Current time: 02-19-2018, 05:07 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??

07-05-2015 04:00 PM Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#1


arie0306 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Salam kenal dari newbie....
Menurut pengalaman ane yg masih newbie dalam gratisan karena masih 1 taon ngrasain suka dukanya pake SSH atopun VPN. selama ini ane cuma ngerasain pake akun yang gratisan itupun mentok di speed 100-200 kb/s. untuk sekarang ane pake as sakti yang notabene speed mentok di 100kb/s pake akun gratis dari fashssh ato mytunneling, dan ane mau nyoba yang berbayar apakah ngefek speed nya ato kah sama aja?

mohon pencerahan dari para masta2 yang pernah pengalaman pake ke2 2 nya.

ok
07-05-2015 04:28 PM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

gratisan tinggal dimulti biar fullspeed.. o.O

SSH premium enaknya kalo yang jualan bisa ngoprek, banyak koneksi ke group" privat / forum berbayar (alias tukang bocorin injek buahaha ), jadi kalo ada apa" cepet updatenya..

[Image: 0yiydbV.gif]
07-05-2015 04:40 PM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#3


arie0306 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-05-2015 04:28 PM)aviator Wrote:  gratisan tinggal dimulti biar fullspeed.. o.O

SSH premium enaknya kalo yang jualan bisa ngoprek, banyak koneksi ke group" privat / forum berbayar (alias tukang bocorin injek buahaha ), jadi kalo ada apa" cepet updatenya..

maksudnya multi 1 akun tapi koneksi lebih dari 1? bukannya kalo ktauan mimin di ban ya?
07-05-2015 04:43 PM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#4


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
Enakan gratisan mas, speed 100-200Kb itu udah kenceng kalo gratisan, yg berbayar aja kadang speednya malah gak sampe segitu Smile
07-05-2015 04:57 PM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-05-2015 04:40 PM)arie0306 Wrote:  maksudnya multi 1 akun tapi koneksi lebih dari 1? bukannya kalo ktauan mimin di ban ya?

1 akun limit 2 ssh kalo dari fast**h, kalo daftar 2 akun kan jadi 4 bitvise Smile

[Image: 0yiydbV.gif]
07-05-2015 05:35 PM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#6


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
(07-05-2015 04:28 PM)aviator Wrote:  gratisan tinggal dimulti biar fullspeed.. o.O

SSH premium enaknya kalo yang jualan bisa ngoprek, banyak koneksi ke group" privat / forum berbayar (alias tukang bocorin injek buahaha ), jadi kalo ada apa" cepet updatenya..

yang langganan emang kebanyakan ngejar bonus trik dan injek... gak ada trik pelanggan pergi buahaha

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-05-2015 05:38 PM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#7


saling percaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
(07-05-2015 04:00 PM)arie0306 Wrote:  Salam kenal dari newbie....
Menurut pengalaman ane yg masih newbie dalam gratisan karena masih 1 taon ngrasain suka dukanya pake SSH atopun VPN. selama ini ane cuma ngerasain pake akun yang gratisan itupun mentok di speed 100-200 kb/s. untuk sekarang ane pake as sakti yang notabene speed mentok di 100kb/s pake akun gratis dari fashssh ato mytunneling, dan ane mau nyoba yang berbayar apakah ngefek speed nya ato kah sama aja?

mohon pencerahan dari para masta2 yang pernah pengalaman pake ke2 2 nya.

ok
tentu sama gan
ane pakai asjat juga sama mentok segitu pakai free atau bayar tetap sama
kalau amu coba bialng saja sama lapak ssh boleh minta trial bentar gtu ketawaaa ketawaaa

saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 07-05-2015 05:42 PM by saling percaya.)
07-05-2015 05:42 PM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#8


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
(07-05-2015 04:00 PM)arie0306 Wrote:  Salam kenal dari newbie....
Menurut pengalaman ane yg masih newbie dalam gratisan karena masih 1 taon ngrasain suka dukanya pake SSH atopun VPN. selama ini ane cuma ngerasain pake akun yang gratisan itupun mentok di speed 100-200 kb/s. untuk sekarang ane pake as sakti yang notabene speed mentok di 100kb/s pake akun gratis dari fashssh ato mytunneling, dan ane mau nyoba yang berbayar apakah ngefek speed nya ato kah sama aja?

mohon pencerahan dari para masta2 yang pernah pengalaman pake ke2 2 nya.

ok
kalau speed biasanya sesuai tkp sama sinyal om buahaha
kadang jg pilih2 ip

(07-05-2015 04:28 PM)aviator Wrote:  gratisan tinggal dimulti biar fullspeed.. o.O

SSH premium enaknya kalo yang jualan bisa ngoprek, banyak koneksi ke group" privat / forum berbayar (alias tukang bocorin injek buahaha ), jadi kalo ada apa" cepet updatenya..
nah ini bener wkwk mending beli akun sama yg bisa ngoprek, dan biasanya gak bakal di keluarain di grup walau kita udah gak order lagi buahaha

[Image: ?size=468x60]
07-05-2015 06:05 PM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#9


arie0306 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-05-2015 04:57 PM)aviator Wrote:  
(07-05-2015 04:40 PM)arie0306 Wrote:  maksudnya multi 1 akun tapi koneksi lebih dari 1? bukannya kalo ktauan mimin di ban ya?

1 akun limit 2 ssh kalo dari fast**h, kalo daftar 2 akun kan jadi 4 bitvise Smile

waw kagak kepikiran itu. nais inpoh masta. arigatou gozaimasu.... cek ke tkp dlu ntar komen lagi..... ngengggggggggggggggwah
07-05-2015 08:23 PM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#10


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
kalo pas maen cumi2an.. gratisan dead dah... fast cumi nya gak karuan.. kadang nyantol kadang kagak...

paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
07-06-2015 12:04 AM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#11


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
klo speed udh d limit OPrtr ya agak susah klo blum nmu obatnya,, mo brbyar ato gk bkl gk jauh beda,,,

tpi mndingan berbayar klo mslh speed kyny agak lmyn klo trick lgi tokcer, mslh klo berbayar userny d batasi perserver,,,, klo gratisn ya gitu ya gratisan di hajar bareng2..

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-06-2015 01:05 AM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#12


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
tergantung tukangnya si om buahaha
klo tukangnya banyak kasi bonus fitur kaya support udp, torrent leech, server keurus n stabil, slalu update injek, trik dan terima curhat pelanggan [Image: onegai.gif]

ane si pilih yg itu, tinggal duduk manis [Image: onegai.gif]

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
07-06-2015 01:12 AM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#13


♛un0wn♛ Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 10
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 2,476.36ƒc

mending sewa pipin setaun daripada langganan SSH o.O
kalo masalah ojeknya cari" jg gampang (injek jaman sekarang baru rilis sehari langsung nyebar kemana" sendiri )

un0wn, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
07-06-2015 01:14 AM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#14


eops Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 107.73ƒc
tkp ane sinyalnya parah, gratisan maupun bayar speednya nyaris sama jadi ane milih yg gratisan

eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-06-2015 01:29 AM RE: Pilih yang mana ya SSH gratisan apa yang berbayar??
#15


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,165.56ƒc

kalo bonusnya banyak sih mending pake premium om buahaha,
kalo ndak ya lebih baik pake gratisan, gratisan pun udah banyak yang wus kok.
kalo ente punya uang lebih mending sekalian aja beli vps, itung" buat belajar. buahaha

This is VERDANA Font




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Ada yang tau cara membuat situs Leecher cbox? Chairiel 03-29-2017 09:03 AM
Last Post: ziya30
  [Info] 6 hal yang harus diperhatikan saat kena jerawat whyu97 03-12-2017 11:48 PM
Last Post: alinor3339

Search thread:


[-]
Advertisement