Current time: 02-23-2018, 03:23 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] SSH ERROR MAC

10-28-2014 03:59 AM SSH ERROR MAC
#1


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
nanya om... kok ssh ane sering gini...??
penyebab nya apa dan cara ngatasinnya gimana...??

Spoiler :
[Image: kenapa_sebab.jpg]

[THX b4]
10-28-2014 09:45 AM RE: SSH ERROR MAC
#2


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Servernya udah mokad mungkin gan Smile
coba ganti Akun Lain

Quote:
GRETONGER
10-28-2014 02:40 PM RE: SSH ERROR MAC
#3


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
(10-28-2014 09:45 AM)Phreaker|007 Wrote:  Servernya udah mokad mungkin gan Smile
coba ganti Akun Lain

gag kok om, abis gitu ntar konek lagi, udah ganti2 akun ttp gitu om...
10-28-2014 04:16 PM RE: SSH ERROR MAC
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Kalo Telkomsel itu yang ane heran juga om ..

Ane kira Server SSH juga yang jadi masalah ternyata tidak .. Ane Pake D.O 1g ram 2 tera HDD dengan 3 user masih aja seperti itu..

ane kira coding pada injek Ane ubek2 pilot dan udah pake indy 10 juga ternyata masalah sama/./ coba pake injek orang juga sama ..

masih buntu belum nemu solusi ane buahaha

Ane pake three kaga ada masalah seperti itu ..

mling
10-28-2014 05:19 PM RE: SSH ERROR MAC
#5


andixa90 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(10-28-2014 03:59 AM)foead Wrote:  nanya om... kok ssh ane sering gini...??
penyebab nya apa dan cara ngatasinnya gimana...??

Spoiler :
[Image: kenapa_sebab.jpg]

[THX b4]

bisa jdi dr inject nya om,..
CMIIW
10-29-2014 03:24 AM RE: SSH ERROR MAC
#6


ros11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 117
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba pake yg versi 4.60
10-29-2014 09:17 PM RE: SSH ERROR MAC
#7


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
(10-28-2014 04:16 PM)ForNesiaFreak Wrote:  Kalo Telkomsel itu yang ane heran juga om ..

Ane kira Server SSH juga yang jadi masalah ternyata tidak .. Ane Pake D.O 1g ram 2 tera HDD dengan 3 user masih aja seperti itu..

ane kira coding pada injek Ane ubek2 pilot dan udah pake indy 10 juga ternyata masalah sama/./ coba pake injek orang juga sama ..

masih buntu belum nemu solusi ane buahaha

Ane pake three kaga ada masalah seperti itu ..

gitu y om... klo gitu bukan ane doank yg sering gini...

(10-28-2014 05:19 PM)andixa90 Wrote:  
(10-28-2014 03:59 AM)foead Wrote:  nanya om... kok ssh ane sering gini...??
penyebab nya apa dan cara ngatasinnya gimana...??

Spoiler :
[Image: kenapa_sebab.jpg]

[THX b4]

bisa jdi dr inject nya om,..
CMIIW

udah ganti injek ttp gitu om... biasanya klo lagi donlod keluar notif kek gitu...
(This post was last modified: 10-29-2014 09:19 PM by foead.)
10-31-2014 09:17 PM RE: SSH ERROR MAC
#8


masbre Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
agan pakek Multi Tunnel ya? ane kalau pakek Multi Tunnel juga sering gitu tapi langsung konek lagi, tapi kalau pakek T-sel ForNesia Ultimate tidak pernah error gitu.
cobak agan pakek ultimate masih menuin kek gitu lagi tidak
11-01-2014 01:54 PM RE: SSH ERROR MAC
#9


nugrohostkip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
Ane pernah mengalamin hal serupa TS, Setelah ganti Injek alhamdullah lancar.
11-01-2014 03:18 PM RE: SSH ERROR MAC
#10


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
sepertinya tergantung injek kk, btw dari notif itu buat ssh jadi putus tapi terus nyambung lagi cepat. jadi gak masalah lah Smile
11-02-2014 04:58 PM RE: SSH ERROR MAC
#11


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
(10-31-2014 09:17 PM)masbre Wrote:  agan pakek Multi Tunnel ya? ane kalau pakek Multi Tunnel juga sering gitu tapi langsung konek lagi, tapi kalau pakek T-sel ForNesia Ultimate tidak pernah error gitu.
cobak agan pakek ultimate masih menuin kek gitu lagi tidak

gag kok om... ane make BV ver.4.63...




Search thread:


[-]
Advertisement