Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??

#1
Salam kenal dari newbie....
Menurut pengalaman ane yg masih newbie dalam gratisan karena masih 1 taon ngrasain suka dukanya pake SSH atopun VPN. selama ini ane cuma ngerasain pake akun yang gratisan itupun mentok di speed 100-200 kb/s. untuk sekarang ane pake as sakti yang notabene speed mentok di 100kb/s pake akun gratis dari fashssh ato mytunneling, dan ane mau nyoba yang berbayar apakah ngefek speed nya ato kah sama aja?

mohon pencerahan dari para masta2 yang pernah pengalaman pake ke2 2 nya.

ok
#2
gratisan tinggal dimulti biar fullspeed.. o.O

SSH premium enaknya kalo yang jualan bisa ngoprek, banyak koneksi ke group" privat / forum berbayar (alias tukang bocorin injek buahaha ), jadi kalo ada apa" cepet updatenya..
#3
(07-05-2015, 03:28 PM)aviator Wrote: gratisan tinggal dimulti biar fullspeed.. o.O

SSH premium enaknya kalo yang jualan bisa ngoprek, banyak koneksi ke group" privat / forum berbayar (alias tukang bocorin injek buahaha ), jadi kalo ada apa" cepet updatenya..

maksudnya multi 1 akun tapi koneksi lebih dari 1? bukannya kalo ktauan mimin di ban ya?
#4
Enakan gratisan mas, speed 100-200Kb itu udah kenceng kalo gratisan, yg berbayar aja kadang speednya malah gak sampe segitu Smile
#5
(07-05-2015, 03:40 PM)arie0306 Wrote: maksudnya multi 1 akun tapi koneksi lebih dari 1? bukannya kalo ktauan mimin di ban ya?

1 akun limit 2 ssh kalo dari fast**h, kalo daftar 2 akun kan jadi 4 bitvise Smile
#6
(07-05-2015, 03:28 PM)aviator Wrote: gratisan tinggal dimulti biar fullspeed.. o.O

SSH premium enaknya kalo yang jualan bisa ngoprek, banyak koneksi ke group" privat / forum berbayar (alias tukang bocorin injek buahaha ), jadi kalo ada apa" cepet updatenya..

yang langganan emang kebanyakan ngejar bonus trik dan injek... gak ada trik pelanggan pergi buahaha
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
(07-05-2015, 03:00 PM)arie0306 Wrote: Salam kenal dari newbie....
Menurut pengalaman ane yg masih newbie dalam gratisan karena masih 1 taon ngrasain suka dukanya pake SSH atopun VPN. selama ini ane cuma ngerasain pake akun yang gratisan itupun mentok di speed 100-200 kb/s. untuk sekarang ane pake as sakti yang notabene speed mentok di 100kb/s pake akun gratis dari fashssh ato mytunneling, dan ane mau nyoba yang berbayar apakah ngefek speed nya ato kah sama aja?

mohon pencerahan dari para masta2 yang pernah pengalaman pake ke2 2 nya.

ok
tentu sama gan
ane pakai asjat juga sama mentok segitu pakai free atau bayar tetap sama
kalau amu coba bialng saja sama lapak ssh boleh minta trial bentar gtu ketawaaa ketawaaa
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
(07-05-2015, 03:00 PM)arie0306 Wrote: Salam kenal dari newbie....
Menurut pengalaman ane yg masih newbie dalam gratisan karena masih 1 taon ngrasain suka dukanya pake SSH atopun VPN. selama ini ane cuma ngerasain pake akun yang gratisan itupun mentok di speed 100-200 kb/s. untuk sekarang ane pake as sakti yang notabene speed mentok di 100kb/s pake akun gratis dari fashssh ato mytunneling, dan ane mau nyoba yang berbayar apakah ngefek speed nya ato kah sama aja?

mohon pencerahan dari para masta2 yang pernah pengalaman pake ke2 2 nya.

ok
kalau speed biasanya sesuai tkp sama sinyal om buahaha
kadang jg pilih2 ip

(07-05-2015, 03:28 PM)aviator Wrote: gratisan tinggal dimulti biar fullspeed.. o.O

SSH premium enaknya kalo yang jualan bisa ngoprek, banyak koneksi ke group" privat / forum berbayar (alias tukang bocorin injek buahaha ), jadi kalo ada apa" cepet updatenya..
nah ini bener wkwk mending beli akun sama yg bisa ngoprek, dan biasanya gak bakal di keluarain di grup walau kita udah gak order lagi buahaha
[Image: ?size=468x60]
#9
(07-05-2015, 03:57 PM)aviator Wrote:
(07-05-2015, 03:40 PM)arie0306 Wrote: maksudnya multi 1 akun tapi koneksi lebih dari 1? bukannya kalo ktauan mimin di ban ya?

1 akun limit 2 ssh kalo dari fast**h, kalo daftar 2 akun kan jadi 4 bitvise Smile

waw kagak kepikiran itu. nais inpoh masta. arigatou gozaimasu.... cek ke tkp dlu ntar komen lagi..... ngengggggggggggggggwah
#10
kalo pas maen cumi2an.. gratisan dead dah... fast cumi nya gak karuan.. kadang nyantol kadang kagak...
paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
klo speed udh d limit OPrtr ya agak susah klo blum nmu obatnya,, mo brbyar ato gk bkl gk jauh beda,,,

tpi mndingan berbayar klo mslh speed kyny agak lmyn klo trick lgi tokcer, mslh klo berbayar userny d batasi perserver,,,, klo gratisn ya gitu ya gratisan di hajar bareng2..
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
tergantung tukangnya si om buahaha
klo tukangnya banyak kasi bonus fitur kaya support udp, torrent leech, server keurus n stabil, slalu update injek, trik dan terima curhat pelanggan [Image: onegai.gif]

ane si pilih yg itu, tinggal duduk manis [Image: onegai.gif]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
#13
mending sewa pipin setaun daripada langganan SSH o.O
kalo masalah ojeknya cari" jg gampang (injek jaman sekarang baru rilis sehari langsung nyebar kemana" sendiri )
un0wn, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#14
tkp ane sinyalnya parah, gratisan maupun bayar speednya nyaris sama jadi ane milih yg gratisan
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
kalo bonusnya banyak sih mending pake premium om buahaha,
kalo ndak ya lebih baik pake gratisan, gratisan pun udah banyak yang wus kok.
kalo ente punya uang lebih mending sekalian aja beli vps, itung" buat belajar. buahaha
This is VERDANA Font
#16
kalo suruh pilih ya pasti pilih yg free om, soal speed tergantung selera masing2
#17
cari aja situs di luat om, kadang adda yang kasih free akun ssh sampe berbulan hehe
kalo yang kaya di fastssh emang sih di multi kenceng, tapi kalo server yang limitednya 999999 user tuh sama aja om -_-
kalo yang berbayar emang enaknya ada trik, injek. jadi kalo ada apa" tinggal kontak gak bingung beda kalo gratisan Smile
#18
Klo yg gratisan repotnya biasanya cuma bertahan 1-2 hari harus cari lagi..

Kadang blm update ssh yg baru udah keburu mati duluan sshnya..

Lebih enakan premium sih klo pas pny duit buat langganan..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Memperbaiki Modem Huawei E3276s-920 Yang Brick (Salah Update Firmware) Fairus 12 12,762 06-17-2021, 03:41 AM
Last Post: oemunix
  Fakta Rapid Test Covid-19 Yang Perlu Kamu Tau fornesiafans 0 790 07-29-2020, 11:47 AM
Last Post: fornesiafans