Current time: 07-22-2018, 07:41 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Psiphon only masuk

03-29-2016 05:47 PM Psiphon only masuk
#1


PujaAnanda Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Selamat sore bro/sis.
sempat baca2 mengupas tentang SSH, dlu terakhir saya pakai SSH 2014. Skrng aku ngampus disalah satu universitas Swasta, Internet menjadi kebutuhan sehari-hari, mau paketan, Budget gak cukup dipake buat bayar kost, makan, uang jajan dan keperluan pribadi. Akhirnya saya pake SSH.

Aku gak ngerti cara pake SSH akhirnya browsing di google pengganti SSH yaitu Psiphon. nah trouble saya disini, yang mau saya tanyakan, tentang tutorial Psiphon. Apakah Psiphon harus menggunakan Bitvise+Proxifier dan Inject. Saya searching di google alat yang dibutuhkan untuk Psiphon yakni Inject Operator dan Psiphon saja. semua tutorial yang di google saya praktekan tetapi tidak mau konek ke Psiphon nya, Modem udah konek,Listen port inject udah diatur tapi tetep ajah gak mau konek, saya minta solusinya bro/sis. udah searching google,YT hasilnya beda-beda ada yang pake Proxifier, ada yang dicampur Bitvise dan ada juga yang pake Akun SSH. sampe bingung mana yang benar nya.


Terima kasih
(This post was last modified: 03-29-2016 05:50 PM by PujaAnanda.)
03-30-2016 02:18 AM RE: Psiphon only masuk
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
kalo pake injek sudah dipastikan injeknya work? begitu juga dengan sshnya apakah work?
memang ada beberapa yang hanya pake psiphon saja tapi menurut saya pribadi psiphon kurang baik sering putus-nyambung..

jadi tergantung sikon/tutorial dari cara/injek itu sendiri pake bitvise/proxifier/psiphon.

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
03-30-2016 09:56 PM RE: Psiphon only masuk
#3


PujaAnanda Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(03-30-2016 02:18 AM)klonengane Wrote:  kalo pake injek sudah dipastikan injeknya work? begitu juga dengan sshnya apakah work?
memang ada beberapa yang hanya pake psiphon saja tapi menurut saya pribadi psiphon kurang baik sering putus-nyambung..

jadi tergantung sikon/tutorial dari cara/injek itu sendiri pake bitvise/proxifier/psiphon.

jadi kalo pake psiphon juga harus pake inject ya mas, kalo gitu lbih baik pake bitvise+proxifier dong
03-31-2016 09:59 PM RE: Psiphon only masuk
#4


adhe79
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Psiphone bagusx utk bypass hotspot aja.. kayak wifi..id... kalo yg sy pake skrg inject, plus multi plink.. gak ribet...
04-01-2016 03:52 PM RE: Psiphon only masuk
#5


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
psiphon = flash + chat *232#

lemot nauzubilah

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
04-04-2016 08:04 PM RE: Psiphon only masuk
#6


boedhy69
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
yg lagi rame skrg isat sakti + injek + ssh kan y...?
04-06-2016 05:04 PM RE: Psiphon only masuk
#7


H.est Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.95ƒc
sekarang pake isat sakti + ssh,, ane nyari kartu isat saktinya ga nemu wkwk

H.est, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
04-07-2016 01:00 AM RE: Psiphon only masuk
#8


Jalal
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
TRIK untuk T-Sel Donk 8055

Da yang punya trik T-Sel or Luna Gak 8055
04-07-2016 01:40 PM RE: Psiphon only masuk
#9


witwatarman Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ga usah pake injek lg kalo udah pake psiphon/klepon
04-07-2016 04:36 PM RE: Psiphon only masuk
#10


jekyopie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Ya emang bisa lsg pake psiphon aja tanpa injek cm kuota ya kesedot jg
04-08-2016 06:48 PM RE: Psiphon only masuk
#11


dias
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(04-06-2016 05:04 PM)H.est Wrote:  sekarang pake isat sakti + ssh,, ane nyari kartu isat saktinya ga nemu wkwk

cr di toped, kaskus, ato bukalapak aja gan,byk yg jual mulai dr 8000-20000
04-11-2016 02:55 AM RE: Psiphon only masuk
#12


paktrimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.27ƒc
(03-31-2016 09:59 PM)adhe79 Wrote:  Psiphone bagusx utk bypass hotspot aja.. kayak wifi..id... kalo yg sy pake skrg inject, plus multi plink.. gak ribet...


Maaf gan, maksud baypass hotspot maksudnya apa gan? Apakah semacam hack password gitu atau apa gan ?

paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
04-18-2016 08:24 PM RE: Psiphon only masuk
#13


bzthinee
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(03-29-2016 05:47 PM)PujaAnanda Wrote:  Selamat sore bro/sis.
sempat baca2 mengupas tentang SSH, dlu terakhir saya pakai SSH 2014. Skrng aku ngampus disalah satu universitas Swasta, Internet menjadi kebutuhan sehari-hari, mau paketan, Budget gak cukup dipake buat bayar kost, makan, uang jajan dan keperluan pribadi. Akhirnya saya pake SSH.

Aku gak ngerti cara pake SSH akhirnya browsing di google pengganti SSH yaitu Psiphon. nah trouble saya disini, yang mau saya tanyakan, tentang tutorial Psiphon. Apakah Psiphon harus menggunakan Bitvise+Proxifier dan Inject. Saya searching di google alat yang dibutuhkan untuk Psiphon yakni Inject Operator dan Psiphon saja. semua tutorial yang di google saya praktekan tetapi tidak mau konek ke Psiphon nya, Modem udah konek,Listen port inject udah diatur tapi tetep ajah gak mau konek, saya minta solusinya bro/sis. udah searching google,YT hasilnya beda-beda ada yang pake Proxifier, ada yang dicampur Bitvise dan ada juga yang pake Akun SSH. sampe bingung mana yang benar nya.


Terima kasih
sebenarnya kalau mau pake psiphon via wifi ya gak usah pake inject gan.. kalo pake psiphon biasanya buat ngeblokir situs aje sih, trus kalo mau download bisa ditambah proxifier biar proxy yang dari psiphon bisa konek tanpa harus edit2 proxy di software.. misalkan idm.. kalo pake psiphon idm tetep ngedetectnya ip komp, bukan dati psiphon ketawaaa
04-26-2016 10:39 PM RE: Psiphon only masuk
#14


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
Quote:nah trouble saya disini, yang mau saya tanyakan, tentang tutorial Psiphon.
---> Apakah Psiphon harus menggunakan Bitvise+Proxifier dan Inject.
Kagak,...
cuman Harus mengaktifkan paket tertentu,..
saran,..
make psiphon handler, agar bisa mmasukan bug,..

Quote:----> Saya searching di google alat yang dibutuhkan untuk Psiphon yakni Inject Operator dan Psiphon saja.
pngalaman ane,.
psiphon gak bisa duel ama Inject Operator,..

Quote:semua tutorial yang di google saya praktekan tetapi tidak mau konek ke Psiphon nya, Modem udah konek,Listen port inject udah diatur tapi tetep ajah gak mau konek, saya minta solusinya bro/sis.
---> Yakin dah coba semua ???, skali2 cari tutor dlm bhs inggris, trutama unt provider luar,.. sperti ooredoo, exelcom,..
---> yakin inject masih konak ??? :o , searching google setting tanggal agar menampilkan postingan terbaru

Quote:udah searching google,YT hasilnya beda-beda ada yang pake Proxifier, ada yang dicampur Bitvise dan ada juga yang pake Akun SSH. sampe bingung mana yang benar nya
---> akun ssh + bitvise + proxivier itu Harus dpake smua, gak boleh Hanya 1,..
---> kalo proxivier aja gak cukup,.. :'v

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] CARA ATASI LIMIT TSEL PSIPHON 10 MB ? g4lih 01-17-2016 05:26 PM
Last Post: g4lih

Search thread:


[-]
Advertisement