Current time: 01-18-2018, 03:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI

06-23-2014 06:57 AM SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#1


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
[Image: 4nTjeIl.png]

SIAPA CAPRES PILIHAN ANDA!!!!CUKUP JAWAB DENGAN NAMA PRABOWO ATAU JOKOWI OK .....

ngakak:
PILIHAN GW JANGAN DI INTIP :dodgy:
Spoiler :
Register or Login to see this content
:died:

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
(This post was last modified: 06-23-2014 07:18 AM by joe.)
06-24-2014 09:49 PM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#2


kangadit12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
PRABOWO mas SO PASTI thumbsup:
06-24-2014 10:06 PM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#3


lamon55 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
PRABOWO... JOKOWI BAKAL Di TKO
06-24-2014 10:21 PM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#4


A L I F Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sebenernya milih Jokowi, tapi Jokowi dari partai PDI (tau sendiri kan PDI gimana)
jdi pilih prabowo aja deh :dodgy
06-24-2014 10:29 PM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#5


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
ane ngikut jokowi ... kalo prediksi ane misalkan dia jadi, dunia IT indo bakal sedikit lebih cepet berkembang...

kenapa? soalnya dia ngusung pembayaran2 online.. yang basis internet di pemerintahan.. and juga, dia mau beli DRON katanya.. otomatis dunia robotik indo juga bakal berkembang dri sekarang..
and yang paling penting lg, koneksi internet indonesia lah yang bakal sedikit maju.. karna d pakenya pembayaran2 online sama jokowi... hihihi

dan semoga aja si mentri telekomunikasi segera d ganti sama orang yang lebih mengerti masalah IT AMIN !!!

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
(This post was last modified: 06-24-2014 10:31 PM by adi_s_f.)
06-25-2014 04:11 AM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#6


Brigwen Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Prabawati gan
wokwokwokwow
tapi serius, ane pilih Prabowo

ntah knpa gitu ya gan, mungkin kena pelet:-/
06-25-2014 04:14 AM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#7


marliandojr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Salam dua jari tetep milih jokowi wkkwkw
tampilan rakyatnya jelas visi misi juga padu ketawaaa
06-25-2014 08:02 AM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#8


zidan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.02ƒc
lagi mikir bolak balik dulu pilihan jatuh ya ke siapa

zidan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2014 09:45 AM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#9


unrealizm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Pilih sapa ya? Masih bingung...
Yang jelas ntar yang dipilih cuman 1 ketawaaa:P

unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
06-25-2014 09:50 AM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#10


kirik378 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
peace in love...
salam dua jari jokowow....

BEDA TEMPAT BEDA RASA, BEDA SARUNG BEDA BURUNGstres:
06-25-2014 10:04 AM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#11


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
Jokowi menurut ane cuma omong doang gan, dia seperti memudahkan segalanya, tinggal pangil programer lah, tingal minta apbn lah.. ane dukung no 1 gan


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

06-25-2014 10:14 AM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#12


kut Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
prabowo , kek nya soalnya jokowi dari partai PDI makanya ane males, kalo aja bukan dari pdi gitu beda lagi
06-25-2014 11:01 AM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#13


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
cukup tulis nama atau dengan angka aja yo sob ..biar rapi dan gk anuu ketawaaa

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
06-25-2014 12:42 PM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#14


emilly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 164
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 11.58ƒc
msh belum menentukan,nunggu hari H aja Smile

wah
06-26-2014 04:54 AM RE: SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI
#15


lisa123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya pilih prabowo dan jokowi di gandengkan.. yg satu perthanan yang satu kerakyatan

BLACK GENERATION TEAMS OPS:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] siapa penemu inject di indonesia bidadari.seksi 12-06-2017 06:32 PM
Last Post: johnycokeche04
  [Ask] Gimana nih menurut kalian tentang kedua Capres yg semuanya ngeclaim pihaknya "WIN!" afin24 04-28-2016 10:07 PM
Last Post: shenjai47

Search thread:


[-]
Advertisement