• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ask Polosan AXIS

#1

Gan, mo nanya ada yg tau trik polosan Axis gak ya, kan lagi rame tu skrang???
Thanks
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
kl dah tau bsikin ane ya gan, di grupfb blm nemu triknya nih
bfactory, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
muahal sawerannya kabur
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
Paket yang 3k/hari . Paket ap gan lps limit ?
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#5
emg brapa gan? Cba Bisikin dong triknya.
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
masternya belum turun gunung ni
nyesek juga harus nyawer tiap hari -_-" klu kenceng sih gpp,nda ini qos cuma 1mb #ajorr....
aXeNET, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#7
hmm,bisikan gan, qos 1mb jg gak mslah asal unlimited.
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
walaupun ada yg tau, gk akan di share mungkin,
di forum sebelah lagi rame, tp buat masuk threadnya susah
#9
(11-02-2015, 09:59 AM)51l3nt Wrote: muahal sawerannya kabur

emang berapa gan ?? wah
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#10
ojek nya aj gak tau pak...?
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#11
(11-02-2015, 02:29 PM)arifrh97z Wrote: walaupun ada yg tau, gk akan di share mungkin,
di forum sebelah lagi rame, tp buat masuk threadnya susah

bisikin gan link sebelah nya
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
(11-02-2015, 03:27 PM)denitri28 Wrote: ojek nya aj gak tau pak...?

ojeg axis bnyak yang konek gan ,, ya cuman sc nya harus di paketin kata yang di atas ,biar unlimited ga limit 25 mb,
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#13
klo ada yg tau share dong gan..
Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(11-02-2015, 03:57 PM)raditya Wrote:
(11-02-2015, 03:27 PM)denitri28 Wrote: ojek nya aj gak tau pak...?

ojeg axis bnyak yang konek gan ,, ya cuman sc nya harus di paketin kata yang di atas ,biar unlimited ga limit 25 mb,

dipaketin masbro kah?

kalo yang tau polosan pm juga dong wah
evoplaya, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#15
ane barusan nyoba pke ojek nemu + pancingan bronet 1minggu,kenceng sih cuman malak.paket abis ojek gk konek.sial
initial_R, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
(11-02-2015, 07:30 PM)evoplaya Wrote:
(11-02-2015, 03:57 PM)raditya Wrote:
(11-02-2015, 03:27 PM)denitri28 Wrote: ojek nya aj gak tau pak...?

ojeg axis bnyak yang konek gan ,, ya cuman sc nya harus di paketin kata yang di atas ,biar unlimited ga limit 25 mb,

dipaketin masbro kah?

kalo yang tau polosan pm juga dong wah

iyah dipaketin gan cuman paket apa yang buat saya bingung ,, tersu katanya harus tumpuk paket rrrgghh:
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#17
(11-02-2015, 09:59 AM)51l3nt Wrote: muahal sawerannya kabur

sawerannya kena berapa emang gan?





[Image: tumblr_m4s6faeupt1r24otho1_400.gif]
#18
wah saya juga penasaran nih
kalo ada yang tau boleh dong bisikin buat alternatif wah
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] NEW AXIS Polosan rosemary 88 4,652 04-20-2016, 12:49 AM
Last Post: wahyu64
  [SHARE] AXIS POLOSAN NEW TOOLS rosemary 205 6,866 02-08-2016, 07:44 PM
Last Post: aviator