Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] SSH Coid di Tkp Ane
#1
di TKP (Sul-Sel) saya Telkomsel gk mau konek sama sekali.... di TKp saya cuman dapat ip 10.17xxx dan ip 10.18xxx
apkah ada yg punya solusi???
udah 6 hari nih gk konek2 hah
#2
dilokasi Plat H sama nih , ip 10.17 sama 10.2x udh ilang
#3
heheh mungkin ente disuruh taubat gan buahaha
#4
di tkp ane jabar juga koid :(
[Image: DueksAa.png]
#5
Sama Gan dimari koid juga.
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#6
lah enak ente dah ngerasain ane sendiri baru mau ngerasain eh..dah pada co.id semua trik nya :(
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#7
iya neh, daritadi nyoba konekkin tapi mentor di string, Tsel sembuh dong, wkwkwk
Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#8
APN sakti g bisa?
katanya kemarin uda idup lagi o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
#9
turut berduka citra sodara2 koid lagi koid lagi
buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
#10
wah.. kayaknya SSH tanda2 punah ini..
Semalem masih bisa, tapi lewat jam 12 DC gak mau konak lagi..
hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#11
Jatim koid jg. Biasa opok konak di 10.17x,10.2xx. Mulai td pagi. Cuma nyangkut di starting key.
[Image: abcc.gif]
#12
(10-28-2015, 06:51 PM)LucianX Wrote: Jatim koid jg. Biasa opok konak di 10.17x,10.2xx. Mulai td pagi. Cuma nyangkut di starting key.

wah sama kasus nya kyk ane om, cuma ane kejadian nya kemaren malem
ane sih mikir nya paling maen tenis kampret yaudah ane tinggal tidur, eh pas mao konek gabisa2
sue bener dah buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
#13
Di tkp ane aman aja make ssh.
walopun gk pake ojek yg peting ada kuota.
hhahahaha
sandynst, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
Cikarang koid...
#15
Ga perlu d tanya lagi gan 1x24 jam ga konek udah pasti mati,..saat ini mati national smua nya....kcuali ada paket kuota,,,hahah

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Apakah isat coid permaen? rakaardiansyah 2 1,357 09-23-2015, 12:34 AM
Last Post: dinar