Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] SSH lifeTime

#1
yg punya SSH lifeTime bagi gan buahaha
aaaaahh: :died:
aaaaahh:
#2
Ikut antri gan klo ada yg sharing
#3
ane juga ikut....
kali aja ada....
#4
ada kok mbah, rajib googling aja
dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#5
ada juga ya yang share lifetime gini. ane kirain cuma hitungan hari aja
r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
yang lifetime gratisan juga ada gan, cuma lambat di speed nya ketawaaa :P :(
#7
coaba cek di fastssh*com di situ ada ssh lifetime, tapi sayang susah konek sama injek fornesia :3
buat DL sekitar 6-7 mbps . lumayan lah daripada enggak
dhimas1907, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
(06-07-2014, 05:50 PM)dhimas1907 Wrote: coaba cek di fastssh*com di situ ada ssh lifetime, tapi sayang susah konek sama injek fornesia :3
buat DL sekitar 6-7 mbps . lumayan lah daripada enggak

emg rada susah nyantolnya gan ketawaaa
tapi coba deh pake ambil ip nya pake link di bawah ini, insya Allah lebih gampang nyantol nya ketawaaa
http://ip-lookup.net/domain.php

CMIIW ketawaaa
#9
sembari nonton bola sambil ngantri para mastah ngluarin jurus.a...
kali aja dapet pangsit SSH life time.a...
BEDA TEMPAT BEDA RASA, BEDA SARUNG BEDA BURUNGstres:
#10
ikut nunggu juga sapa tau buat salam perkenalan buat anak baru..Hixxz...
#11
ikut nunggu juga, fastssh memeng susah nyantol
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
#12
Ikut nunggu ajajaaa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#13
ane lagi make nih gan download aja di fastssh[dot]com
#14
SSH lifetime mah berat om, coba banyangin brpa user tuh yg pake :-/
kalo msh di pake buat sehari-hari mending cari di mbah gugel aja, banyak yg share gratisan kok, klo dah abis baru pake yg lifetime buat nyari lg.
Learn by Doing...
#15
Wink 
ikut niymak ikut antri :blush: hehehehehe
#16
iya kalo lifetime mending buat backup'an klo ssh ny mati, ntar bisa cari ssh lg
#17
khan ada di fastssh gan, cuma ya itu slow speed ketawaaa
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
Slain FastSSH kira-kira ada gak ya?
.:: Look - Learn - Share ::.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] SSH Lifetime (bukan punya Fastssh) AkiraPopo 16 5,350 12-06-2014, 11:47 PM
Last Post: AkiraPopo
  SSH usa Lifetime Defender 16 6,161 12-06-2014, 09:23 PM
Last Post: candra