Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] SSH ERROR MAC
#1
nanya om... kok ssh ane sering gini...??
penyebab nya apa dan cara ngatasinnya gimana...??

Show Content

[THX b4]
Reply
#2
Servernya udah mokad mungkin gan Smile
coba ganti Akun Lain
Quote:
GRETONGER
Reply
#3
(10-28-2014, 09:45 AM)Phreaker|007 Wrote: Servernya udah mokad mungkin gan Smile
coba ganti Akun Lain

gag kok om, abis gitu ntar konek lagi, udah ganti2 akun ttp gitu om...
Reply
#4
Kalo Telkomsel itu yang ane heran juga om ..

Ane kira Server SSH juga yang jadi masalah ternyata tidak .. Ane Pake D.O 1g ram 2 tera HDD dengan 3 user masih aja seperti itu..

ane kira coding pada injek Ane ubek2 pilot dan udah pake indy 10 juga ternyata masalah sama/./ coba pake injek orang juga sama ..

masih buntu belum nemu solusi ane buahaha

Ane pake three kaga ada masalah seperti itu ..
:needmod
Reply
#5
(10-28-2014, 03:59 AM)foead Wrote: nanya om... kok ssh ane sering gini...??
penyebab nya apa dan cara ngatasinnya gimana...??

Show Content

[THX b4]

bisa jdi dr inject nya om,..
CMIIW
Reply
#6
coba pake yg versi 4.60
Reply
#7
(10-28-2014, 04:16 PM)ForNesiaFreak Wrote: Kalo Telkomsel itu yang ane heran juga om ..

Ane kira Server SSH juga yang jadi masalah ternyata tidak .. Ane Pake D.O 1g ram 2 tera HDD dengan 3 user masih aja seperti itu..

ane kira coding pada injek Ane ubek2 pilot dan udah pake indy 10 juga ternyata masalah sama/./ coba pake injek orang juga sama ..

masih buntu belum nemu solusi ane buahaha

Ane pake three kaga ada masalah seperti itu ..

gitu y om... klo gitu bukan ane doank yg sering gini...

(10-28-2014, 05:19 PM)andixa90 Wrote:
(10-28-2014, 03:59 AM)foead Wrote: nanya om... kok ssh ane sering gini...??
penyebab nya apa dan cara ngatasinnya gimana...??

Show Content

[THX b4]

bisa jdi dr inject nya om,..
CMIIW

udah ganti injek ttp gitu om... biasanya klo lagi donlod keluar notif kek gitu...
Reply
#8
agan pakek Multi Tunnel ya? ane kalau pakek Multi Tunnel juga sering gitu tapi langsung konek lagi, tapi kalau pakek T-sel ForNesia Ultimate tidak pernah error gitu.
cobak agan pakek ultimate masih menuin kek gitu lagi tidak
Reply
#9
Ane pernah mengalamin hal serupa TS, Setelah ganti Injek alhamdullah lancar.
Reply
#10
sepertinya tergantung injek kk, btw dari notif itu buat ssh jadi putus tapi terus nyambung lagi cepat. jadi gak masalah lah Smile
Reply
#11
(10-31-2014, 09:17 PM)masbre Wrote: agan pakek Multi Tunnel ya? ane kalau pakek Multi Tunnel juga sering gitu tapi langsung konek lagi, tapi kalau pakek T-sel ForNesia Ultimate tidak pernah error gitu.
cobak agan pakek ultimate masih menuin kek gitu lagi tidak

gag kok om... ane make BV ver.4.63...
Reply