Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Permasalahan Isat

#1
Gan ISAT di daerah ane dari kemarin malem jam 12 tengtong, kalo misal udah Login SSH terus d pake, nah beberapa menit [mungkin sekitar 10 - 30 menit] tiba" DC dan sulit lagi untuk di konekan, tapii kalo misal nunggu beberapa waktu [lumayan lama sekitar menit sampe jam-an] bisa konek lagi. Tapi abis konek itu yaa kejadian nya gitu aja terus kaya di atas.
Nah, kira" ini emang si ISAT lagi ada masalah atau gimana kah ?

Thanks Before Smile

-------------------------------------------------------------
Tambahan ::

APEM === indosatgprs emang udah di atur IP 10.xxx.xxx.xxx tapi kadang juga dapet IP 172.xxx.xxx.xxx dan 169.xxx.xxx.xxx,, kalo misal dapet 172 & 169, reconnect aja, soalnya 2 IP tersebut susah tembus kalo ane

APEM === Selain indosatgprs pasti dapet IP 120.xxx.xxx.xxx
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#2
wah sama gan ane juga begitu, baru kejadian jam 3 pagi tadi
ane tkp di jabar..
#3
(06-12-2014, 08:02 AM)boysdontcry Wrote: wah sama gan ane juga begitu, baru kejadian jam 3 pagi tadi
ane tkp di jabar..

wah sama, ane juga jabar xD
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#4
ane juga sama gan coba aja di route dulu ane masih harap harap cemas nih gan takutnya disconnect lagi nih
sundanese, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
Isat lagi maintenis gan, sampe sekarang juga sunek suram:
#6
sama gan....gak tembus juga...konek tapi g bisa bitvisenya
abuaisyah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
coba sekarang gan, ane browsing belum DC, semoga aja selamanya ga DC dan lancar, tpi blm coba download
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#8
(06-12-2014, 11:23 AM)yaara11 Wrote: coba sekarang gan, ane browsing belum DC, semoga aja selamanya ga DC dan lancar, tpi blm coba download
wah sama nih ane juga jabar ., dari semalem ampe skrrang cuma konek 5mb ., abis itu dc dan susah konek lagi . .
pake ojekan yg mana nih gan??
#9
kebanyakan jabar ya, sama ane jg jabar sering gitu... aplg klo jam siang sampe malem,,
aduhmak, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
Jogja juga om, sunek
suckleft, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
semarang sunek juga :(
mohon pencerahannya, pada pake ojek yang mana?
#12
isat ada 2 IP , 10.xxx buat no paket sama 120.xxx buat fb
APN juga ngaruh buat nyari IP
#13
(06-12-2014, 07:48 AM)yaara11 Wrote: Gan ISAT di daerah ane dari kemarin malem jam 12 tengtong, kalo misal udah Login SSH terus d pake, nah beberapa menit [mungkin sekitar 10 - 30 menit] tiba" DC dan sulit lagi untuk di konekan, tapii kalo misal nunggu beberapa waktu [lumayan lama sekitar menit sampe jam-an] bisa konek lagi. Tapi abis konek itu yaa kejadian nya gitu aja terus kaya di atas.
Nah, kira" ini emang si ISAT lagi ada masalah atau gimana kah ?

Thanks Before Smile

udah coba belom pake esteh lain ??

soalnya ane pake GS premium bisa Do premium ga bisa

kadang bisa semuanya ??
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
Bekasi isat tewas gan, Udah gonta ganti apn tetep aja dapet 120 ipnya, bitevise sih konek tapi kalo koneksi wuzzz dikit langsung modar
mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
Ane jam segini koneknya lama gann.. Pdh pengen upload file nih.. Donlot bengong.. Lama lama DC juga. Padahal SSH premi
haekal17, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
untuk sekarang" udah mulai lancar gan
ane download test 1 GB no DC, Alat tempur masih yang disini yg di post lama atau baru masih work
kayaknya maintenisnya udah selesai

(06-15-2014, 01:08 AM)haekal17 Wrote: Ane jam segini koneknya lama gann.. Pdh pengen upload file nih.. Donlot bengong.. Lama lama DC juga. Padahal SSH premi

coba aja gan SSH nya yang di Google Searching

(06-14-2014, 11:26 PM)katty Wrote:
(06-12-2014, 07:48 AM)yaara11 Wrote: Gan ISAT di daerah ane dari kemarin malem jam 12 tengtong, kalo misal udah Login SSH terus d pake, nah beberapa menit [mungkin sekitar 10 - 30 menit] tiba" DC dan sulit lagi untuk di konekan, tapii kalo misal nunggu beberapa waktu [lumayan lama sekitar menit sampe jam-an] bisa konek lagi. Tapi abis konek itu yaa kejadian nya gitu aja terus kaya di atas.
Nah, kira" ini emang si ISAT lagi ada masalah atau gimana kah ?

Thanks Before Smile

udah coba belom pake esteh lain ??

soalnya ane pake GS premium bisa Do premium ga bisa

kadang bisa semuanya ??

saat itu udah pake semua esteh tetep , karena dari pihak si Isat nya gan
kalo DO emang suka susah di waktu" tertentu kalo ane
contohnya yg dari f**tssh.com gan, biasanya gampang konek waktu tertentu kalo ane, dan waktu tertentu juga susah konek nya
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#17
Yah gan yg ane punya kan premi. Udh coba bikin di fastssh hasilnya lebih parah gan. Belom konek udah dc dc an.:s
haekal17, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#18
Saya jabar gak ada masalah gan ketawaaa
Gak DC2, pokoknya lancar aja gan Smile