Current time: 06-24-2018, 04:16 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER

07-21-2016 08:21 PM Photo SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#1


Pelawakdev Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jul 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Memang semua laptop mungkin bisa di pakai buat pentest/exploit/cari bug/dll tapi apakah ada spesifikasi khusus yang recomend untuk melakukan pengetesan keamanan dll ?

mari berdiskusi ..
07-22-2016 03:38 AM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
mungkin bisa dicoba laptop yang terpasang seluruh antivirus buahaha

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
07-22-2016 04:03 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#3


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
setau ane ga ada spek khusus kecuali render / gaming
mungkin ssd for faster loading worth kali ya
anyway higher is better

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 07-22-2016 04:04 PM by nunodeglo.)
07-22-2016 06:35 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

jelek gpp asal g lemot" amat (tapi kalo orangnya extra sabar, lemot g masalah)

[Image: 0yiydbV.gif]
07-22-2016 07:10 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
segini cukup kali om Smile


[Image: 72b3e87a9244471983d5f0947384e221.png]

[Image: fornesia_signature1.gif]
(This post was last modified: 07-22-2016 07:11 PM by dinar.)
07-22-2016 09:36 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#6


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
ram gede prosesor bagus trs ssd kli ya
vga ga ngaruh2 bangt toh bukan buat game
klo bisa nambah hdd 4tb lebih wkwkwkwkwkwk
jadi 1 lepi ssh buat system + program hdd buat nyimpen2

-NA-
07-22-2016 11:10 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#7


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
sbnar.y,...
bkan soal laptop.y,.. tpi soal user.y,..

wlaupun laptop abal2,.. yg pnting user.y yg wuzz,..


kalo soal spec,..
yg ram 4Gb dah bisa,..

usahain make Linux,..
linux lbih ringan unt ram & Procy,..

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
07-25-2016 09:02 AM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#8


bebasaja33 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 239.04ƒc
ya intinya sih semakin bagus speknya semakin lancar juga hasilnya..
(ini diluar skill user ya)

bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-26-2016 05:25 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#9


Yessica Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jul 2016

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
Emang ada spek khusus ya buat hacker?
Setau ane sih yang penting usernya
07-28-2016 12:15 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#10


tildehash Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Spek ga perlu tinggi tinggi amat, yg penting bisa konek internet..

tildehash, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-28-2016 04:41 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#11


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
RAM Lebih dari 4GB pastinya
prosesor pake yang lebih dari 3GHz
trus VGA gak terlalu penting sih, apalagi di segi prosesor sekarang ada segi arsitektur yang bisa dipake buat angkat grafik
trus yang paling penting banyakin ilmu hackingnya di laptop tuh ahahha

[Image: XCOM.png]
08-03-2016 07:05 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#12


hensawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Yg paling penting nyambung jaringan trus udh ketemu targetnya,
Ribet amat wkwkwk

Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
09-04-2016 07:18 PM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#13


ChickenCrazy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
Kalo masalah spesifikasi laptop buat segalanya mah tinggal bilang " MBA BELI LAPTOP GAMING RAM 16GB atau lebih, Pros Core I 7 atau lebih, VGA Card DEWA " Solusi pasti teratasi cenengnya
09-06-2016 06:18 AM RE: SPESIFIKASI LAPTOP UNTUK HACKER/PHREAKER
#14


surender Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
spek standar aja, yg penting ilmu nya yg kudu canggih

surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] HELP! Tanda Silang pada Baterai Laptop raditya 01-02-2018 09:33 PM
Last Post: zither
  [Ask] Baterai laptop mudah drop FDNPhreak 01-02-2018 09:31 PM
Last Post: zither

Search thread:


[-]
Advertisement