Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] SOURCE CODE FORUM
#1
ada yang punya source code forum
kalau boleh ane minta buat refrensi kuliah
yang simple juga gpp
tapi jangan terlalu simple

yang berbasis php boleh ajax juga boleh Smile
yang plus ama mysql nya ya
mau di jalanin pke xampp Smile
AVI
Reply
#2
disini banyak om avi
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
moga ada yg bisa dipake
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
(11-10-2014, 12:18 PM)bajur1 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
moga ada yg bisa dipake

ane lagi cari yang bisa jalan di xampp juga malu
AVI
Reply
#4
mybb aja om buahaha

btw yang dikasi bajur1 itu list forum .. disana memang tempat cari open script .. ya pasti bisa di xampp lah juga om
Reply
#5
oh gitu ya bentar ane oprek2 dulu
itu mybb apaan puh @fornesiafreak
AVI
Reply
#6
(11-10-2014, 03:05 PM)avifornesia Wrote: oh gitu ya bentar ane oprek2 dulu
itu mybb apaan puh @fornesiafreak

mybb ya forum script juga om.. seperti forum ini hasilnya
Reply
#7
(11-10-2014, 02:40 PM)ForNesiaFreak Wrote: mybb aja om buahaha

btw yang dikasi bajur1 itu list forum .. disana memang tempat cari open script .. ya pasti bisa di xampp lah juga om
betul skali min, kebanyakan pake mysql juga kok. jadi jalan di xampp.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
pake vbulletin aja @avifornesia itu jga bagus. .. bbpress jga bisa di xammp itu pake wodpress.
Reply
#9
semua kan bisa jalan di xampp CMIIW
tinggal ngedit dan setting xampp nya aja gannnn
ada yang punya script forum yang simple ??
Reply
#10
ni om @avifornesia ane baru ada waktu .. mahap ..



Forum Simple keknya phpbb tapi ane gasuka .. spamming banyak masuk dan ga dinamis ..

kalo ane prefer ke mybb atau jika pake duit prefer ke IPBoard atau Vbuletin ..

pake nulled juga bisa tp ane ga saranin ketawaaa
Reply
#11
(11-30-2014, 01:59 PM)ForNesiaFreak Wrote: ni om @avifornesia ane baru ada waktu .. mahap ..



Forum Simple keknya phpbb tapi ane gasuka .. spamming banyak masuk dan ga dinamis ..

kalo ane prefer ke mybb atau jika pake duit prefer ke IPBoard atau Vbuletin ..

pake nulled juga bisa tp ane ga saranin ketawaaa

btw itu database yang tulisannya mybb dan forum yang ada tulisannya mybb gak bisa ia min di hilangkan?
AVI
Reply
#12
bisa kok .. edit aja ketawaaa
Reply
#13
lagi cari yg beginian juga, buat bahan kuliah T+T
Reply
#14
sob,,,,bagi grabber wap musik donk
Reply
#15
disini ada gab susukan.us Smile
Reply