Current time: 06-25-2018, 09:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Pengen jadi seller ssh

06-20-2014 12:13 PM Pengen jadi seller ssh
#1


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Agan" kalo pengen jadi seller akun ssh itu gimana yaa? ane masih nubi mohon bimbingannya ok:

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-26-2014 10:50 PM RE: Pengen jadi seller ssh
#2


MODERATORsupport Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngapain jadi seller gan, rebet, mending cari usaha yang laen. jasa download kek, kan lumayan. jadi seller berat kalo punya buyyer yang rewel
06-27-2014 01:17 AM RE: Pengen jadi seller ssh
#3


kawima1 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kok berat Oom ? Seller khan cuman jual sshnya aja Oom.. Gak jual ama trik atau injeknya...
06-27-2014 07:24 AM RE: Pengen jadi seller ssh
#4


hawoxx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
harganya yg merakyat aja om, pasti laris ketawaaa

hawoxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-01-2014 03:30 AM RE: Pengen jadi seller ssh
#5


rapopo
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
1 Bikin paypal
2 Beli VPS yang mantep dg harga murah
3 Install OS
4 Install SSH server , klo centos OpenSSH dah built in
5 cari buyer
6 selebihnya yah gitu deh
08-02-2014 05:16 AM RE: Pengen jadi seller ssh
#6


ivandrummer3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
mas punya link vps usa 1 tahun speed rumaya ga malu maluin .

ivandrummer3, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-03-2014 10:08 AM RE: Pengen jadi seller ssh
#7


beruxz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Jadi seller ssh susah gan, harus siap mental juga kalo trik tewas pasti banyak pelanggan yang rewel. mending cari usaha laen. haha:
08-11-2014 10:56 AM RE: Pengen jadi seller ssh
#8


aepcisc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ane pilih jadi buyer aja deh ketimbang jadi seleer

aepcisc, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-14-2014 05:32 AM RE: Pengen jadi seller ssh
#9


kenzhy_zhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ribet gan,.
mending jd pengguna biasa ...
08-18-2014 02:33 AM RE: Pengen jadi seller ssh
#10


piglinz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-20-2014 12:13 PM)Amon Wrote:  Agan" kalo pengen jadi seller akun ssh itu gimana yaa? ane masih nubi mohon bimbingannya ok:

bisa bro..
bisa aja ente bikin SSH sendiri..
coba cari link orang" yang jual VPS

piglinz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-20-2014 11:55 PM RE: Pengen jadi seller ssh
#11


Daru Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo mau jadi seller harus jago buat injek gan. pasti langsung laris manis

Daru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-23-2014 10:07 AM RE: Pengen jadi seller ssh
#12


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
harus jago buat ojekan gan
terus sediakan bisquid preminya
harga SSHnya juga berani bersaing dgn yang lain
tapi kualitas tetap di utamakan

AVI




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Video] Yang lagi pengen sedih masuk :D aviator 09-30-2015 07:15 AM
Last Post: geand26

Search thread:


[-]
Advertisement