Current time: 09-20-2018, 11:51 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] SSH / Plink?

06-07-2015 12:36 PM SSH / Plink?
#1


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
maaf gan nubie mau nanyak
kalau di bandingkan bitvise dengan plink,lebih kencang speed waktu download pake apa ya? dan lebih stabil yang mana gan?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-07-2015 01:34 PM RE: SSH / Plink?
#2


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(06-07-2015 12:36 PM)ipahlevi Wrote:  maaf gan nubie mau nanyak
kalau di bandingkan bitvise dengan plink,lebih kencang speed waktu download pake apa ya? dan lebih stabil yang mana gan?

Lebih stabil dan up plink ketimbang bitvish, karena langsung dari putty koneknya, rekomendasi kalo bisa login 3 plink biar stabil proxifiernya

Sedikit perbandingan, kalo kita download dengan bitvish di idm terus di cancel dan resume terkadang tidak bisa, karena RTO dulu, beda dengan Plink kalo kita cancel download kita terus resume, langsung konek karena seperti derect

Maaf yah aga susah jelasin intinya "Lebih baik Plink" dari pada bitvish Smile

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
06-07-2015 03:03 PM RE: SSH / Plink?
#3


ferzafredsa Away
Banned
Banned

Posts: 37
Joined: Jun 2015

FCoin: 2.00ƒc
numpang nanya ini cara setting plink untuk inject yg mode kejut gimna gan
06-07-2015 03:12 PM RE: SSH / Plink?
#4


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(06-07-2015 01:34 PM)Yuki Wrote:  
(06-07-2015 12:36 PM)ipahlevi Wrote:  maaf gan nubie mau nanyak
kalau di bandingkan bitvise dengan plink,lebih kencang speed waktu download pake apa ya? dan lebih stabil yang mana gan?

Lebih stabil dan up plink ketimbang bitvish, karena langsung dari putty koneknya, rekomendasi kalo bisa login 3 plink biar stabil proxifiernya

Sedikit perbandingan, kalo kita download dengan bitvish di idm terus di cancel dan resume terkadang tidak bisa, karena RTO dulu, beda dengan Plink kalo kita cancel download kita terus resume, langsung konek karena seperti derect

Maaf yah aga susah jelasin intinya "Lebih baik Plink" dari pada bitvish Smile

iya soalnya pake isat kalong tapi gak stabil speed ane,ini lah mau tes pake plink
nah terus klo pake plink,kita harus setting di proxifier buat direct untuk si plink ya?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-07-2015 05:44 PM RE: SSH / Plink?
#5


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
(06-07-2015 03:03 PM)ferzafredsa Wrote:  numpang nanya ini cara setting plink untuk inject yg mode kejut gimna gan
coba masuk ke thread om wenz
http://www.fornesia.com/Thread-Share-ZONA-PLINK Smile
disana udah jelas ada settingan buat plink
klo mode kejut ane rasa ya konek modem trakhir cool
sekian semoga dapet barokah Smile
(06-07-2015 12:36 PM)ipahlevi Wrote:  maaf gan nubie mau nanyak
kalau di bandingkan bitvise dengan plink,lebih kencang speed waktu download pake apa ya? dan lebih stabil yang mana gan?
hasil tested ane sih lebih stabil pakai plink dengan 3 plink cukup Smile
minim ram nya cool
resume download cepet cool
proses nya lebih cepet

newbie to share Smile
06-07-2015 09:02 PM RE: SSH / Plink?
#6


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(06-07-2015 05:44 PM)caesar11 Wrote:  
(06-07-2015 03:03 PM)ferzafredsa Wrote:  numpang nanya ini cara setting plink untuk inject yg mode kejut gimna gan
coba masuk ke thread om wenz
http://www.fornesia.com/Thread-Share-ZONA-PLINK Smile
disana udah jelas ada settingan buat plink
klo mode kejut ane rasa ya konek modem trakhir cool
sekian semoga dapet barokah Smile
(06-07-2015 12:36 PM)ipahlevi Wrote:  maaf gan nubie mau nanyak
kalau di bandingkan bitvise dengan plink,lebih kencang speed waktu download pake apa ya? dan lebih stabil yang mana gan?
hasil tested ane sih lebih stabil pakai plink dengan 3 plink cukup Smile
minim ram nya cool
resume download cepet cool
proses nya lebih cepet

jadi kalau sudah menggunakan zona plink,apakah proxifier gak di pake?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-07-2015 09:13 PM RE: SSH / Plink?
#7


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
kalo saya pribadi nyaman pake plink krn ping yg kecil dan speed yg stabil

http://www.neotrik.ga
06-07-2015 09:17 PM RE: SSH / Plink?
#8


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(06-07-2015 12:36 PM)ipahlevi Wrote:  maaf gan nubie mau nanyak
kalau di bandingkan bitvise dengan plink,lebih kencang speed waktu download pake apa ya? dan lebih stabil yang mana gan?

