Current time: 01-18-2018, 08:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Share koneksi SSH via WiFi ?

07-05-2014 02:26 PM Smile Share koneksi SSH via WiFi ?
#1


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Salam hangat,
ada yang bisa bantu gimana cara sharing koneksi SSh melalui wireless?
saya sudah coba menggunakan app. "connectivity" tapi terjadi masalah saat proses instalasi yang mengakibatkan saat aplikasi tsb dijalankan not responding,
*saya pake win.7 ultimate 32-bit.

++semoga ada yang berminat berbagi ilmu++ wah:

===================Berbagi itu Indah========================
07-11-2014 06:30 AM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#2


asep Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
Pake tun2sock aja bro
Proxy & Portnya di sesuai kan dengan tehnya.

Local Area di sharing jangan lupa di ceklis

cara buat Wirelessnya dari dos aja

membuat >> netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=(nama wireless) key=(password wireless)

start >> netsh wlan start hostednetwork

stop >> netsh wlan stop hostednetwork

moga membantu.

asep, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-11-2014 06:54 AM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#3


aldien Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake tune2sock ane gagal mulu nih

sy coba lg dah pake cra diatas

aldien, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-11-2014 06:58 AM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#4


asep Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
iya gan coba aja
klo semuanya singkron mah bisa

kadang ada yang bengong pas di konak wirelessnya karna ga di ceklis sharingnya di local area hehe:

asep, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-13-2014 06:34 AM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#5


altens Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane lebih demen cara menggunakan command gini.. install2 malah beratin PC >.< pc ane spek rendah.. oh ya ane tambahin.. misal gagal.. coba services.msc aktifin 1.firewall 2.ICS (internet connection sharing) jangan lupa ics di properties tap nya di ceklis..
07-14-2014 06:42 PM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#6


TheRagandz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan di share pake SS donk caranya.
Konslet nih otak :p
08-28-2014 07:44 AM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#7


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya nih, kl ada tutornya mantap jg,
di tunggu
09-02-2014 06:23 PM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#8


faraku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-13-2014 06:34 AM)altens Wrote:  ane lebih demen cara menggunakan command gini.. install2 malah beratin PC >.< pc ane spek rendah.. oh ya ane tambahin.. misal gagal.. coba services.msc aktifin 1.firewall 2.ICS (internet connection sharing) jangan lupa ics di properties tap nya di ceklis..

kalau bisa kasih SS gan, pasti lebih mantap
09-02-2014 09:44 PM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#9


$-Hentai- Away
Cuma Follower^
VIP SILVER
****

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.13ƒc
kalo dulu ane pake connectify
work
terakhir nyoba awal tahun
haha
coba aja gan tutornya banyak di gugel kok

-Hentai-, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-05-2014 08:11 PM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#10


bintangpelangi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 145
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.81ƒc
aku pake tun2sock n connectify, coba download tutorial ini
Spoiler :
http://ge.tt/3qe2gMf1
09-20-2014 09:04 PM RE: Share koneksi SSH via WiFi ?
#11


afifth Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
ahirnya permasalahan ane selama ini terjawab
makasih ya agan agan semuanya telah berbagi ilmu....




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] TOOL DOUBEL KONEKSI suneo_honekawa 06-08-2016 07:12 AM
Last Post: mbahsaprol
Thumbs Up [Share] Akun wifi Boingo (Login via Wifi.id) IqBaL 01-13-2016 09:07 PM
Last Post: IqBaL

Search thread:


[-]
Advertisement