Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] SSH + PROXY (bukan PROXYFIRE)
#1
gan, ane punya kasus nih.. mohon bantuannya ya wah

===
inet kantor ngelek..
make proxy ahh..
===
wuzz!! download kenceng nih, GASPOLL
===

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
dari cerita di atas muncul ide buat gabungin SSH ama PROXY (bukan proxyfire)
masalahnya sekarang adalah... ane gk tau caranya jadi buat para mastah yang tau caranya bisikin ane lewat PM ato bisa juga post reply thread ini cool

===
SKEMA LOGIKA PENGGUNAAN PROXI
1. Comot proxy bebas (recomend) [url=http://www.freeproxylists.net] PROXI
2. Konek Modem
3. Konek Tunnel (BV+PF+kawan2) + Injek
4. Gabung PROXI
===

===
daripada nanya si SB gk di jawab mending bikin Thread Smile
#2
klo mao dibantu tuh jgn di hide om..klo di hide gmana bantu...hadeh ......
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha

#3
(10-17-2014, 02:59 PM)NcT Wrote: klo mao dibantu tuh jgn di hide om..klo di hide gmana bantu...hadeh ......

itu kan link proxi yg ane recomend, kalo pake proxi lain juga bisa om, asal judulnya proxy Smile
#4
Coba pake ultrasurf om,,, ntar browsernya disetting pake proxy yg dipake d ultrasurf,,,
Silahkan dicoba,,,, hehehehhe cuma masukan aja,,,
#5
ini inet pake wifi apa modem??
#6
(10-17-2014, 03:59 PM)Cah_Bagoes Wrote: Coba pake ultrasurf om,,, ntar browsernya disetting pake proxy yg dipake d ultrasurf,,,
Silahkan dicoba,,,, hehehehhe cuma masukan aja,,,

ntar proxifiernya gimana om? bisa kasih penjelasan yg lebih mendetail?

(10-17-2014, 04:01 PM)awalzhye Wrote: ini inet pake wifi apa modem??

modem om
#7
ane prnh nyoba gan..
brhubung ane mo donlod di server lokal, tp ssh ane bkn ssh lokal jd gk bs donlod..
trs ane coba2 aj msukin proxy lokal di settingan IDM.. settingan di ssh+proxyfier tetap sprti biasany, cmn di idm aj ane tmbhin proxy.. dan trnyta bisa,,
klo utk browser y tinggal msukin aj lagi proxy ny di brwser agan..
#8
(10-17-2014, 07:48 PM)nobodyhome Wrote: ane prnh nyoba gan..
brhubung ane mo donlod di server lokal, tp ssh ane bkn ssh lokal jd gk bs donlod..
trs ane coba2 aj msukin proxy lokal di settingan IDM.. settingan di ssh+proxyfier tetap sprti biasany, cmn di idm aj ane tmbhin proxy.. dan trnyta bisa,,
klo utk browser y tinggal msukin aj lagi proxy ny di brwser agan..

OK sip.. ane coba deh moga2 aja berhasil
#9
Ngga bakal ngefek gan kalo Qos kartu emang segitu speednya
#10
itu kan link proxi yg ane recomend, kalo pake proxi lain juga bisa om, asal judulnya proxy
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Photo [Share] Cara e99 sc LOOP piala dunia ataupun bukan MohdTaufik 3 1,016 11-02-2014, 03:54 PM
Last Post: Arpra99