Current time: 10-17-2018, 07:32 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Pencarian Dengan Alghoritma

11-01-2014 11:30 PM Pencarian Dengan Alghoritma
#1


yusep_asbak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
mastah mau nanya.. buat skripsi nih

kalau untuk pencarian suatu data berupa string bagus nya pakai algorithma apa gan ?
beserta contoh nya juga gan.
11-08-2014 01:56 AM RE: Pencarian Dengan Alghoritma
#2


jebr4g Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah lama ga ada yang replay nih gan...
moga aja sekripsinya udah kelar
ketawaaa
11-12-2014 02:15 AM RE: Pencarian Dengan Alghoritma
#3


nyonyo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
query gan :3
paling mantep tuh..dan friendly user..alias gampang dimengerti hahahah
semoga udah lulus juga nih TS buahaha
01-31-2015 08:59 PM RE: Pencarian Dengan Alghoritma
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

tinggal pake regex kan?

[Image: 0yiydbV.gif]
06-11-2016 03:40 PM RE: Pencarian Dengan Alghoritma
#5


phantom_vhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.43ƒc
up siapa tau masih berguna.
kalo kata dosen ane, pake TF IDF gan, jadi kaya pencariannya google. dicari per kata.
TF = Term Frequency
IDF = Inverse Document Frequency.

Kalo penjelasan algoritmanya bisa cari di google, kalo ane jelasin disini bisa bikin 1 buku ane. wkwk.

phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement