Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Pengalaman memakai ADVAN W100

#1
Adakah pengguna advan w100?
Pengen nanya pengalaman memakai gadget tersebut, specnya bagus mnurut ane intel baytrail dan os windows 8.
share2 dunk, sebelum ane beli hehehe... Smile
Reply
#2
klo saran saya daripada advan mending lumia aja gan,
disamping harga jual yg gak gampang drop
kualitas juga bagus dengan harga sedang gan
Reply
#3
speck memang ok gan,tpi biasanya gx than lama
Reply
#4
coba liat review online nya gan

tus cari tau after-sales nya bagus gag
Reply
#5
kalo g buru" mending nunggu tablet win10 aja
Reply
#6
advan temen ane lupa seri apa, waktu beli 1,999 baru 6 bulan dipake layarnya udah rusak (tampilannya kayak TV yang siarannya jelek), harga barunya sekarang 900.000
Reply
#7
mending ipon gan maho
Jangan dibuka!:
Reply
#8
kalo menurut ane jangan deh gan, pengalaman mrk advan banyak trouble nya, batre mudah hamil, touch screen sering error
aannr, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply