Current time: 10-17-2018, 04:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Pengalaman memakai ADVAN W100

01-14-2015 06:57 PM Pengalaman memakai ADVAN W100
#1


rahulakita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Adakah pengguna advan w100?
Pengen nanya pengalaman memakai gadget tersebut, specnya bagus mnurut ane intel baytrail dan os windows 8.
share2 dunk, sebelum ane beli hehehe... Smile
01-14-2015 08:38 PM RE: Pengalaman memakai ADVAN W100
#2


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
klo saran saya daripada advan mending lumia aja gan,
disamping harga jual yg gak gampang drop
kualitas juga bagus dengan harga sedang gan
01-18-2015 01:29 AM RE: Pengalaman memakai ADVAN W100
#3


jhoerot Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
speck memang ok gan,tpi biasanya gx than lama
01-22-2015 11:16 AM RE: Pengalaman memakai ADVAN W100
#4


tomsmil3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 148.00ƒc
coba liat review online nya gan

tus cari tau after-sales nya bagus gag
02-02-2015 09:23 AM RE: Pengalaman memakai ADVAN W100
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo g buru" mending nunggu tablet win10 aja

[Image: 0yiydbV.gif]
02-17-2015 09:47 AM RE: Pengalaman memakai ADVAN W100
#6


onecoder Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
advan temen ane lupa seri apa, waktu beli 1,999 baru 6 bulan dipake layarnya udah rusak (tampilannya kayak TV yang siarannya jelek), harga barunya sekarang 900.000
03-08-2015 09:19 AM RE: Pengalaman memakai ADVAN W100
#7


a.dit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
mending ipon gan maho

Spoiler: Jangan dibuka!
Ente Maho hehe
07-28-2015 05:34 PM RE: Pengalaman memakai ADVAN W100
#8


aannr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 0.95ƒc
kalo menurut ane jangan deh gan, pengalaman mrk advan banyak trouble nya, batre mudah hamil, touch screen sering error

aannr, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement