Current time: 06-24-2018, 04:27 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Saya di banned namun masih bisa post?

11-19-2015 10:58 AM Sad Saya di banned namun masih bisa post?
#1


Jowwy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
Saya tiba-tiba di banned padahal saya tidak merasa melakukan pelanggaran gan :(
Ini apa memang saya kurang paham peraturannya atau emang ada bug :(
Tolong dijelasin ato di referin ke thread yang bener gan Smile
[Image: 1zgte6e.jpg]

Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-19-2015 11:23 AM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#2


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Setau saya mah klo dibanned nggak bakal bisa ngepost um, soalnya default myBB kan di not allow smua view, post, dll klo statusnya banned
Lagian ID situ pasti kecoret ... buahaha
Itu ceritanya mau masuk sub forum apa? atau mau post reply dmn? atau gimana? mungkin post situ blm cukup kali, dlu saya jg gtu
Kena Auto Pruning kayanya jg nggak. um aja gabungnya baru oktober kmrn skrg baru november.
Tunggu staffnya ngasih penjelasan aja um, sekalian baca2 rule coba

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
11-19-2015 11:55 AM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#3


Jowwy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
(11-19-2015 11:23 AM)djnand Wrote:  Setau saya mah klo dibanned nggak bakal bisa ngepost um, soalnya default myBB kan di not allow smua view, post, dll klo statusnya banned
Lagian ID situ pasti kecoret ... buahaha
Itu ceritanya mau masuk sub forum apa? atau mau post reply dmn? atau gimana? mungkin post situ blm cukup kali, dlu saya jg gtu
Kena Auto Pruning kayanya jg nggak. um aja gabungnya baru oktober kmrn skrg baru november.
Tunggu staffnya ngasih penjelasan aja um, sekalian baca2 rule coba
Masuk sub forum Musik, Indo, Iwan Fals
Jangan jauh-jauh kesitu gan, ane buka SS ane di atas itu aja ada tulisan kalo ane ke bannedhah

Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-19-2015 11:56 AM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#4


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
itu bukan banned klo banned usernya pasti di coret dan ga mungkin bisa posting
itu ente searching keyword newreply ga muncul
setau ane gitu karna loss connection waktu mo reply thread
ane juga sering gitu

[Image: screenshot_18.png]

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 11-19-2015 12:00 PM by nunodeglo.)
11-19-2015 12:20 PM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#5


Jowwy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
(11-19-2015 11:56 AM)nunodeglo Wrote:  itu bukan banned klo banned usernya pasti di coret dan ga mungkin bisa posting
itu ente searching keyword newreply ga muncul
setau ane gitu karna loss connection waktu mo reply thread
ane juga sering gitu

[Image: screenshot_18.png]

Apa mungkin karena IPnya gan?
Soalnya tadi saya pke kuota kartu axis, sekarang pke SSH udah lancar lagi (?)

Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-19-2015 07:26 PM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#6


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
(11-19-2015 12:20 PM)Jowwy Wrote:  
(11-19-2015 11:56 AM)nunodeglo Wrote:  itu bukan banned klo banned usernya pasti di coret dan ga mungkin bisa posting
itu ente searching keyword newreply ga muncul
setau ane gitu karna loss connection waktu mo reply thread
ane juga sering gitu

[Image: screenshot_18.png]

Apa mungkin karena IPnya gan?
Soalnya tadi saya pke kuota kartu axis, sekarang pke SSH udah lancar lagi (?)

bisa jd sih gan , sama halnya ane pake kampret ori ga bisa akses fornesia / fastssh
ketika ane robah pake proxy , vpn / robah dns baru bisa akses
skrg ane pake extension di browser pake zenmate buat akses fornesia klo pake kampret

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 11-19-2015 07:27 PM by nunodeglo.)
11-20-2015 03:15 AM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#7


asoy014 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
oh fornesia banned ip?
jadi mesti pake gratisan Smile

asoy014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
11-21-2015 12:24 PM Saya di banned namun masih bisa post?
#8


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
ane jg prnh kek gitu
tp gara" pake krtu axis tnpa ssh

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
11-22-2015 12:17 AM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#9


Jowwy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
Jadi ini semua gara2 si ajiz, Uptobox juga banned IPnya Ajiz sedih

Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-22-2015 12:37 AM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#10


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 261
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc

Mungkin cuman dr koneksi tidak lancar aja, mengalami eror, sy pake paket / ssh, masih bisa eror juga Pas d kolom search nya, :-)
11-30-2015 04:41 AM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#11


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
(11-22-2015 12:17 AM)Jowwy Wrote:  Jadi ini semua gara2 si ajiz, Uptobox juga banned IPnya Ajiz sedih
bner om klo pke ip ajis lgsg ke banned

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
12-27-2015 07:55 PM RE: Saya di banned namun masih bisa post?
#12


facebook Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 33.27ƒc
sama, kenapa suka kek gini fornesia....http://prntscr.com/9j03ig

facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Jumlah post macet kura-kura 11-12-2015 02:32 PM
Last Post: farizirfansyah
  [Ask] jumlah post jadi 0 jokokliwon 10-15-2014 08:46 AM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement