Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Pengganti DATA ON 1000 Opsel Tsel
#1
Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks
Reply
#2
(01-14-2016, 06:56 PM)g4lih Wrote: Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks
pengganti nya nih dial nya gan cool

untuk pengguna loop Smile
*567*3*3*1# pilih mau hari/minggu/bulanan
untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan
untuk pengguna simpati Smile
*999*3*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

silahkan di coba gan
pastinya pket chat di as - pket socmax di simpati
newbie to share Smile
Reply
#3
(01-14-2016, 08:04 PM)caesar11 Wrote:
(01-14-2016, 06:56 PM)g4lih Wrote: Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks
pengganti nya nih dial nya gan cool

untuk pengguna loop Smile
*567*3*3*1# pilih mau hari/minggu/bulanan
untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan
untuk pengguna simpati Smile
*999*3*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

silahkan di coba gan
pastinya pket chat di as - pket socmax di simpati

makasih......siip gan
Reply
#4
(01-14-2016, 08:04 PM)caesar11 Wrote: untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

Yang ini gak ada pilihan minggu/bulan, adanya cuma harian.
Hello world!
Reply
#5
(01-15-2016, 11:54 PM)syifaun Wrote:
(01-14-2016, 08:04 PM)caesar11 Wrote: untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

Yang ini gak ada pilihan minggu/bulan, adanya cuma harian.
kadang berubah gan ada promo kalo as di *100# nya
sekarang cek *100*4*2# ada harian/mingguan/bulanan cool
newbie to share Smile
Reply
#6
(01-16-2016, 01:17 AM)caesar11 Wrote:
(01-15-2016, 11:54 PM)syifaun Wrote:
(01-14-2016, 08:04 PM)caesar11 Wrote: untuk pengguna as Smile
*100*2# pilih mau hari/minggu/bulanan

Yang ini gak ada pilihan minggu/bulan, adanya cuma harian.
kadang berubah gan ada promo kalo as di *100# nya
sekarang cek *100*4*2# ada harian/mingguan/bulanan cool

Kalo mau di gandenging popon apa cuma satu paket saja om ? Atau harus dengan 2 paket ?
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#7
sekarang cek *100*4*2# ada harian/mingguan/bulanan cool - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-Ask-Pengg...l8MoX.dpuf
WAH BARU LAGI NIH....NICE
Reply
#8
silahkan lanjut di http://www.fornesia.com/Thread-Share-Pak...n-1-Minggu
biar trit ini dilock ama supmod/mimin karena salah kamar o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#9
ini untuk popon aja atau semua config gan?
Reply
#10
nice info gan ada ga yg buat numpukin paket wikend...? dah ga bisa gabung lg skrng ya... loop user
carang, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2016.
Reply
#11
(01-14-2016, 06:56 PM)g4lih Wrote: Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks

Daftar komunitas dulu gan
ketik "KAMPUS UNU" ke 2323
kalo udah kedaftar, ketik *232# , pilih paket loop, pilih forever loop, disana ada yang 3 bulan, 6 bulan, bahkan 1 tahun
Reply
#12
(04-21-2016, 08:48 AM)MtyDoto Wrote:
(01-14-2016, 06:56 PM)g4lih Wrote: Pengganti DATA ON 1000 untuk internet gratis Tsel apa ya gan ? Udah 3 hari koid soalnya. Buat gandengin sama popon. Biar ngesot asal klakon , thanks

Daftar komunitas dulu gan
ketik "KAMPUS UNU" ke 2323
kalo udah kedaftar, ketik *232# , pilih paket loop, pilih forever loop, disana ada yang 3 bulan, 6 bulan, bahkan 1 tahun

Bisa jadi alternatif saat luna simaya sedang limit.. makasdih gan
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#13
Bookmarks dulu sampe nunggu review SPEED ~ ~ ~ .....
Reply
#14
daftar kampus om, contoh kampus untag kirim ke 2323.
Dial *232# tinggal dipilih sesuai kantong.
k4sm1j0, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply