Current time: 02-19-2018, 08:43 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] ShoutBox

07-22-2015 05:26 AM ShoutBox
#1


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
maaf para mimin sama momod klo ane salah kamar buat permasalahan ane di forum ini. hormat

ane numpang tanya apa ada beberapa bug atau permasalahan yg menyebabkan shoutbox klo ane akses di tempat ane selalu kayak error gtu. gk bisa di scroll apa lagi ngetik pembicaraan.

seperti ini . maaf ane kgk bisa buat image GIFny.
[Image: fak.png]

siapa tau ada para empu yg bisa ngatasi permasalahan ane.
dan maaf pula bagi para member yg kena SS di dalamnya. xixixixi

Update :
di ane ini permasalahan sudah di coba pake esteh maupun berkuota. alhasil tetep. makasih. Smile

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
(This post was last modified: 07-22-2015 05:34 AM by Rocky_Seal.)
07-22-2015 07:37 AM RE: ShoutBox
#2


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
sama kayak saya om sering g bisa di scrol atau ngetik kalau lagi banyak tab yg kebuka,, coba tes pake firefox atau yg lain,, ram saya cuma 2gb dan prosesornya cuma 1.3Ghz jadi kalau buka tab banyak2 pasti lemot.... solusinya biasanya mmd, inject, bitvise semuanya saya minimase biar agak ringan..

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 07-22-2015 07:38 AM by puasa.)
07-22-2015 08:29 AM RE: ShoutBox
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

coba pake browser lain gan, shoutbox di chrome ane suka bengkak memory-nya buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
07-22-2015 10:52 AM RE: ShoutBox
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
mending pake mozilla om, kalo dirasa lemot banyak spam
bersihin pake cleaner biar gak kaya gitu
fix registry juga jangan lupa Smile

[Image: XCOM.png]
07-22-2015 10:58 AM RE: ShoutBox
#5


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
coba hapus cache nya pake ccleaner gan, ane make chrome gk maslaah apa2 hehe

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
07-22-2015 12:07 PM RE: ShoutBox
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
Kayak nya ga ada masalah sih
Bs coba semua saran di atas
Sy sendiri jg pake chrome Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-22-2015 12:59 PM RE: ShoutBox
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-22-2015 10:58 AM)nanto88 Wrote:  coba hapus cache nya pake ccleaner gan, ane make chrome gk maslaah apa2 hehe
(07-22-2015 12:07 PM)dinar Wrote:  Kayak nya ga ada masalah sih
Bs coba semua saran di atas
Sy sendiri jg pake chrome Smile
nanya gan, kalo di chrome memory shoutbox seginian jg?
[Image: 9e184fabf8.png]
ane cobain di canary (extension dimatiin semua), hasilnya jg masi sama aja ama chrome..
tapi di firefox cuma 200an MB bingung

[Image: 0yiydbV.gif]
07-22-2015 02:13 PM RE: ShoutBox
#8


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(07-22-2015 12:59 PM)aviator Wrote:  
(07-22-2015 10:58 AM)nanto88 Wrote:  coba hapus cache nya pake ccleaner gan, ane make chrome gk maslaah apa2 hehe
(07-22-2015 12:07 PM)dinar Wrote:  Kayak nya ga ada masalah sih
Bs coba semua saran di atas
Sy sendiri jg pake chrome Smile
nanya gan, kalo di chrome memory shoutbox seginian jg?
[Image: 9e184fabf8.png]
ane cobain di canary (extension dimatiin semua), hasilnya jg masi sama aja ama chrome..
tapi di firefox cuma 200an MB bingung

kayanya emang sgituan , tapi msh enteng..
coba hapus cache pake ccleaner browser ente..
[Image: nBZehDM.png]

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
07-22-2015 03:23 PM RE: ShoutBox
#9


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-22-2015 12:59 PM)aviator Wrote:  nanya gan, kalo di chrome memory shoutbox seginian jg?
[Image: 9e184fabf8.png]
ane cobain di canary (extension dimatiin semua), hasilnya jg masi sama aja ama chrome..
tapi di firefox cuma 200an MB bingung

pny saya segini sih
yg jelas aman lah hehe
Spoiler :
[Image: 7NP9zIk.png]

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-22-2015 03:42 PM RE: ShoutBox
#10


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-22-2015 02:13 PM)nanto88 Wrote:  
Spoiler :
kayanya emang sgituan , tapi msh enteng..
coba hapus cache pake ccleaner browser ente..
[Image: nBZehDM.png]
(07-22-2015 03:23 PM)dinar Wrote:  pny saya segini sih
yg jelas aman lah hehe
Spoiler :
[Image: 7NP9zIk.png]
kayanya chrome ane minta ditebang sampai akarnya buahaha (tapi males install"+setting extension sendiri )
@dinar eagleget ama IDM jalan bareng, sama galaunya ama ane nih kayanya buahaha
[Image: 235acd2033.jpg]

[Image: 0yiydbV.gif]
07-22-2015 04:47 PM RE: ShoutBox
#11


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
makasih gan semuanya. ane tampung solusi sama sarannya.
tpi pertanyaan ane satu gan. mekipun udah update yg baru. cleaner juga registry sama cacheny ttep. sampe inul juga gtu. -_-
klo buat browser lain blm coba. msih mw mencoba.

sorry baru bles. baru buka soalnya. hormat

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
07-22-2015 07:39 PM RE: ShoutBox
#12


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
jika kalo shoutbox ada bug silahkan saja kontak mybb community buahaha karena mungkin shoutbox ini bikinan mybb community hehe

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
07-22-2015 08:18 PM RE: ShoutBox
#13


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
(07-22-2015 07:39 PM)Rebels Wrote:  jika kalo shoutbox ada bug silahkan saja kontak mybb community buahaha karena mungkin shoutbox ini bikinan mybb community hehe

haha. ok gan, tpi ane serahkan kpada mimin sama momod disini. cengengesan

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
07-22-2015 08:27 PM RE: ShoutBox
#14


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-22-2015 07:39 PM)Rebels Wrote:  jika kalo shoutbox ada bug silahkan saja kontak mybb community buahaha karena mungkin shoutbox ini bikinan mybb community hehe

shoutbox yang ini bikinan cbox gan jempol

[Image: 0yiydbV.gif]
07-22-2015 11:39 PM RE: ShoutBox
#15


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Lah kalo ane mah biasa2 aja gak ada masalah Smile

Paling2 kalo gak muncul ataupun shutbox aneh2 biasanya kalo gak koneksi ya dari sshnya, soalnya pernah ane make ssh grentongan gak suport gitu. Smile

[Image: Fornesia.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ask] cara masuk shoutbox brown 07-22-2015 07:50 PM
Last Post: dinar
  [Ask] Shoutbox tdak muncul w00dy 05-28-2015 12:07 AM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement