Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Request Inject XL

#1
Halo juragan semua,

Langsung aja saya minta inject XL (paket jg gk apa2). Saya udh download puluhan inject tapi gk ada yg work. Dan di sini sinyal xl paling bagus. Saya punya VPS nganggur (beli bukan gratisan) kalo ada yg mau barter jg boleh.

Thanks
#2
inject xl masih vas gan 25mb. coba yg laen tere, isat axis dan lain-lain ^_^
raka, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
tadi dapat 1 inject, berhasil tapi kena VAS :-/

ini pake tere, bayar, tapi lemotnya minta ampun.

Kalo ada XL gan, beli paket dulu jg gk apa2
#4
Moon maaf wmkwm
Vas itu maksudnya apa yah?
#5
(06-01-2014, 08:28 PM)Momon Wrote: Halo juragan semua,

Langsung aja saya minta inject XL (paket jg gk apa2). Saya udh download puluhan inject tapi gk ada yg work. Dan di sini sinyal xl paling bagus. Saya punya VPS nganggur (beli bukan gratisan) kalo ada yg mau barter jg boleh.

Thanks

kalo ada yang punya mah pasti udah di share gan :p
mending oprek sendiri daripada nanya2 yang ga penting :p
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
Sebelum.a ini sudah di bahas, trid ane close. he3: