Current time: 09-20-2018, 11:48 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Setting IP Hunter

06-19-2015 10:52 PM Setting IP Hunter
#1


chiba88 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 97.75ƒc
ane mw tanya, setting ip hunter di mmd kl mw cari ip lebih dari 1 ip, misal 3-5 ip berbeda, cara misahin'y gmna ya?
misal : 10.10, 10.11, 10.12
itu di ip hunter gmna nulis'y, apakah :
-10.10, 10.11, 10.12
-10.10. 10.11. 10.12.
-10.10; 10.11; 10.12 dst

yg mana ya cara'y? soal'y ane yg kedetect cmn ip yg pertama..

I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
06-19-2015 11:09 PM RE: Setting IP Hunter
#2


bloody298 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Biasa aja gan nulisnya kalo ane ,misalnya kayak gini
10.25 10.53 10.45
Kayak gitu kedetect semua kok gann..

bloody298, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-19-2015 11:21 PM RE: Setting IP Hunter
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
pisah kan dengan spasi
pake titik( . ) untuk pembatas jgn koma ( , ) persis atas ane Smile
contoh : 10.25 10.36 ato 10.21. 10.35. ato 10.25x. 10.78x.

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-20-2015 01:49 AM RE: Setting IP Hunter
#4


GregLuck Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
caranya contoh ip dicari: 10.11 - 10.19
biasa tulis di mmd: 10.1 >>> ntar yang kesaring 10.1.xx.xx 10.1x.xx.xx 10.1xx.xx.xx
jadi mending tulis 10.11 10.12 10 10.13 dst

GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-20-2015 02:56 AM RE: Setting IP Hunter
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@chiba88 : setiap pembuat IP Hunter berbeda" cara nya nulis om .
biasanya di kasih contoh dulu oleh si pembuat om ,
beda nya cuman di pemisah nya aja , 10.12 10.13 / 10.12;10.13

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
06-20-2015 04:38 AM RE: Setting IP Hunter
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
misal mmd x soebis : 10.45. 10.33. 10.77. 120.20. 130.16. 110.17. 10.169

untuk pemisahan IP adalah dengan SPASI

Jika ditulis dengan format 10.45. << isi titik dibelakang angka MMD akan mencari ip 10.45.xxx saja

Jika ditulis dengan format 10.45 << tanpa tanda titik dibelakang angka MMD akan mencari ip 10.45x.xxxx bisa 10.457 / 10.456 nanti dapetnya ..

saya rasa sudah jelas .. dan seperti kata om arpra tiap MDMA / MMD mempunyai varias atau perbedaan dalam format ip hunter. tergantung sipembuat ingin berkreasi seperti apa.

karena saya rasa yang TS tanyakan adalah IP HUNTER PADA MMD saya rasa jawaban jawaban diatas sudah sangat jelas dan topic akan saya LOCK .

jika ada permasalahan silahkan PM saya ATAU STAFF untuk membuka kembali THREAD .

terimakasih

Need Mod




Search thread:


[-]
Advertisement