Plink om , kalo bisa multi login biar lebih wuzz cool hehehe

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
(This post was last modified: 06-07-2015 09:25 PM by lochness17.)
06-07-2015 09:38 PM RE: SSH / Plink?
#9


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(06-07-2015 09:13 PM)plankton Wrote:  kalo saya pribadi nyaman pake plink krn ping yg kecil dan speed yg stabil

agan pake plink mas suyono atau pake zona plink?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-07-2015 11:36 PM RE: SSH / Plink?
#10


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
(06-07-2015 09:02 PM)ipahlevi Wrote:  
(06-07-2015 05:44 PM)caesar11 Wrote:  
(06-07-2015 03:03 PM)ferzafredsa Wrote:  numpang nanya ini cara setting plink untuk inject yg mode kejut gimna gan
coba masuk ke thread om wenz
http://www.fornesia.com/Thread-Share-ZONA-PLINK Smile
disana udah jelas ada settingan buat plink
klo mode kejut ane rasa ya konek modem trakhir cool
sekian semoga dapet barokah Smile
(06-07-2015 12:36 PM)ipahlevi Wrote:  maaf gan nubie mau nanyak
kalau di bandingkan bitvise dengan plink,lebih kencang speed waktu download pake apa ya? dan lebih stabil yang mana gan?
hasil tested ane sih lebih stabil pakai plink dengan 3 plink cukup Smile
minim ram nya cool
resume download cepet cool
proses nya lebih cepet

jadi kalau sudah menggunakan zona plink,apakah proxifier gak di pake?
start plink pasti keluar proxifier nya
soalnya proxifier nya bentuk nya portable Smile

newbie to share Smile
06-08-2015 04:10 AM RE: SSH / Plink?
#11


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
waduh jadi tambah pengetahuan ane tentang plink
makasih ya mastah2 dimari

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-08-2015 04:17 AM RE: SSH / Plink?
#12


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Di fesbuk ada yg share tunnel support 10 plink bahkan sampe 100 plink, apa ada pengaruh signifikan klo pake kyk sebanyak gitu?

.:: Look - Learn - Share ::.
06-08-2015 06:49 AM RE: SSH / Plink?
#13


talipz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tp ane malah cepetan make bv kalo buat donlot mh...
06-08-2015 08:20 AM RE: SSH / Plink?
#14


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
Kalo di saya tergantung kutang, ya kalo ada kutang. dua-duanya juga okeh om Smile. Tapi kalo saya lebih suka sama bitvise Smile.

I LOVE FORNESIA
06-08-2015 10:15 PM RE: SSH / Plink?
#15


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(06-07-2015 11:36 PM)caesar11 Wrote:  
(06-07-2015 09:02 PM)ipahlevi Wrote:  
(06-07-2015 05:44 PM)caesar11 Wrote:  
(06-07-2015 03:03 PM)ferzafredsa Wrote:  numpang nanya ini cara setting plink untuk inject yg mode kejut gimna gan
coba masuk ke thread om wenz
http://www.fornesia.com/Thread-Share-ZONA-PLINK Smile
disana udah jelas ada settingan buat plink
klo mode kejut ane rasa ya konek modem trakhir cool
sekian semoga dapet barokah Smile
(06-07-2015 12:36 PM)ipahlevi Wrote:  maaf gan nubie mau nanyak
kalau di bandingkan bitvise dengan plink,lebih kencang speed waktu download pake apa ya? dan lebih stabil yang mana gan?
hasil tested ane sih lebih stabil pakai plink dengan 3 plink cukup Smile
minim ram nya cool
resume download cepet cool
proses nya lebih cepet

jadi kalau sudah menggunakan zona plink,apakah proxifier gak di pake?
start plink pasti keluar proxifier nya
soalnya proxifier nya bentuk nya portable Smile

udah di tes tapi tkp ane lebih wuzz pake bitvise gan..

(06-08-2015 08:20 AM)amuyello Wrote:  Kalo di saya tergantung kutang, ya kalo ada kutang. dua-duanya juga okeh om Smile. Tapi kalo saya lebih suka sama bitvise Smile.

maksud kutang itu kuota atau pulsa ya om?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
(This post was last modified: 06-08-2015 10:17 PM by ipahlevi.)




Search thread:


[-]
Advertisement