Current time: 10-21-2018, 10:34 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)

10-17-2014 02:52 PM SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#1


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan, ane punya kasus nih.. mohon bantuannya ya wah

===
inet kantor ngelek..
make proxy ahh..
===
wuzz!! download kenceng nih, GASPOLL
===

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
dari cerita di atas muncul ide buat gabungin SSH ama PROXY (bukan proxyfire)
masalahnya sekarang adalah... ane gk tau caranya jadi buat para mastah yang tau caranya bisikin ane lewat PM ato bisa juga post reply thread ini cool

===
SKEMA LOGIKA PENGGUNAAN PROXI
1. Comot proxy bebas (recomend) [url=http://www.freeproxylists.net] PROXI
2. Konek Modem
3. Konek Tunnel (BV+PF+kawan2) + Injek
4. Gabung PROXI
===

===
daripada nanya si SB gk di jawab mending bikin Thread Smile
(This post was last modified: 10-17-2014 04:56 PM by Arpra99.)
10-17-2014 02:59 PM RE: SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#2


NcT Away
[DJI SAM SOE]
Diamond
****

Posts: 1,152
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7,566.57ƒc
Donatur VIPSupport ForumLimited RewardExtreme DonatorTrusted PersonLegendary ForNesiaForNesia LoversVip++
klo mao dibantu tuh jgn di hide om..klo di hide gmana bantu...hadeh ......

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha
(This post was last modified: 10-17-2014 04:56 PM by Arpra99.)
10-17-2014 03:01 PM RE: SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#3


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-17-2014 02:59 PM)NcT Wrote:  klo mao dibantu tuh jgn di hide om..klo di hide gmana bantu...hadeh ......

itu kan link proxi yg ane recomend, kalo pake proxi lain juga bisa om, asal judulnya proxy Smile
(This post was last modified: 10-17-2014 03:01 PM by xGEN.)
10-17-2014 03:59 PM RE: SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#4


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Coba pake ultrasurf om,,, ntar browsernya disetting pake proxy yg dipake d ultrasurf,,,
Silahkan dicoba,,,, hehehehhe cuma masukan aja,,,
10-17-2014 04:01 PM RE: SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#5


awalzhye Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini inet pake wifi apa modem??
10-17-2014 04:41 PM RE: SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#6


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-17-2014 03:59 PM)Cah_Bagoes Wrote:  Coba pake ultrasurf om,,, ntar browsernya disetting pake proxy yg dipake d ultrasurf,,,
Silahkan dicoba,,,, hehehehhe cuma masukan aja,,,

ntar proxifiernya gimana om? bisa kasih penjelasan yg lebih mendetail?

(10-17-2014 04:01 PM)awalzhye Wrote:  ini inet pake wifi apa modem??

modem om
(This post was last modified: 10-17-2014 04:41 PM by xGEN.)
10-17-2014 07:48 PM RE: SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#7


nobodyhome Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane prnh nyoba gan..
brhubung ane mo donlod di server lokal, tp ssh ane bkn ssh lokal jd gk bs donlod..
trs ane coba2 aj msukin proxy lokal di settingan IDM.. settingan di ssh+proxyfier tetap sprti biasany, cmn di idm aj ane tmbhin proxy.. dan trnyta bisa,,
klo utk browser y tinggal msukin aj lagi proxy ny di brwser agan..
10-17-2014 09:46 PM RE: SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#8


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-17-2014 07:48 PM)nobodyhome Wrote:  ane prnh nyoba gan..
brhubung ane mo donlod di server lokal, tp ssh ane bkn ssh lokal jd gk bs donlod..
trs ane coba2 aj msukin proxy lokal di settingan IDM.. settingan di ssh+proxyfier tetap sprti biasany, cmn di idm aj ane tmbhin proxy.. dan trnyta bisa,,
klo utk browser y tinggal msukin aj lagi proxy ny di brwser agan..

OK sip.. ane coba deh moga2 aja berhasil
10-19-2014 04:15 PM RE: SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#9


deddy12345 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
Ngga bakal ngefek gan kalo Qos kartu emang segitu speednya
12-23-2014 05:38 PM RE: SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#10


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
itu kan link proxi yg ane recomend, kalo pake proxi lain juga bisa om, asal judulnya proxy




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Photo [Share] Cara e99 sc LOOP piala dunia ataupun bukan MohdTaufik 11-02-2014 03:54 PM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement