Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Share koneksi SSH via WiFi ?

#1
Smile 
Salam hangat,
ada yang bisa bantu gimana cara sharing koneksi SSh melalui wireless?
saya sudah coba menggunakan app. "connectivity" tapi terjadi masalah saat proses instalasi yang mengakibatkan saat aplikasi tsb dijalankan not responding,
*saya pake win.7 ultimate 32-bit.

++semoga ada yang berminat berbagi ilmu++ wah:
===================Berbagi itu Indah========================
#2
Pake tun2sock aja bro
Proxy & Portnya di sesuai kan dengan tehnya.

Local Area di sharing jangan lupa di ceklis

cara buat Wirelessnya dari dos aja

membuat >> netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=(nama wireless) key=(password wireless)

start >> netsh wlan start hostednetwork

stop >> netsh wlan stop hostednetwork

moga membantu.
asep, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
pake tune2sock ane gagal mulu nih

sy coba lg dah pake cra diatas
aldien, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
iya gan coba aja
klo semuanya singkron mah bisa

kadang ada yang bengong pas di konak wirelessnya karna ga di ceklis sharingnya di local area hehe:
asep, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
ane lebih demen cara menggunakan command gini.. install2 malah beratin PC >.< pc ane spek rendah.. oh ya ane tambahin.. misal gagal.. coba services.msc aktifin 1.firewall 2.ICS (internet connection sharing) jangan lupa ics di properties tap nya di ceklis..
#6
gan di share pake SS donk caranya.
Konslet nih otak :p
#7
iya nih, kl ada tutornya mantap jg,
di tunggu
#8
(07-13-2014, 05:34 AM)altens Wrote: ane lebih demen cara menggunakan command gini.. install2 malah beratin PC >.< pc ane spek rendah.. oh ya ane tambahin.. misal gagal.. coba services.msc aktifin 1.firewall 2.ICS (internet connection sharing) jangan lupa ics di properties tap nya di ceklis..

kalau bisa kasih SS gan, pasti lebih mantap
#9
kalo dulu ane pake connectify
work
terakhir nyoba awal tahun
haha
coba aja gan tutornya banyak di gugel kok
-Hentai-, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#10
aku pake tun2sock n connectify, coba download tutorial ini
Spoiler:
#11
ahirnya permasalahan ane selama ini terjawab
makasih ya agan agan semuanya telah berbagi ilmu....
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] TOOL DOUBEL KONEKSI suneo_honekawa 61 15,613 06-08-2016, 06:12 AM
Last Post: mbahsaprol
Thumbs Up [SHARE] Akun wifi Boingo (Login via Wifi.id) IqBaL 16 6,168 01-13-2016, 08:07 PM
Last Post: IqBaL