Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Script Share FB To View Link Di Blogger

#1
mohon pencerahan setelah cari sana sini gk nemu2 dan kalau nemupun script error gk mau muncul yang diharapkan tentang bagaimana biar link yang kita cantumkan pada postingan Blog itu bisa dilihat setelah share ke FB

tolong bantuannya yang tau wahwah
makasih ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#2
Hehehe ane taunya laiat jumlah halaman yang di like doang gan buat liat jumlah yang dishare gak pake itu kebetulan :/ addthis.com
Reply
#3
klo mau share sendiri mending pake [Only registered and activated users can see links Click here to register] aja
jangaN buka bos:
Reply
#4
(12-04-2014, 08:12 PM)ravikhayyu Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] aja

blum pernah tau yang gituan mas apaa tuh :o
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#5
kalau mau buat video streaming di blog atau website. gimana caranya.
Reply
#6
(12-05-2014, 04:05 PM)zeph Wrote: blum pernah tau yang gituan mas apaa tuh :o
iffft.com itu penyedia auto share ke facebook, dan media social lainnya
kita tinggal tentukan resepnya dah tersedia kok...
jadi kita tiap kali posting di blog, akan otomatis share di facebook, twitter, dll
jangaN buka bos:
Reply
#7
Quote: iyaa kalau itu saya bisa mas
susah cari yang share dulu
baru kluar link yang kita
sembunyikan :(

wahh kalo itu harus main cookies juga ya om? sistematikanya sama kayak di forum media hide tombol thanks
ravikhayyu, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO dicari blogger Defender 4 2,164 07-26-2014, 06:40 AM
Last Post: 4j4t
  [ASK] Template Blogger Nisha 13 4,221 07-10-2014, 11:14 AM
Last Post: kledokan