Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Received EOF

#1
bro, ada yang tau gak pesan error bitvise spt ini solusinya gmn??
Quote: The ssh2 session has terminated with error. reason: error class: LocalSshDisconn, code: ConnectionLost, message: FlowSshTransport: Received EOF.

mohon bantuanya ya..
Reply
#2
1. SSH_OPEN_CONNECT_FAILED
Coba deselect remote desktopnya ya, atau ganti c2s rulenya ke 3389.

2. "Connection failed. error resolving connect-to address: gethostname () failed:Windows error 11004: the requested name is valid, but no data of the type was found"
Ini masalah domain name lookup, coba cek cmd : ipconfig /flushdns, masalah lain mungkin juga masalah dns servernya.

3. "Connection filed. Connect() failed: Windows error 10060. A connection attempt failed because the connected party did not properly repond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to repond."
Ini biasanya firewallnya yang ngeblock atau kamu coba reset routernya.

4. SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
Ada aplikasi yang make ip:port, sperti skype dsb. pake netstat, tapi ya itu ip port aja yg keliatan.

5. "Server disconnected without sending a disconnect message"
TCP/IP diputuskan atau terputus dari sananya, atau tidak bisa menyambung, biasanya sih server penuh (coba lain kali).

6. SSH_DISCONNECT_PROTOCOL_ERROR
Ini bisa terjadi karena terlalu banyak pengulangan login, atau bisa juga user / pass / dsb yang penting untuk connect ke sshnya tidak benar/ salah masukin.

7. Connection failed connect() failed: windows error 10061: No connection could be made because the target machine actively refused it.
IP Port yang kita gunakan tidak bisa terkoneksi atau sudah ada software sejenis yang sedang berjalan menggunakan ip:port yang sama.

8. SSH_DISCONNECT_KEY_EXCHANGE_FAILED failed to negotiate host key algorithm.
Buka SSH tab pastikan kedua ini dipilih (entah itu "ssh-rsa, ssh-dss" atau "ssh-dss, ssh-rsa").

9. Connection failed. the proxy server has ended the connection without sending a response.
Biasanya hal ini terjadi sebelum connect ssh, proxifiernya sudah jalan terlebih dahulu, ini masalah yang sering terjadi. Jadi cara mengatasinya, kalau ssh belum connect jangan dulu dibuka proxifiernya.

10. Connection failed.WSAGetOverlappedResult failed: Windows error 10054: An existing connection was forcibly closed by the remote host.
Coba cek pada setingan windows firewal,UAC dan gagal routing.

11. Connection failed. Conection attempt timed out while negotiating with proxy server.
Kemungkinan besar inject sudah tidak aktif lagi atau bisa dibilang coid.

just copast from google
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
Reply
#3
gak ada oefnya gan.. :s
Reply
#4
(01-18-2015, 07:32 AM)fullramadhani Wrote: gak ada oefnya gan.. :s

udh di coba tah gan gnti injek yg lain?...apakah masih sama.
Reply
#5
itu pake apa om opselnya
perasaan kalo kampret aman" aja tuh semua injek baru" ini
coba ganti sshnya om
Reply
#6
(01-18-2015, 08:11 AM)madas99 Wrote:
(01-18-2015, 07:32 AM)fullramadhani Wrote: gak ada oefnya gan.. :s

udh di coba tah gan gnti injek yg lain?...apakah masih sama.

gak punya injek lain gan..cm punya satu..

(01-18-2015, 10:26 AM)ayibiko Wrote: itu pake apa om opselnya
perasaan kalo kampret aman" aja tuh semua injek baru" ini
coba ganti sshnya om

pakai telkomsel..
ini udah ganti ssh tetep aja troble..
Reply
#7
coba ganti injeknya,injek yg sejenis kan banyak
Reply
#8
setau ane klo EOF itu biasanya dari servernya om,...atau bisa jadi TCPnya ngak running,..coba cek di bagian tab option di uncheck yang open SFTP,..atau cek juga di tab service FTP to SFTP bridge juga di uncheck,..
Reply
#9
kebetulan abis uwik2 evo pk squid, kalau gak cocok proxynya mentok receive EOF hah
Reply
#10
(01-18-2015, 11:36 PM)kilua Wrote: setau ane klo EOF itu biasanya dari servernya om,...atau bisa jadi TCPnya ngak running,..coba cek di bagian tab option di uncheck yang open SFTP,..atau cek juga di tab service FTP to SFTP bridge juga di uncheck,..

udah di uncheck semua om itu...
Reply
#11
Sama gan kena trouble Received EOF pake Injek FORNESIA 4 di kampret. Dah ganti2 SSH dari premieum ke gretongan tetep aja kek gini. Masalahnya apa ya?
Reply
#12
sama juga gan ane tetp kena Received EOF pake Injek FORNESIA 4.
mslhnya diman ya ?
Reply
#13
[Image: errr.jpg]
Misi om, ane mau nanya ini error bitvise nya karena apa. Sebelumnya port 1001 udah saya coba pake Inject aku ganti listen port nya tiada error yang tak berarti.
Biasanya keluar notif port sudah di pakai, tapi ini tidak. dan kira kira apa penyebabnya??
Inject pake manual port, jadi bisa diuubah pake port berapa pun. ini ss nya lancarr
Mohon infonya atau bantuan nya gan. Smile
[Image: errr.jpg]
Reply
#14
solusi nya instal k bitvise legend atau k bitvise ter baru om (y)
ICALCELL, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#15
sama nih,
per hari ini ane dapet eror bgitu
per kemaren cukup disable antivirus dah bisa
per sore ini gk bisa, msh tetep muncul erorr bgitu
ada yg bs ksh pencerahan?
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#16
Biasanya masalah ojek gan...
Cari ojek lain yang lebih maknyus...
Reply
#17
Ganti sshnya om. kalo ngga bisa ganti injectnya ketawaaa . kalo gabisa coba cari iP yang menurut ente bisa
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
setau ane sih, itu dari servernya..
klo punya vps sendiri, ya tinggal restart aja..
klo pake ssh gretongan coba gonta ganti ssh pasti ada yg nyantol,
klo pake ssh yg premium.. ya tanya ke penjualnya ngacirr
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply