Current time: 09-20-2018, 11:23 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] SSH termasuk kejahatan cyber?

05-15-2015 06:51 PM SSH termasuk kejahatan cyber?
#1


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
SSH itu termasuk kejahatan cyber kgk? kalau iya apa alasan nya..

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-15-2015 07:09 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

SSH itu 100% legal, begitu jg torrent, filesharing dan sebagainya..
kalau g yakin, jangan mampir kesini lagi muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
05-15-2015 07:36 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
jangan bahas masalah "SSH Itu Kejahatan Cyber" tergantung kamu gunakan buat apa, contoh jika kamu suka DDos ya termasuk kejahatan cyber dan banyak lagi, kalo di pakai cuma buat browsing download dan hal baik lainnya, its okay jadi tergantung diri masing" ,

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
05-15-2015 07:44 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#4


surfer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Menurut ane ini seperti pertanyaan. golok, termasuk kejahitan bukan. Smile

surfer, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-15-2015 07:55 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#5


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(05-15-2015 06:51 PM)ipahlevi Wrote:  SSH itu termasuk kejahatan cyber kgk? kalau iya apa alasan nya..

Smile ssh itu legal ( bukan kejahatan ),, yang menjadikan ilegal jikalau digunakan berbarengan dengan bugs cheats dan triks yang merugikan provider,, tapi tetap sshnya legal yg ilegal itu ya menggunakan bugs, chaet dan trik untuk terkoneksi ke jaringan milik provider tanpa menggunakan jalur yang legal ( artikan sendiri sesuai pemahaman om sekalian ),, itu juga baca info dari mbak citra di wall tsel cengengesan
05-15-2015 08:49 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#6


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
masih jadi perdebatan ya..dulu malah rame dipermasalahkan inet gratis halal apa haram buahaha

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-15-2015 08:54 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#7


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
wesss dinikmatinn aja,,,,,, ssh ntu ibaratny ky situs por*n ,,, ktanya ilegall tpi ttep diminatin ngakak

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
05-15-2015 09:39 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#8


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo masalah legal dan ilegal kayae pernah di bahas di sini :

http://www.fornesia.com/Thread-Info-SSH-...tau-Ilegal

dan blm kelar jg hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-15-2015 10:08 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(05-15-2015 07:55 PM)bidadari.seksi Wrote:  Smile ssh itu legal ( bukan kejahatan ),, yang menjadikan ilegal jikalau digunakan berbarengan dengan bugs cheats dan triks yang merugikan provider,, tapi tetap sshnya legal yg ilegal itu ya menggunakan bugs, chaet dan trik untuk terkoneksi ke jaringan milik provider tanpa menggunakan jalur yang legal ( artikan sendiri sesuai pemahaman om sekalian ),, itu juga baca info dari mbak citra di wall tsel cengengesan

tenang aj gan, provider g rugi (masi untung triliunan dia), kalopun dirasa dirugikan, pasti bugnya uda ditutup muaha
ini pake gratisan jg terpaksa, seupama inet kabel 200rb-an dapet 1Gbps, ane jg g bakal pake gretongan muaha
(siapa suruh jg sinyal dia masuk rumah ane tanpa ijin, ya suka" ane sinyal dia ane pake apaan -_-a )

selama masi ada bug yang dibuka, berarti provider ngijinin buat dipake gratisan.. [Image: cDDAq.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
05-15-2015 10:12 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#10


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
(05-15-2015 09:39 PM)dinar Wrote:  klo masalah legal dan ilegal kayae pernah di bahas di sini :

http://www.fornesia.com/Thread-Info-SSH-...tau-Ilegal

dan blm kelar jg hehe

susahlah kalau bahas ginian di forum phreaking hehe

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-15-2015 10:19 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#11


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(05-15-2015 10:08 PM)aviator Wrote:  
(05-15-2015 07:55 PM)bidadari.seksi Wrote:  Smile ssh itu legal ( bukan kejahatan ),, yang menjadikan ilegal jikalau digunakan berbarengan dengan bugs cheats dan triks yang merugikan provider,, tapi tetap sshnya legal yg ilegal itu ya menggunakan bugs, chaet dan trik untuk terkoneksi ke jaringan milik provider tanpa menggunakan jalur yang legal ( artikan sendiri sesuai pemahaman om sekalian ),, itu juga baca info dari mbak citra di wall tsel cengengesan

tenang aj gan, provider g rugi (masi untung triliunan dia), kalopun dirasa dirugikan, pasti bugnya uda ditutup muaha
ini pake gratisan jg terpaksa, seupama inet kabel 200rb-an dapet 1Gbps, ane jg g bakal pake gretongan muaha
(siapa suruh jg sinyal dia masuk rumah ane tanpa ijin, ya suka" ane sinyal dia ane pake apaan -_-a )

selama masi ada bug yang dibuka, berarti provider ngijinin buat dipake gratisan.. [Image: cDDAq.gif]

wah males saya nanggapin komentar yang seperti ini,, sori min OOT
05-15-2015 11:17 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#12


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
kayak nya ts kasi pertanyaan blum lengkap hehehe
tergantung, skarang ssh mau d gunain utk apa ? cool

Spoiler :
Lakukanlah 5 Perkara Sebelum Datang 5 Perkara hakerboytop2

semoga apa yang saya lakukan di forum ini bermanfaat untuk diri saya sendiri dan orang lain
amin
05-15-2015 11:49 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#13


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
kLau mnurut saya SSH itu Bukan termasuk kejahatan..!

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-16-2015 02:18 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#14


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ini TSnya kemana ya lirik
kalau sudah puas dengan jawabannya saya mau closed

AVI
05-16-2015 04:52 PM RE: SSH termasuk kejahatan cyber?
#15


Rizki8789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.61ƒc
Yak Kita Sependapat gan kembali pada pengertian SSH itu sendiri... yaitu Securre Shell yang berarti jaringan aman yang di gunakan untuk browsing secara aman...
Agar Ip kita tidak disalahgunakan,..... #CMIIW




Search thread:


[-]
Advertisement