Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Saran
#1
Om momod yang ganteng ane mw ngasih saran buat bikin SF ebook dong, bukan terbatas di masalah internet doang kalo bisa,bagus ada novel dan sebagainya..lumayan buat koleksi baca buku dilaptop nanti.. mohon feedbacknyaSmile
Love Your Life :pendekar:

#2
(10-22-2014, 02:53 PM)w4hyu3 Wrote: Om momod yang ganteng ane mw ngasih saran buat bikin SF ebook dong, bukan terbatas di masalah internet doang kalo bisa,bagus ada novel dan sebagainya..lumayan buat koleksi baca buku dilaptop nanti.. mohon feedbacknyaSmile

Setuju gan.. kan lumayan ane bisa naro koleksi E-BOOK ane Smile
#3
Nunggu om @ForNesiaFreak ol aja om , biar di buatin SF bagian E-BOOK .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#4
Maaf baru ol . 2 hari ini sibuk dunia nyata dan juga nyelesein request source dari temen .. ok ane tambah , inget jangan jadi bahan junk setelah ditambah ya. semoga fornesia makin rame juga.. ;)

terimakasih atas masukan yang sangat berharga..
:needmod
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Music Saran untuk fitur Youtube Downloader ippman 0 1,054 07-19-2016, 10:32 PM
Last Post: ippman
  Saran Mudah" di kabulin :D bintangc9 5 1,895 12-02-2015, 10:35 PM
Last Post: febrian26