Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Saya di banned namun masih bisa post?
#1
Sad 
Saya tiba-tiba di banned padahal saya tidak merasa melakukan pelanggaran gan :(
Ini apa memang saya kurang paham peraturannya atau emang ada bug :(
Tolong dijelasin ato di referin ke thread yang bener gan Smile
[Image: 1zgte6e.jpg]
Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#2
Setau saya mah klo dibanned nggak bakal bisa ngepost um, soalnya default myBB kan di not allow smua view, post, dll klo statusnya banned
Lagian ID situ pasti kecoret ... buahaha
Itu ceritanya mau masuk sub forum apa? atau mau post reply dmn? atau gimana? mungkin post situ blm cukup kali, dlu saya jg gtu
Kena Auto Pruning kayanya jg nggak. um aja gabungnya baru oktober kmrn skrg baru november.
Tunggu staffnya ngasih penjelasan aja um, sekalian baca2 rule coba
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(11-19-2015, 11:23 AM)djnand Wrote: Setau saya mah klo dibanned nggak bakal bisa ngepost um, soalnya default myBB kan di not allow smua view, post, dll klo statusnya banned
Lagian ID situ pasti kecoret ... buahaha
Itu ceritanya mau masuk sub forum apa? atau mau post reply dmn? atau gimana? mungkin post situ blm cukup kali, dlu saya jg gtu
Kena Auto Pruning kayanya jg nggak. um aja gabungnya baru oktober kmrn skrg baru november.
Tunggu staffnya ngasih penjelasan aja um, sekalian baca2 rule coba
Masuk sub forum Musik, Indo, Iwan Fals
Jangan jauh-jauh kesitu gan, ane buka SS ane di atas itu aja ada tulisan kalo ane ke bannedhah
Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#4
itu bukan banned klo banned usernya pasti di coret dan ga mungkin bisa posting
itu ente searching keyword newreply ga muncul
setau ane gitu karna loss connection waktu mo reply thread
ane juga sering gitu

[Image: screenshot_18.png]
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#5
(11-19-2015, 11:56 AM)nunodeglo Wrote: itu bukan banned klo banned usernya pasti di coret dan ga mungkin bisa posting
itu ente searching keyword newreply ga muncul
setau ane gitu karna loss connection waktu mo reply thread
ane juga sering gitu

[Image: screenshot_18.png]

Apa mungkin karena IPnya gan?
Soalnya tadi saya pke kuota kartu axis, sekarang pke SSH udah lancar lagi (?)
Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#6
(11-19-2015, 12:20 PM)Jowwy Wrote:
(11-19-2015, 11:56 AM)nunodeglo Wrote: itu bukan banned klo banned usernya pasti di coret dan ga mungkin bisa posting
itu ente searching keyword newreply ga muncul
setau ane gitu karna loss connection waktu mo reply thread
ane juga sering gitu

[Image: screenshot_18.png]

Apa mungkin karena IPnya gan?
Soalnya tadi saya pke kuota kartu axis, sekarang pke SSH udah lancar lagi (?)

bisa jd sih gan , sama halnya ane pake kampret ori ga bisa akses fornesia / fastssh
ketika ane robah pake proxy , vpn / robah dns baru bisa akses
skrg ane pake extension di browser pake zenmate buat akses fornesia klo pake kampret
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#7
oh fornesia banned ip?
jadi mesti pake gratisan Smile
asoy014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
ane jg prnh kek gitu
tp gara" pake krtu axis tnpa ssh
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Jadi ini semua gara2 si ajiz, Uptobox juga banned IPnya Ajiz sedih
Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#10
Mungkin cuman dr koneksi tidak lancar aja, mengalami eror, sy pake paket / ssh, masih bisa eror juga Pas d kolom search nya, :-)
Reply
#11
(11-22-2015, 12:17 AM)Jowwy Wrote: Jadi ini semua gara2 si ajiz, Uptobox juga banned IPnya Ajiz sedih
bner om klo pke ip ajis lgsg ke banned[emoji5]
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
sama, kenapa suka kek gini fornesia....http://prntscr.com/9j03ig
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Jumlah post macet kura-kura 8 2,319 11-12-2015, 02:32 PM
Last Post: farizirfansyah
  [Ask] jumlah post jadi 0 jokokliwon 2 1,196 10-15-2014, 08:46 AM
Last Post: ForNesiaFreak