Current time: 02-20-2018, 10:17 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Script Share FB To View Link Di Blogger

12-03-2014 11:26 PM Script Share FB To View Link Di Blogger
#1


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
mohon pencerahan setelah cari sana sini gk nemu2 dan kalau nemupun script error gk mau muncul yang diharapkan tentang bagaimana biar link yang kita cantumkan pada postingan Blog itu bisa dilihat setelah share ke FB

tolong bantuannya yang tau wahwah
makasih ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
12-04-2014 09:12 PM RE: Script Share FB To View Link Di Blogger
#2


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Hehehe ane taunya laiat jumlah halaman yang di like doang gan buat liat jumlah yang dishare gak pake itu kebetulan :/ addthis.com
12-04-2014 09:32 PM RE: Script Share FB To View Link Di Blogger
#3


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo mau share sendiri mending pake iffft.com aja

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
12-05-2014 05:05 PM RE: Script Share FB To View Link Di Blogger
#4


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(12-04-2014 09:12 PM)ravikhayyu Wrote:  Hehehe ane taunya laiat jumlah halaman yang di like doang gan buat liat jumlah yang dishare gak pake itu kebetulan :/ addthis.com

iyaa kalau itu saya bisa mas susah cari yang share dulu baru kluar link yang kita sembunyikan :(

(12-04-2014 09:32 PM)ucokszz Wrote:  klo mau share sendiri mending pake iffft.com aja

blum pernah tau yang gituan mas apaa tuh :o

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
(This post was last modified: 12-05-2014 05:06 PM by zeph.)
12-05-2014 05:24 PM RE: Script Share FB To View Link Di Blogger
#5


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
kalau mau buat video streaming di blog atau website. gimana caranya.
12-05-2014 09:35 PM RE: Script Share FB To View Link Di Blogger
#6


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-05-2014 05:05 PM)zeph Wrote:  blum pernah tau yang gituan mas apaa tuh :o
iffft.com itu penyedia auto share ke facebook, dan media social lainnya
kita tinggal tentukan resepnya dah tersedia kok...
jadi kita tiap kali posting di blog, akan otomatis share di facebook, twitter, dll

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
12-05-2014 11:11 PM RE: Script Share FB To View Link Di Blogger
#7


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Quote: iyaa kalau itu saya bisa mas
susah cari yang share dulu
baru kluar link yang kita
sembunyikan :(

wahh kalo itu harus main cookies juga ya om? sistematikanya sama kayak di forum media hide tombol thanks

ravikhayyu, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ijonk Premium Blogger Template v.1.15 Auryn 04-23-2017 04:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] php script speedtest ksatria 07-01-2016 09:38 AM
Last Post: reiku

Search thread:


[-]
Advertisement