Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ?
#1
Mohon dishare para master-master
hehehe
#2
ga bisa gan.. kan speedy gk ada injek nya
Safety Can be Fun
#3
untuk mempercepat sesuai qos yg kita beli & mengganti ip address bisa, untuk meningkatkan qos/bandwidth ga pake ssh keknya, as far as i know.
#4
(02-08-2014, 06:02 PM)janrain Wrote: untuk mempercepat sesuai qos yg kita beli & mengganti ip address bisa, untuk meningkatkan qos/bandwidth ga pake ssh keknya, as far as i know.

cara ningkatin qos nya gmna bang?
#5
kalo mau cepet coba ganti DNS nya,cari yg paling wus,alias IP sakti gan
#6
speedy mana ada injectnya gan -_-
kurapikahunter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
coba aja gan konekin bitvise tanpa injek kan bisa proxynya jngn dicentang tp ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
#8
nyari IPnya aja gan yg Ajib.
kalo untuk SSH gk bisa deh setauku
#9
yang bisa mempercepat speed speedy cuman 1 om yaitu orang speedynya buahaha
minta aja ip speedy om supaya gak dilock speednya :kabbuuuuuuurrrrrrrrr
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
Speedol suram kalau buat esteh. Ane udah utak-atik gak ada yang berhasil
#11
bisa di percepat gan... asal berani bayar mahal :P
#12
Setau ane mana bisa mempercepat koneksi speedy selain Upgrade Paketnya, Kalo emang speed paketnya 1Mbps ya pake Ilmu Apa pun ya mentoknya cuma segitu juga... Mohon Maaf Kalo salah peace:
#13
setau ane klo yg kabelan ntu sdh jatah dari sono nya segitu ntu pun klo bisa nembus hati2 aj gan bisa masuk buih ma sepatu laras tuh ...Smile
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
hehehe kalau bisa entar lansung baned permanen sama seepdy nya.
dan lansung ada yang ketok-ketok pintu rumah agan pakai seragam coklat. becanda gan. ketawaaa
cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
ssh bukan buat cepatin internet.....
Copyright 2014
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Solusi Tun2socks Online Tapi Tidak Bisa Akses Internet suwandana 29 6,036 10-08-2015, 06:41 PM
Last Post: bleged
  [Ask] mempercepat internet speedy Muhammad Aswin 22 3,677 10-17-2014, 04:24 AM
Last Post: aink