Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Samsung Galaxy Prime Tidak Bisa dipake SSH, help me please
#1
maaf nih min mau numpang tanya sama om-om sekalian, kalo mimin berkenan menjawab boleh juga hehehe
ane ngonekin ssh di Samsung galaxy Prime, SSH sih ngonek tapi ga bisa broswing
trus ane coba di HH China (ECross) bisa ngonek dan bisa browsing, stelan APN pun sama tapi di samsung galaxy Prime tetep ga bisa dipake padahal SSH udah konek

rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:rrrgghh:
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
konek ssh pake aplikasi ap? uda set proxy browser?
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
(05-03-2015, 03:57 PM)aviator Wrote: konek ssh pake aplikasi ap? uda set proxy browser?

pake eproxy om
belum nyoba om, tapi di evercross ane ga set apa-apa di browser nya bisa konek ko
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
kasusnya mirip sama kebanyakan pemakai zenfone, gatau udah bisa fix apa blm..
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] KK Launcher Prime (Lollipop &KitKat) v6.4 garonxks 8 1,394 11-12-2015, 05:30 PM
Last Post: farizirfansyah
  [Share] GO Launcher EX Prime v5.05.1 Bagusok 3 1,292 11-08-2015, 01:34 PM
Last Post: jebagerz