Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] SC kena razia mulu

#1
om2 smua ane mau tnya ni...klo msalah kena razia tu biasanya msalah d tkp ato d injeknya y?...ane uda 3x kena razia jd SC ane yg tdinya bisa dn lncar2 aj,tba2 jd g bisa konek internetnya,klo d MDMA tu LAC sama Cell ID hilang...rrrgghh:
ada yg pnya trik ngatasin razia itu om?
terimakasih cool

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
kalau penyebab pastinya ane belum tau om,
kalau solusi pastinya beli sc baru.... hehe
[Image: ss4.gif]
#3
trik supaya awet gak kena razia, jangan di erotin kartunya pake aja dengan qos bawaan kartu ente
terbukti ko no yang ane pake buat hp kadang ane pake buat download di lapt udah 3 bulan ini masih aman" aja kk he3
kalo solusi buat yang udah kena rajia ya beli SC baru. titik
#4
^^ Nggak jaminan jg sih um, kemaren saya pake kartu non erot tetep kena garuk soalnya, padahal cm download file 1,6GB aja ...
#5
Memang hari ini ada razia ya? gelisah
Hello world!
#6
(11-06-2014, 12:56 PM)syifaun Wrote: Memang hari ini ada razia ya? gelisah
sepertinya begitu. sc sy juga kena tuh...mau gak mau beli lagi deh. rrrgghh:
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
(11-06-2014, 01:39 PM)bajur1 Wrote:
(11-06-2014, 12:56 PM)syifaun Wrote: Memang hari ini ada razia ya? gelisah
sepertinya begitu. sc sy juga kena tuh...mau gak mau beli lagi deh. rrrgghh:

klo erot cara lama saya jamin tetap kena garuk.... cb erot cara baru cool
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#8
(11-06-2014, 03:04 PM)NcT Wrote:
(11-06-2014, 01:39 PM)bajur1 Wrote:
(11-06-2014, 12:56 PM)syifaun Wrote: Memang hari ini ada razia ya? gelisah
sepertinya begitu. sc sy juga kena tuh...mau gak mau beli lagi deh. rrrgghh:

klo erot cara lama saya jamin tetap kena garuk.... cb erot cara baru cool
wah, sy ikuti cara "[Share] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2"
yg baru pake cara yg mana om?
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
(11-06-2014, 03:04 PM)NcT Wrote: klo erot cara lama saya jamin tetap kena garuk.... cb erot cara baru cool

boleh dibagi om cara errotnya...maklum ane newby om Smile
#10
(11-06-2014, 11:44 PM)squalluyee Wrote: boleh dibagi om cara errotnya...maklum ane newby om Smile

Yang di Part 2, paman squalluyee. Yg tanpa off on GPRS pake BFS, tul kan ?
#11
erot lama pa baru juga tetep bakalan kena garuk, yg bikin kegaruk kan bukan erotnya kabur
[Image: tctd_signature1_101397.jpg]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  (ASK) AS sakti sekarang kena limit lagi ? celvy 41 5,187 10-21-2015, 09:20 PM
Last Post: arifrh97z
  INFO sc sakti kena limit??? ivanadi 27 3,400 05-03-2015, 12:51 AM
Last Post: jebe