Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI

#1


SIAPA CAPRES PILIHAN ANDA!!!!CUKUP JAWAB DENGAN NAMA PRABOWO ATAU JOKOWI OK .....

ngakak:
PILIHAN GW JANGAN DI INTIP :dodgy:
Spoiler:
:died:
#2
PRABOWO mas SO PASTI thumbsup:
#3
PRABOWO... JOKOWI BAKAL Di TKO
#4
sebenernya milih Jokowi, tapi Jokowi dari partai PDI (tau sendiri kan PDI gimana)
jdi pilih prabowo aja deh :dodgy
#5
ane ngikut jokowi ... kalo prediksi ane misalkan dia jadi, dunia IT indo bakal sedikit lebih cepet berkembang...

kenapa? soalnya dia ngusung pembayaran2 online.. yang basis internet di pemerintahan.. and juga, dia mau beli DRON katanya.. otomatis dunia robotik indo juga bakal berkembang dri sekarang..
and yang paling penting lg, koneksi internet indonesia lah yang bakal sedikit maju.. karna d pakenya pembayaran2 online sama jokowi... hihihi

dan semoga aja si mentri telekomunikasi segera d ganti sama orang yang lebih mengerti masalah IT AMIN !!!
#6
Prabawati gan
wokwokwokwow
tapi serius, ane pilih Prabowo

ntah knpa gitu ya gan, mungkin kena pelet:-/
#7
Salam dua jari tetep milih jokowi wkkwkw
tampilan rakyatnya jelas visi misi juga padu ketawaaa
#8
lagi mikir bolak balik dulu pilihan jatuh ya ke siapa
zidan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
Pilih sapa ya? Masih bingung...
Yang jelas ntar yang dipilih cuman 1 ketawaaa:P
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#10
peace in love...
salam dua jari jokowow....
BEDA TEMPAT BEDA RASA, BEDA SARUNG BEDA BURUNGstres:
#11
Jokowi menurut ane cuma omong doang gan, dia seperti memudahkan segalanya, tinggal pangil programer lah, tingal minta apbn lah.. ane dukung no 1 gan

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

#12
prabowo , kek nya soalnya jokowi dari partai PDI makanya ane males, kalo aja bukan dari pdi gitu beda lagi
#13
cukup tulis nama atau dengan angka aja yo sob ..biar rapi dan gk anuu ketawaaa
#14
msh belum menentukan,nunggu hari H aja Smile
:wah:
#15
saya pilih prabowo dan jokowi di gandengkan.. yg satu perthanan yang satu kerakyatan
BLACK GENERATION TEAMS OPS:
#16
golput kayaknya tahun ini gan huehuehue...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
bingung juga sih
tapi ane pilih prabowow dah
#18
2 Jokowi
Dari pada prabowo mending jokowi gan heheh ...
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Apa yang komunitas Anda lakukan untuk membantu Ukraina supportukraine 0 171 03-04-2022, 11:07 AM
Last Post: supportukraine
  "Film Favorit" - Lagu Sheila On 7 Yang Paling Berbeda andy001 0 839 02-23-2018, 08:40 AM
Last Post: andy001