Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Psiphon only masuk
#1
Selamat sore bro/sis.
sempat baca2 mengupas tentang SSH, dlu terakhir saya pakai SSH 2014. Skrng aku ngampus disalah satu universitas Swasta, Internet menjadi kebutuhan sehari-hari, mau paketan, Budget gak cukup dipake buat bayar kost, makan, uang jajan dan keperluan pribadi. Akhirnya saya pake SSH.

Aku gak ngerti cara pake SSH akhirnya browsing di google pengganti SSH yaitu Psiphon. nah trouble saya disini, yang mau saya tanyakan, tentang tutorial Psiphon. Apakah Psiphon harus menggunakan Bitvise+Proxifier dan Inject. Saya searching di google alat yang dibutuhkan untuk Psiphon yakni Inject Operator dan Psiphon saja. semua tutorial yang di google saya praktekan tetapi tidak mau konek ke Psiphon nya, Modem udah konek,Listen port inject udah diatur tapi tetep ajah gak mau konek, saya minta solusinya bro/sis. udah searching google,YT hasilnya beda-beda ada yang pake Proxifier, ada yang dicampur Bitvise dan ada juga yang pake Akun SSH. sampe bingung mana yang benar nya.


Terima kasih
Reply
#2
kalo pake injek sudah dipastikan injeknya work? begitu juga dengan sshnya apakah work?
memang ada beberapa yang hanya pake psiphon saja tapi menurut saya pribadi psiphon kurang baik sering putus-nyambung..

jadi tergantung sikon/tutorial dari cara/injek itu sendiri pake bitvise/proxifier/psiphon.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
(03-30-2016, 02:18 AM)klonengane Wrote: kalo pake injek sudah dipastikan injeknya work? begitu juga dengan sshnya apakah work?
memang ada beberapa yang hanya pake psiphon saja tapi menurut saya pribadi psiphon kurang baik sering putus-nyambung..

jadi tergantung sikon/tutorial dari cara/injek itu sendiri pake bitvise/proxifier/psiphon.

jadi kalo pake psiphon juga harus pake inject ya mas, kalo gitu lbih baik pake bitvise+proxifier dong
Reply
#4
Psiphone bagusx utk bypass hotspot aja.. kayak wifi..id... kalo yg sy pake skrg inject, plus multi plink.. gak ribet...
Reply
#5
psiphon = flash + chat *232#

lemot nauzubilah
Reply
#6
yg lagi rame skrg isat sakti + injek + ssh kan y...?
Reply
#7
sekarang pake isat sakti + ssh,, ane nyari kartu isat saktinya ga nemu wkwk
H.est, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
TRIK untuk T-Sel Donk 8055

Da yang punya trik T-Sel or Luna Gak 8055
Reply
#9
ga usah pake injek lg kalo udah pake psiphon/klepon
Reply
#10
Ya emang bisa lsg pake psiphon aja tanpa injek cm kuota ya kesedot jg
Reply
#11
(04-06-2016, 05:04 PM)H.est Wrote: sekarang pake isat sakti + ssh,, ane nyari kartu isat saktinya ga nemu wkwk

cr di toped, kaskus, ato bukalapak aja gan,byk yg jual mulai dr 8000-20000
Reply
#12
(03-31-2016, 09:59 PM)adhe79 Wrote: Psiphone bagusx utk bypass hotspot aja.. kayak wifi..id... kalo yg sy pake skrg inject, plus multi plink.. gak ribet...


Maaf gan, maksud baypass hotspot maksudnya apa gan? Apakah semacam hack password gitu atau apa gan ?
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#13
(03-29-2016, 05:47 PM)PujaAnanda Wrote: Selamat sore bro/sis.
sempat baca2 mengupas tentang SSH, dlu terakhir saya pakai SSH 2014. Skrng aku ngampus disalah satu universitas Swasta, Internet menjadi kebutuhan sehari-hari, mau paketan, Budget gak cukup dipake buat bayar kost, makan, uang jajan dan keperluan pribadi. Akhirnya saya pake SSH.

Aku gak ngerti cara pake SSH akhirnya browsing di google pengganti SSH yaitu Psiphon. nah trouble saya disini, yang mau saya tanyakan, tentang tutorial Psiphon. Apakah Psiphon harus menggunakan Bitvise+Proxifier dan Inject. Saya searching di google alat yang dibutuhkan untuk Psiphon yakni Inject Operator dan Psiphon saja. semua tutorial yang di google saya praktekan tetapi tidak mau konek ke Psiphon nya, Modem udah konek,Listen port inject udah diatur tapi tetep ajah gak mau konek, saya minta solusinya bro/sis. udah searching google,YT hasilnya beda-beda ada yang pake Proxifier, ada yang dicampur Bitvise dan ada juga yang pake Akun SSH. sampe bingung mana yang benar nya.


Terima kasih
sebenarnya kalau mau pake psiphon via wifi ya gak usah pake inject gan.. kalo pake psiphon biasanya buat ngeblokir situs aje sih, trus kalo mau download bisa ditambah proxifier biar proxy yang dari psiphon bisa konek tanpa harus edit2 proxy di software.. misalkan idm.. kalo pake psiphon idm tetep ngedetectnya ip komp, bukan dati psiphon ketawaaa
Reply
#14
Quote:nah trouble saya disini, yang mau saya tanyakan, tentang tutorial Psiphon.
---> Apakah Psiphon harus menggunakan Bitvise+Proxifier dan Inject.
Kagak,...
cuman Harus mengaktifkan paket tertentu,..
saran,..
make psiphon handler, agar bisa mmasukan bug,..

Quote:----> Saya searching di google alat yang dibutuhkan untuk Psiphon yakni Inject Operator dan Psiphon saja.
pngalaman ane,.
psiphon gak bisa duel ama Inject Operator,..

Quote:semua tutorial yang di google saya praktekan tetapi tidak mau konek ke Psiphon nya, Modem udah konek,Listen port inject udah diatur tapi tetep ajah gak mau konek, saya minta solusinya bro/sis.
---> Yakin dah coba semua ???, skali2 cari tutor dlm bhs inggris, trutama unt provider luar,.. sperti ooredoo, exelcom,..
---> yakin inject masih konak ??? :o , searching google setting tanggal agar menampilkan postingan terbaru

Quote:udah searching google,YT hasilnya beda-beda ada yang pake Proxifier, ada yang dicampur Bitvise dan ada juga yang pake Akun SSH. sampe bingung mana yang benar nya
---> akun ssh + bitvise + proxivier itu Harus dpake smua, gak boleh Hanya 1,..
---> kalo proxivier aja gak cukup,.. :'v
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] CARA ATASI LIMIT TSEL PSIPHON 10 MB ? g4lih 2 2,316 01-17-2016, 05:26 PM
Last Post: g4lih