Current time: 09-21-2018, 08:53 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel

01-14-2016 06:56 PM Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#1


g4lih Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks
01-14-2016 08:04 PM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#2


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
(01-14-2016 06:56 PM)g4lih Wrote:  Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks
pengganti nya nih dial nya gan cool

untuk pengguna loop Smile
*567*3*3*1# pilih mau hari/minggu/bulanan
untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan
untuk pengguna simpati Smile
*999*3*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

silahkan di coba gan
pastinya pket chat di as - pket socmax di simpati

newbie to share Smile
01-15-2016 01:20 AM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#3


g4lih Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(01-14-2016 08:04 PM)caesar11 Wrote:  
(01-14-2016 06:56 PM)g4lih Wrote:  Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks
pengganti nya nih dial nya gan cool

untuk pengguna loop Smile
*567*3*3*1# pilih mau hari/minggu/bulanan
untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan
untuk pengguna simpati Smile
*999*3*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

silahkan di coba gan
pastinya pket chat di as - pket socmax di simpati

makasih......siip gan
01-15-2016 11:54 PM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#4


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
(01-14-2016 08:04 PM)caesar11 Wrote:  untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

Yang ini gak ada pilihan minggu/bulan, adanya cuma harian.

Hello world!
01-16-2016 01:17 AM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#5


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
(01-15-2016 11:54 PM)syifaun Wrote:  
(01-14-2016 08:04 PM)caesar11 Wrote:  untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

Yang ini gak ada pilihan minggu/bulan, adanya cuma harian.
kadang berubah gan ada promo kalo as di *100# nya
sekarang cek *100*4*2# ada harian/mingguan/bulanan cool

newbie to share Smile
01-16-2016 07:35 AM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#6


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(01-16-2016 01:17 AM)caesar11 Wrote:  
(01-15-2016 11:54 PM)syifaun Wrote:  
(01-14-2016 08:04 PM)caesar11 Wrote:  untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

Yang ini gak ada pilihan minggu/bulan, adanya cuma harian.
kadang berubah gan ada promo kalo as di *100# nya
sekarang cek *100*4*2# ada harian/mingguan/bulanan cool

Kalo mau di gandenging popon apa cuma satu paket saja om ? Atau harus dengan 2 paket ?

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
01-16-2016 02:14 PM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#7


g4lih Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
sekarang cek *100*4*2# ada harian/mingguan/bulanan cool - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-Ask-Pengg...l8MoX.dpuf
WAH BARU LAGI NIH....NICE
01-16-2016 04:33 PM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#8


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

silahkan lanjut di http://www.fornesia.com/Thread-Share-Pak...n-1-Minggu
biar trit ini dilock ama supmod/mimin karena salah kamar o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 01-16-2016 04:34 PM by aviator.)
02-05-2016 01:37 AM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#9


noeh990 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ini untuk popon aja atau semua config gan?
02-06-2016 09:18 PM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#10


carang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jan 2016

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
nice info gan ada ga yg buat numpukin paket wikend...? dah ga bisa gabung lg skrng ya... loop user

carang, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2016.
04-21-2016 08:48 AM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#11


MtyDoto
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(01-14-2016 06:56 PM)g4lih Wrote:  Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks

Daftar komunitas dulu gan
ketik "KAMPUS UNU" ke 2323
kalo udah kedaftar, ketik *232# , pilih paket loop, pilih forever loop, disana ada yang 3 bulan, 6 bulan, bahkan 1 tahun
04-25-2016 02:24 AM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#12


paktrimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.27ƒc
(04-21-2016 08:48 AM)MtyDoto Wrote:  
(01-14-2016 06:56 PM)g4lih Wrote:  Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks

Daftar komunitas dulu gan
ketik "KAMPUS UNU" ke 2323
kalo udah kedaftar, ketik *232# , pilih paket loop, pilih forever loop, disana ada yang 3 bulan, 6 bulan, bahkan 1 tahun

Bisa jadi alternatif saat luna simaya sedang limit.. makasdih gan

paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
04-25-2016 10:02 PM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#13


ChickenCrazy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
Bookmarks dulu sampe nunggu review SPEED ~ ~ ~ .....
04-26-2016 12:00 AM RE: Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#14


k4sm1j0 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
daftar kampus om, contoh kampus untag kirim ke 2323.
Dial *232# tinggal dipilih sesuai kantong.

k4sm1j0, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement