 10:14 AM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#14


adisuma Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
jauh banget gan 15km , mendingan langganan ISP sekalian..
Cari ISP yang minjamin alat nya selama berlangganan , atau yg nyicil..
09-13-2015 04:32 PM RE: Penangkap Sinyal wifi jauh
#15


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Mending langganan Indihome mah buahaha ..

ane aja pake yagi extreme 30km cuman banter dapet 1km. kalah digedung tinggi. mau tinggiin antena resiko gede dan perlu duit ketawaaa

mling




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Memperkuart Sinyal Modem GSM coolcase 05-10-2017 04:50 AM
Last Post: japamantera789
  [Share] Cara Setting QPST dan QXDM untuk mencari sinyal antena ForNesiaFreak 11-02-2015 07:43 PM
Last Post: raytdjn

Search thread:


[-]
Advertisement