Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot

#1
Permisi om, tante, agan, agan wati, mastah, suhu dll nya yg menggunakan mifi Sierra Wireless AirCard 754S
saya ingin bertanya tentang mifi Sierra Wireless AirCard 754S nih. sorry kalau salah kamar ya.

berikut penampakan mifi nya :
ada yg bisa kasih saya info tentang setting mifi ini agar bisa bisa konek melalui dialup connection gak om, tante, agan, agan wati, mastah, suhu ?
saya sudah cari sana sini tentang setting mifi tsb dengan koneksi dialup tidak ketemu2.

saya juga pengguna modem bolt zte mf90 yg sudah unlock, mifi bolt sih bisa di ganti settingan nya agar bisa konek melalui dialup (banyakygshare), tetapi saya juga membutuhkan koneksi wifi buat hp2 saya, makanya saya beli mifi Sierra Wireless AirCard 754S tsb. Karena Frekuensi bolt ada di 2300 mhz modem sierra tidak bisa mencari sinyal kartu bolt. Dan saya memutuskan untuk mengganti mifi zte mf90 saya yg menggunakan kartu bolt (setkeawal) dan mifi sierra aircard menggunakan kartu tsel (untukssh) akan tetapi mifi sierra nya gak bisa konek via dialup gan -_- galau ane wkwk.

Jadi kalau ada yg tau untuk agar mifi Sierra Wireless AirCard 754S bisa konek via dialup kasih tau saya dong om, tante, agan, agan wati, mastah, suhu dll.

Sorry kalau saya salah kamar atau ada kata2 yg tidak benar dithread ini.
Reply
#2
emang sih mifi praktis tapi nanggung, mendingan pake modem biasa + router modifan openwrt
Reply