Current time: 08-14-2018, 11:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] SOURCE CODE FORUM

11-10-2014 10:48 AM SOURCE CODE FORUM
#1


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ada yang punya source code forum
kalau boleh ane minta buat refrensi kuliah
yang simple juga gpp
tapi jangan terlalu simple

yang berbasis php boleh ajax juga boleh Smile
yang plus ama mysql nya ya
mau di jalanin pke xampp Smile

AVI
(This post was last modified: 11-10-2014 02:23 PM by avifornesia.)
11-10-2014 12:18 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#2


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
disini banyak om avi
http://www.hotscripts.com/category/scrip...mmunities/
moga ada yg bisa dipake

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
11-10-2014 02:24 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(11-10-2014 12:18 PM)bajur1 Wrote:  disini banyak om avi
http://www.hotscripts.com/category/scrip...mmunities/
moga ada yg bisa dipake

ane lagi cari yang bisa jalan di xampp juga malu

AVI
11-10-2014 02:40 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
mybb aja om buahaha

btw yang dikasi bajur1 itu list forum .. disana memang tempat cari open script .. ya pasti bisa di xampp lah juga om
11-10-2014 03:05 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
oh gitu ya bentar ane oprek2 dulu
itu mybb apaan puh @ForNesiaFreak

AVI
11-10-2014 03:14 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(11-10-2014 03:05 PM)avifornesia Wrote:  oh gitu ya bentar ane oprek2 dulu
itu mybb apaan puh @ForNesiaFreak

mybb ya forum script juga om.. seperti forum ini hasilnya
11-10-2014 03:28 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#7


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
(11-10-2014 02:40 PM)ForNesiaFreak Wrote:  mybb aja om buahaha

btw yang dikasi bajur1 itu list forum .. disana memang tempat cari open script .. ya pasti bisa di xampp lah juga om
betul skali min, kebanyakan pake mysql juga kok. jadi jalan di xampp.

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
11-10-2014 03:51 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#8


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
pake vbulletin aja @avifornesia itu jga bagus. .. bbpress jga bisa di xammp itu pake wodpress.
(This post was last modified: 11-10-2014 03:52 PM by Auryn.)
11-12-2014 02:21 AM RE: SOURCE CODE FORUM
#9


nyonyo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
semua kan bisa jalan di xampp CMIIW
tinggal ngedit dan setting xampp nya aja gannnn
ada yang punya script forum yang simple ??
11-30-2014 01:59 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#10


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ni om @avifornesia ane baru ada waktu .. mahap ..





Forum Simple keknya phpbb tapi ane gasuka .. spamming banyak masuk dan ga dinamis ..

kalo ane prefer ke mybb atau jika pake duit prefer ke IPBoard atau Vbuletin ..

pake nulled juga bisa tp ane ga saranin ketawaaa
11-30-2014 02:42 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#11


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(11-30-2014 01:59 PM)ForNesiaFreak Wrote:  ni om @avifornesia ane baru ada waktu .. mahap ..





Forum Simple keknya phpbb tapi ane gasuka .. spamming banyak masuk dan ga dinamis ..

kalo ane prefer ke mybb atau jika pake duit prefer ke IPBoard atau Vbuletin ..

pake nulled juga bisa tp ane ga saranin ketawaaa

btw itu database yang tulisannya mybb dan forum yang ada tulisannya mybb gak bisa ia min di hilangkan?

AVI
12-02-2014 01:01 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#12


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
bisa kok .. edit aja ketawaaa
12-05-2014 01:58 AM RE: SOURCE CODE FORUM
#13


DragneelTR Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
lagi cari yg beginian juga, buat bahan kuliah T+T
12-07-2014 04:17 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#14


Cyberaceh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
sob,,,,bagi grabber wap musik donk
12-20-2014 01:59 PM RE: SOURCE CODE FORUM
#15


mamake69 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
disini ada gab susukan.us Smile




Search thread:


[-]
Advertisement